EMU618社区

搜索

[求助] 设置了电源选项 关闭监示器,玩模拟器游戏的问题

因为保养LCD显示器,所以我设置了电源选项的 关闭监示器为10分钟,玩PC游戏还好,可是玩模拟器游戏大都用手柄操作,过了10分钟竟然自动关了显示器。:@
这样的话总不能在玩一切手柄操作的游戏时候还得先进电源选项设置成不自动关闭吧,比如看视频的时候都不会有这样的事,可是玩模拟游戏......:tanqi:
请问有没有办法解决这个问题?

一般不需要注意保养,一直开着就好了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

跟我最初的时候设置了屏保程序的情况差不多,后来彻底没用过屏保。
还是开着吧

LCD不需要屏保=_=

播放器一般会有播放时防止待机的功能.

给楼主提供2个方案:

1.按楼上几位所说,显示器设置为不关闭,虽然麻烦,但是在玩模拟器游戏时设置一下,不玩时再设置回来吧.或者可以把关闭时间设置得长一些.(连续游戏时间太长也会累吧)

2.把你要玩的模拟器的某一个键,随便什么键,比如MAME模拟器,把某游戏的"A键"设置为你键盘上的"J",其他键还是用手柄.然后用"手柄模拟键盘"这个软件做一个映射,把你手柄上原本想做为"A键"的那个按钮,映射为键盘上的"J"
这样游戏起来还是保持楼主你原先用手柄玩的方式,但是你每按一次手柄上此键,也就是每按一次"A键",.就等于是按了一次键盘上的"J".所以等于是触击了键盘了.如此一来,只要楼主你在你的关机时间范围内,有按过"A键",显示器就永远不会关闭了.

两种方法由楼主自己取舍吧.

LCD没必要搞成那样的

原帖由 慵懒悠悠 于 2009-12-7 18:52 发表
LCD不需要屏保=_=

一次更新后自动开启的屏保,开始还好,后来就厌烦了(默认1分钟):L
把你要玩的模拟器的某一个键,随便什么键,比如MAME模拟器,把某游戏的"A键"设置为你键盘上的"J",其他键还是用手柄.然后用"手柄模拟键盘"这个软件做一个映射,把你手柄上原本想做为"A键"的那个按钮,映射为键盘上的"J"

这也是个不错的办法,使用键盘手柄模拟工具
http://bbs.wisestudio.org/thread-1361-1-1.html
莫尼卡发布的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看来只有用个手柄模拟键盘来凑合着过了:call:

。。。这个问题真的很难:tanqi:

屏保。。。从来都不用的