EMU618社区

搜索

[求助] 桌面的记事本图标变了!?

每次刚开机的时候就是图一的图标,但用一段时间之后就变成了图二的图标。
之前我一直是图二的图标,后来就不知道什么回事变成这种状况了。
还有要说明一下,只有在桌面才出现这种情况,其他地方都是图二的图标的。
这是什么回事?有人遇到过吗?怎样解决?我想一直都事图二的图标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个还真没遇到过,只见过某些病毒伪装自己把可执行文件变成LZ图1那个图标,看样子LZ应该不是这个问题.

建议重新关联TXT文件,方法:打开我的电脑->工具->文件夹选项->文件类型,找到.TXT,如果不是默认的就会出现还原(有当然点还原了),否则就是高级(高级里可以改变打开方式和图标,自己研究吧).

如果以上操作有难度就导入附件注册表试试(注意,导入注册表前请备份,方法->开始运行REGEDIT,点导出)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

楼上的,我令你失落了。是别人要我装的,我不喜欢玩的...