EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神死恸瞑

我的游戏生涯

原帖由 怀念儿时 于 2009-12-29 09:13 发表
楼主很幸运啊,玩过那么多真机。
话说MD的《封神英杰传》挺不错的,那时候玩到后面,看到了那么华丽的魔法效果,好震撼。

嗯...那个时候这部也是通关过...天宫那里会有地图bug....然后就在那里狂拿舍利子....
不过现在看就没感觉了....

原帖由 ajaxzhou2633 于 2009-12-29 09:03 发表
:hug:
真性福啊。。。还有屁吐玩~
哎。。。现在才一次性升级的屁free。。。很多game补完中呢。。。后面还有4年多的历史。。。期待下LS继续说故事。。。我们一直听故事:shufu:

屁free是什么?PS3?

原帖由 神死恸瞑 于 2009-12-29 10:47 发表

屁free是什么?PS3?

http://bbs.emu618.com/forum/thread-113225-1-1.html;P

这几天刚入手WII,由于软直读的问题,很多游戏运行不了,正折腾。所以暂时没有心情写下去了

关于第一楼的回复:
"阿慧"
很羡慕楼主有女性朋友喜欢玩游戏的.
"爪子、野兽、哈密丝瓜、"
猜不出来,但是可以肯定有个是会滚的站立狮子状兽人.

想玩1945的话就用街机版的吧,自行在主页上搜索吧,很方便的.

以前在深圳打工有个女的叫阿慧个头不太高:shufu:

原帖由 sarmked 于 2009-12-30 21:01 发表
关于第一楼的回复:
"阿慧"
很羡慕楼主有女性朋友喜欢玩游戏的.
"爪子、野兽、哈密丝瓜、"
猜不出来,但是可以肯定有个是会滚的站立狮子状兽人.

想玩1945的话就用街机版的吧,自行在主页上搜索吧,很方便的.

巴洛克,布兰卡,古列。。。

看了后颇有同感
准备凑齐一套麒麟装备后我也写一篇个人近25年来的1万字左右的电玩回忆录(写得在差也不怕老师扣分了)
估计我生日那天就可以隆重发布
当然是免费,免注册,免回帖,免权限,免。。。。。。:$

2003_2005 补充:
        2003年开始,周围的朋友都陆续添置电脑,越是后面买的配置越是好,令我羡慕不已。由于我较早买电脑的缘故,他们都在第一时间想到了我,让我拿些光盘过去给他们装模拟器游戏。我当时特别高兴能做这样的事,因为能把自己喜欢的东西和他人分享,本来就是件快乐的事。于是乎,一时间,朋友的电脑上总能看到合金弹头、拳皇、超级马里奥和打坦克的游戏画面,伴随着欢声笑语。
        2003年,偶然在旅游卫视看到了一台游戏栏目《游戏东西》,在当时是很少见的。我一看上就成为了忠实观众。虽然玩不到PS2\XBOX等游戏机,但能在电视上看看CG和看看达人演示的影像攻略,也能望梅止渴啊。可惜的是,2004年初,有关部门的一纸禁令,这栏目就此消失,实在遗憾。
        小徐他们几个当时还是很喜欢玩PS,几个人有空聚在一起的话,实况第一。阿炜喜欢玩泪指环物语,现在看来实在是经典。有次我在电玩店买了张DQM1+2,给小徐玩。过了几天去看,居然他还是用原始怪兽在冲关,没有进行过配合!于是在我这个DQM达人指点下,配合后组成了一支超强队伍,一路横扫,当时在他们赞叹的眼光下还是蛮自豪的。后来我把这游戏的ISO提取到电脑上用模拟器玩,凭着GB时代的记忆,也将一代通关了。
        小卢2004年初去买了台2手破电脑来圆他的电脑梦。于是乎在我感染下也玩起了模拟器游戏,玩上了寄生前夜、永恒传说。当然是将原有的PS游戏盘提取ISO到硬盘再玩的。他也玩火焰纹章圣战系谱。
        那个时候不常买杂志,因为都是PS2的天下,而我等穷人只有台PC玩玩过时的模拟器游戏,唯一不过时的就是GBA,GBA的恶魔城和机战可都是当时的热门游戏。为此我也购买过几期游戏机实用技术,看了晓月、召唤之夜的攻略。可是后来因为只玩GBA游戏,所以专心购买掌机迷和掌机王了。掌机王本来是季刊,16元一本。随着掌机迷的火爆(虽然2009年不幸停刊,但不得不承认,2003年的掌机迷确实做的很好。),掌机王改版为掌机王SP,成为月刊,随后很快又改版成为半月刊,和掌机迷竞争。掌机迷为了应战,也改为半月刊。于是悲剧开始了,改了半月刊后,我除了偶尔买几本看攻略外,就再也没有买过。因为2004年底后,就是PSP和NDS的天下。2005年是GBA游戏的最后一年。机战OG2我买了游戏日来看攻略,不得不说一句,游戏日就是棒!这才是真正我们玩家的杂志!可惜2008年底也停刊了……2005年还能看见《游戏风》和《电子游戏和电脑游戏》,可之后就再也看不到了。05年之后虽然上了网,但还是很关心模拟器杂志,可惜只买了一本很烂的模拟NEXT,模拟地带不常见到,见到的时候也换了DVD了,由于我电脑还是CD-ROM,所以一犹豫就没入,现在想来可真后悔。当时为了买杂志,我们自己县城的书报亭都被我踩点过了。

