EMU618社区

搜索

【原创】对GBA的所有感受

本文不是直接写完
而是经常续写的文(所谓的连载啦)

首先说一下我为什么要写本文:
以前写过一篇GBA怀旧文,好几个月过去了,又玩了许多GBA游戏,于是打算写一篇连载的文,我只有12岁,作文不算好,所以写得不好大家原谅啊,我会经常更新的。

开写:

GBA大家应该不陌生吧,GBA这游戏机虽然已是“老一辈”的掌机了,但我还是在玩,那么,先写《FF4》吧。
《FF4》是我最喜欢的GBA上的RPG了,因为这游戏是我最喜欢的那种剧情完美的RPG了,现在我还是在玩,但遗憾的是,我现在才刚玩到主角成为圣骑士,第一次玩这个游戏在5年级,那时在电脑上玩,觉得很无聊,遇敌的次数太多,过了一年,我在GBM上烧录了这个游戏,于是我又开始玩了,我克服了许多迷宫,努力地玩(我今早起来也在玩),我感觉到这游戏的剧情太漫长了,但我喜欢这样的游戏,并且那些很酷的飞艇也让我觉得这是最经典的RPG,这游戏使我最近去玩了SFC上的《FF6》,总之,《FF4》是我最喜欢的GBA平台的RPG。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

12岁的孩子应该好好的去读书而不是玩游戏……

千万不能玩物丧志……俺深有体会的说!

......

在下认为心态是要看个人的,玩物丧志只能说是个人自甘堕落,合理游戏在下是鼓励的...

喜欢游戏没有错,适度的玩会游戏放松一下,对身心还是有好处的。
写写攻略、感想对于文笔能力也是一个锻炼。
只是劝楼主莫学某些人通宵达旦玩游戏;P

二楼怎么中年父母的心态了.............
玩吧孩子,你还年轻,趁还有得玩的时候多玩点吧

支持更新连载了~
我最先接触的是GB...口袋金,银:loveliness:

原帖由 xxs2007 于 2009-12-12 16:36 发表
12岁的孩子应该好好的去读书而不是玩游戏……

千万不能玩物丧志……俺深有体会的说!

等俺有了孩子,一定教他玩游戏机,这衣钵不能丢,毕生的心血

小鬼,加油.
不只是玩游戏,学习一定也要棒!

有同感,在能抓好学习的情况下开心的玩,别到时长大后悔自己重小开始就一辈子过着空虚的生活,因为你长大后是找不回小时候玩的那种趣味了,最主要是你将没时候去玩、去学别人HACK游戏,就像我一样……  但最重要的是千万别把游戏当成你生活的唯一。

期待楼主的后续内容~~Gba的试炼迷宫很有意思。有机会试试Ds版吧!

《FF4》玩到矮人国了,BOSS越来越难打了,我打算玩《FF4》玩到通关。
顺便问一个问题——《FF6》好玩吗,为什么大家都说《FF6》好玩。
打算再去玩个GBA的RPG,玩什么RPG比较好,和《FF4》差不多的?

GBA上的FF6是日文版。
口袋妖怪、黄金太阳都不错。

黄金太阳是GBA上我最爱的RPG。

小盆友你好
正太- -:kiss: :kiss:

基本这里的人物都得是你的大叔级别了~~玩笑!
加油支持你!

花了两天,《恶魔城晓月》通关了。
又花了一天打完二周目。
可惜存档掉了(我们这里的电玩店没有一张是正版GBA卡)
对我们这里的电玩店很生气,买的盗版卡次次掉档
开始玩《光明之魂2》和《牧场物语》了
又要提一个问题:
牧场物语金钓鱼竿好用吗,和银钓鱼竿有多大区别
还有钓鱼竿怎么才能升级快(钓鱼竿经验好少)

我还是比较喜欢画面好的··