2005年底的时候,小张告诉我他要把PS2卖掉,然后去买套音响去,问我要不要。他买的是黑色台版7万PS2,全套加游戏,色差线,记忆卡和组装手柄卖我1000元。我考虑了几天,觉得很划算,再来也很喜欢PS2上面的游戏,毕竟有很多我期待许久想玩的游戏。他说如果要的话有空过来拿,钱的事可以缓些日子给他。他也有个朋友想买,愿意分期三月1200买,他没答应,他喜欢爽快的,一次性付清的。于是在2005年的最后一天,我怀着激动的心情从他家里抱回了PS2。
        当晚,我神秘的告诉弟弟我拿了台游戏机玩。弟弟很兴奋,来到我家,当我们在25寸海信的CRT电视机上看到了大大超越PS的画面时,那个激动的感觉是难以言喻的。我和弟弟第一个上手的游戏便是《火影忍者究极英雄3》,当看到熟悉的鸣人、佐助以及音忍五人众发出华丽的必杀时,真的感动到不行。

回复楼主2楼的帖子:

"不过这卡带记忆不灵,会莫名丢失存档。"
嗯,那个时候玩单机游戏,调档确实普遍头疼的问题.
那像现在,即时存档这方便的东西都有了 =)

"现在这本笔记本还保存着。"
一开始我还以为是笔记本电脑呢...
我也一直保存着一个gb游戏的实体文本攻略,自己写的,风来的西林.

"GB是经过阿冬改造过的"
看不懂是啥意思,是说不用电池,直接借电源么?

你这段回忆,感觉时间好短,整个时长不超过2年吧?

ps:27楼的回复我看到了,很久没有玩街霸了...
ps2:28楼很幽默,我喜欢你...
ps3:ps,ps2不是游戏机的简写,大家不要误会...
ps4:ps3也不是游戏机的简写,大家不要再次误会了...
ps5:ps4更不是未来传说中的游戏机简写了,大家不要yy哦...
ps6:...这个,我不多说了...

当然我们还玩铁拳和刀魂,弟弟那晚很兴奋,玩到很晚才去睡觉。
        第二天是元旦,我打电话确认小卢、小徐、阿慧、阿炜都在家,难得的四人都在。(他们家都挨在一块。)我很高兴的把PS2拿到小卢家。我们五人聚在一块,久违的重逢。我先不忘给他们秀了段第三次机战ALPHA的华丽画面,秀下王国之心2开场梦幻般的CG和宇多田光的主题歌,然后开始玩格斗。铁拳5、刀魂3、龙珠Z电光石火、火影忍者究极英雄3一个个玩了过去。荧屏前充满了欢声笑语,我们仿佛又回到了4年前聚在一起的时光。由于大家都不擅长3D格斗,所以格斗最菜的我居然也赢了好几局战斗。由于他们都不熟悉火影,所以一开始我占了很大优势,利用君麻吕连连击败对手。但在几局之后他们熟悉了操作后又赶了上来。我们也玩真三国无双4,可是时间不长,又尝试了雷电3。最后把目光注视到了圣斗士星矢黄金十二宫篇,看到开场熟悉的主题歌和CG,同为那个年代看过同名动画的我们都感动了,可是进入游戏后,就变成了狂拆手柄的疯狂……为了保护手柄和手,我们彼此都玩了一轮就放弃了。
        元旦过后我继续去很远的市区打工,工厂很远,要乘班车,来回就要4个小时。除去睡觉,基本娱乐时间很少。但我还是在这有限的时间里,用我房间里2000年买的25寸海信CRT彩电来玩PS2。那个时候虽然工作很苦,但我很快乐。基本就是玩宿命传说2和第三次AHPLA,闲来和弟弟一起切磋格斗和鬼泣。06年初,黄金太阳2汉化版发布,当时也是兴奋地第一时间通关。对了,忘记说,05年底的GBA大作铸剑物语3我也是和我弟弟一起玩的,可惜到了最后快打BOSS的时候因为意外没玩下去。
        06年的时候,因为我家宽带还是30元每月包20小时的情况,所以我电脑基本用来玩模拟器游戏,有限的上网时间则查看PS2\GBA相关游戏资讯和攻略。1月底的时候又去买了机战MX、仙乐传说、新鬼武者、侍魂天下一。当时阿冬和阿杰也来我家玩PS2,看到他们对刀魂3和铁拳5的画面赞不绝口,对龙珠Z、侍魂的疯狂,我觉得很高兴,毕竟欢乐是用来共享的。当时阿冬问我借PS2去帮我打刀魂3的隐藏人物,可惜我没舍得借给他……
        很快到了2月,我问妹妹借了几百元钱才凑齐还小张的PS2的钱。春节的某天,小徐邀请我们到他的新家做客,当然我又带去了PS2,那天还有别的客人,因为都是游戏迷,所以自然更玩得欢了。某人带来的PS也没有了用武之地。记得那天玩铁拳时太激动,某人不小心拽手柄,将PS2从桌上给拽到了地上!短暂的黑屏之后,画面依旧恢复!我们都感叹索尼的强大!
        为了追求更好的画面,我把PS2带到了县城的新家,用上了29寸的纯平创维彩电,也用上了小张给的色差线,果然画面更清晰了。不过因为在县城时间很少,我很快带了回来,和弟弟一起钻研新鬼武者。通关后又去买了旺达和巨像中文版,主角和巨像极大的反差和电影般的视觉效果深深震撼了我们兄弟。可惜当时也只打掉三个巨像。记得那时我把PS2拿到县城的家里,由于不常居住,就没装有线,所以唯一的娱乐就是PS2。那时还没买DVD,我就把买的UCG杂志送的游戏光环的DVD放PS2里看死或生4的CG。妈也和我一起看,也为蔷薇法则开场CG的真实赞叹不已。不过第三次ALPHA接色差线后发现锯齿很严重……杯具。
        3月的时候,我让小张给我带来了他家的几张PS2游戏:天诛红、鬼泣2、机战IMPACT。小张也玩的不亦乐乎,不过天诛红潜入式的游戏难度较高,所以尝试的是鬼泣2。4月的时候由于亲戚介绍,我找到了新工作,去辞职的时候遇见了以前的工友小方也来办辞职,彼此交流中发现他居然也是PS2玩家,可别提多高兴了,于是约定有空去他家玩。
        年中我换了工作,由于离家较远,而且我们又是一个星期早班,一个星期中班轮着换。所以上中班的那个星期就借宿在亲戚家,一个月里只有一半时间才回家,所以只有一半的时间才能玩到PS2,这对我来说是很痛苦的。小张也经常来借PS2回去玩一阵然后再还给我。不过最郁闷的是他经常因为记忆卡空间不足的原因把我辛辛苦苦打的存档给删掉,这导致我很多游戏至今没有通关。
        至于在西渡(我工作的地方)业余时间怎么打发是个问题。我很快找到了网吧,没事去上网,看看游戏资讯,打打模拟器上的拳皇和过关游戏啥的。不过因为要3元一小时,所以不是经常去。不过我发现那时的两家游戏杂志的官方网站已经开始变化了。UCG的越来越专业,而电软的三栖人则越来越无力,杂志区和游戏区逐渐下移,最后落到了很不起眼的地方,很多时候我都怀疑进错了网站。那时也购买了几期电软,作为无聊时打发时间的读物,发现那个时候的闯关族的家还是蛮可爱的,抱着试试看的想法我寄了读者回函。没想到竟中了电软的纪念金币!激动啊!后来又中了一次,不过奖品我没收到……那时就靠着电软的大神攻略打大神,不过在最后的一个谜题前卡住了……
        2006年是次世代游戏机的第一年,X360出世尚无对手,而我还沉浸在PS2许多大作的冲击下。而NDS模拟器的进展缓慢也让我对能在电脑上玩NDS游戏失去了信心。新鬼武者、鬼泣3特别版、战国BASARA2、最终幻想12、北欧女神2、大神、宿命传说、KOF XI等等足够我激动玩很久了。弟弟和小张时不时会过来玩玩,也能让我不是那么寂寞。
        10月的某天,我去了小方家玩,他家的PS2是厚机,我看他玩最终幻想12、银河游侠。同时我们也玩刀魂2和VR战士4。我还指点他玩大神和宿命传说2中文版。玩得时间不多,因为不能影响他快要生产的妻子。临走前他把第2次机战ALPHA送了给我。
        2007年,PS3和Wii已经发售,PS2也走到了末期。但是就是这样,还是有很多大作出炉,尤其是我期待的机战OGS、机战OG外传、战国BASARA2英雄外传。记得当时为了购买有机战OGS攻略的那期《游戏日》我跑了不少地方,终于在苦苦等候多天后在某书报亭的老板手中拿到。乘着当年GBA的感动,有着攻略的指引,主要我就是看培养人物和机体,很快就把OG2给通关了。战国BASARA2英雄外传可以继承2代的记录,还是很爽的。没事就和小张或者弟弟两人合作爽上一把。而2007年的电脑我基本已经不玩模拟器游戏了,NDS的模拟进展缓慢也让我对模拟游戏暂时失去了兴趣。而在07年11月我终于搬进了新家,也重新装上了宽带,80元每月无限时,从此再也不用担心超时多收费和父母的唠叨了。而我也在电脑上玩起了仙剑奇侠传3,继续那个在2004年的网吧让我魂牵梦萦的景天和雪见的相遇。

2008年1月,宿命传说导演剪辑版发售了,听说有里昂篇,我马上买了回来玩。那时家里买了40寸的三星宽屏液晶。从此我中班回来就要玩上一会PS2。从2007年起我就放弃了购买游戏杂志,因为已经没有我最爱的PS2和GBA游戏了。总觉得NDS\PSP\PS3\Wii\X360离我们太远。而令人振奋的是2008年的NDS模拟器NO$GBA已经成熟了,于是我下载了口袋妖怪钻石的ROM,开始了憧憬了一年多的旅程。那段时间很痴迷NDS游戏,下载了不少,但由于自己电脑只有40G的硬盘,所以还是很不爽。5月购买了笔记本电脑,由于有160G硬盘,所以我就毫无顾忌的装了许多NDS游戏。那时购买了模拟时代的34、35期,也可以用上DVD-ROM了,玩上了最终幻想9汉化版。但NDS模拟器还不完美,即时读档会出错,等于无法使用即时S/L功能,画面无法优化,很多3D游戏还是会很卡。我当时常用废弃了的MP3拷存档,在两台电脑间持续玩口袋妖怪。2008年我还通关了DS的火焰纹章。
        那时还买了轩辕剑外传汉之云,谁料到由于我笔记本电脑显卡是集成的,装上后因为和集成显卡的不兼容或者太落后,贴图错误,无法正常游戏。怨念啊。于是只能装了个轩辕剑天之痕玩,盗版的合集光盘里都是压缩版的,没有音乐,害的我去官方网站下载MP3文件包。将仙剑3通关后,偶然得知了仙剑3即将开拍的消息,兴奋了好久。后来忙在网上找仙剑3外传问情篇的游戏,可是下载了好几个都无法正常游戏,无法通过正版检测,试过很多方法都不行。于是一气之下购买了69元的正版,终于可以体验问情篇的游戏了!这也是我第一次购买PC正版同时也是唯一的正版。不过后来送了网友玩。
        那个时候PS2借给小张了几次,在家里闲置了好久。直到后来在论坛打听到一个淘宝商家卖PS2刻盘,于是问他购买了几张游戏:怪物猎人2、风之克罗诺亚2、ICO、最终幻想X-2。可是除了风之克罗诺亚2外其他三张都死机,没法玩。ICO不知什么原因,进入游戏黑屏,但是有声音。后来在网上得知PS2还将继续推出新游戏,可以玩到2010年的时候着实兴奋了好久。(现在看来是美丽的谎言啊!)机战Z的推出令我振奋不已,想不到还能在2008年的PS2上玩到机战新作,还是高清画面!而后小张借去之后,买了战神2汉化版和真三国无双5SP,而真三5的素质令我感觉失望,很卡。就是这样素质的逆移植游戏光荣后来出了不少,比如大蛇无双、高达无双之类,完全就是骗钱的。
        而9月我电脑中毒后,重装系统也没用,只能无奈的选择格式化硬盘重装,之前5年多的模拟器ROM收藏化为乌有,只能重新收集。但由于打击太严重,加上很多网络资源的过时,直到现在我都没恢复以前硬盘上众多ROM的盛况。
        2008年补充:10月我买了个新手机,可以上网,听MP3,玩JAVA游戏的NOKIA5310XM,然后一下子就开始钻研起手机了。虽然S40没有S60那么强大,但对JAVA程序的支持还是不错的,直接拷贝到闪存卡上就可以玩,不需要安装。我那个时候下载了晓月圆舞曲、火焰纹章圣魔光石、合金弹头等等JAVA移植作品玩。还有刺客信条、极品飞车地下通缉、街霸2、雷曼3、雷曼疯兔等等不错的官方移植作品。手机上原创的JAVA游戏也不少:暗黑之魂(类似恶魔城)、SKY FORCE、吉他传说……当然轩辕剑天之痕的手机JAVA版画面太让我惊讶了,玩得欲罢不能。我下的是破解版,可是这游戏分为五章,因为接续记录必须登录官方网站,而且比较复杂,我玩了两章的破解版就放弃了。仑吾纪是模仿皇家骑士团的作品,也是不错的。当然闲来玩玩祖玛、俄罗斯方块轻松下。我还下载了几个GBC转的JAVA游戏:第2次机器人大战、赛尔达传说梦见岛、口袋妖怪银。FC游戏自然也不能放过,下了一个NES CUBE的模拟器,终于在手机上玩上了童年(?)喜欢的超级玛丽、打坦克、魂斗罗、马戏团、冒险岛等等,JAVA游戏玩腻了玩玩FC游戏真的是休闲极品啊!虽然由于手机本身按键的关系,这些游戏都很难玩,但我还是乐此不疲。
        在这里要啰嗦一句:国内的手机游戏厂商真是太他妈恶心了,你反复做一些仙侠类的游戏腻不腻啊?自己没创意,成天抄袭人家日本游戏的东西,还要问我们每次游戏收费2——10元不等,有没有一点羞耻感啊?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
        2009年初在淘宝购买了游戏日出的机战Z的攻略本,开始攻略机战Z。而我又在淘宝买了许多PS2刻盘游戏,玩到了射击游戏合集、火影游戏合集、秋之回忆中文版、多罗罗中文版、传颂之物汉化版、最终幻想X国际版V14汉化版。2月的时候把机器借给了妹夫玩三国志11和足球。3月我才拿回,后来弟弟大专招生考试结束,不用再参加高考了,于是闲在家里,问我借了PS2去玩了几天。他军训去后我拿了回来,就开始玩最终幻想X,顿时被动听的音乐、华丽宏大的背景、悲伤动人的故事和极具魅力的角色给折服了。的的确确是PS2上不可不玩的RPG大作!晶球盘我研究了好久,闪电球比赛我也钻研了很久。一般流程中的BOSS很菜,没有之前小徐他们说的最终幻想系列的游戏都是很难的传统印象,召唤兽秒杀一切!魔挡杀魔啊!只是暗黑召唤兽和斗技场的BOSS我是惹不起的,呵呵,玩了将近3个月,最后忍不住通关了。当时还和弟弟一起玩KOF98UM\KOF2002UM,爽啊。
        我玩完最终幻想X,就把PS2借给了弟弟玩,他军训完很闲。我有时回家也去他家和他切上几把KOF和战国BASARA X。后来我给了他一张SD高达G世纪战争,他居然在没有攻略的情况下通关数次,机体完成度达到90%,在我看来实在是很了不起的了。那时我在电脑上沉迷了三国志曹操传,和DS的三国志DS2,后来还装了三国志10培养武将。曹操传还是在某网友的指点下通关的,汗啊!之后又在电脑上将生化3汉化版给通关了。
        9月开始狂补动画,比如高达OO、叛逆的鲁鲁修、高达X等,为机战W热身。机战W玩得也很爽,因为是汉化版,对话也很恶搞。顺便补了好几部动画。10月底我从我弟弟那拿回了PS2,开始专心玩机战OG外传,实在是爽到巅,里面的武器招式应该是最华丽的了,尤其是C3主角修罗众一等。OG外传结束后,我一度在MX和Z之间徘徊,也玩了战神2。
        12月,一直想把2003年买的破电脑给淘汰掉,可是朋友说现在电脑一直在涨价,劝我观望。我去县城兜了一圈,发现都比网上报价贵好多,拿捏不定。后来挣扎了好久,觉得要玩主流PC游戏的话,需要不断更新硬件,也是很大的花费,既然主要是想玩游戏的话就决定买X360,于是在网上搜寻相关资料。可是当12月底最后进了游戏店,还是鬼使神差的购买了Wii,可能想体验下新鲜的体感操作和能和家人一起娱乐吧。
        那时怀念模拟时代,于是在淘宝一口气买了9本过刊,收到后就如饥似渴的阅读。也在心中决定不日购买新电脑,装上DVD光驱和大容量硬盘,好将这些好游戏一股脑儿玩上。同时加入了模拟时代的杂志群,下载了创刊初期的几本杂志的PDF文档来看。
令我最兴奋的还是在年底终于联系上了以前的兄弟阿君,得知他现在在一家工厂打工,虽然工作很苦,但是因为他对游戏的执着,可以说志同道合啊,我们又有了聊不完的话题。虽然因为他工作忙的原因,至今没有见面,但我知道他花了1300买了部PSP3000,正痛并快乐着。我深切的希望春节我们可以有空见面,一起玩PS2一起玩Wii,期待这一天的到来。

2010 Wii篇

Wii篇

经历了一番折腾,买了wii。就通了一个生化危机4。操作迥异于PS2版,我凭着毅力把普通难度给通关了。当时也没买充电电池,隔没几天电量就耗尽了,非常麻烦。塞尔达黎明公主卡在某处过不去,后来也就忘了,打算最近重新填坑。
比较快乐的是和弟弟妹妹,还有几个朋友一起玩wii运动,第一次wii,还有新超级马里奥兄弟wii(个人认为是不分年龄性别,同乐乐最合适的游戏),马里奥赛车,由于对双节棍手柄的不熟悉,游戏过程中各种手忙脚乱,现在想想还是很欢乐的。后来借给了弟弟玩。他家是老电视,只能用AV线玩。除了上述一些体感游戏外,因为受我影响,他最喜欢的就是机战NEO,后来我去看的时候已经打到30多话,快通关的样子,主力机体个个80多级!换现在我是没兴趣将3D机战打穿一遍的了。我来之后就玩生化危机暗黑编年史、安布雷拉年代记。此类FPS最头痛了,还好两个人玩难度下降了一半。那一段日子迷上了生化,wii上移植了GC的4、0还有复刻的1。后来想尝试玩1,可惜美版的难度对我来说实在太高,操作也不怎么熟练,没几下就放弃了。还有个射击游戏叫做罪与罚,非常爽快,我弟弟也将它给通关了。风之克罗诺亚暗影之门,貌似是一代的复刻,闲暇时我也拿出来玩几把。
晓之女神跟大神我都是玩几下就放弃了。胧村正因为主机IOS没刷好,认不出碟,不过后来在计算机上用模拟器把百姬篇给通关了,虽然有的时候拖慢的厉害,但是操作爽快,画面又是唯美的和风水墨,足够弥补以上缺点了。晓之女神、大神2012年出了汉化版,此乃后话,暂且按下不表。

那时怀念模拟时代,于是在淘宝一口气买了9本旧刊,收到后就如饥似渴的阅读。也在心中决定不日购买新电脑,装上DVD光驱和大容量硬盘,好将这些好游戏一股脑儿玩上。同时加入了模拟时代的杂志群,下载了创刊初期的几本杂志的PDF文档来看。

顶起!!!!!!!!!

楼主的人生很充实啊

同楼上的,小时候自己家里有游戏机,
每个星期天学校假期都会去朋友家蹭机
朋友与朋友间一起玩游戏会比较有快感{:4_108:}