EMU618社区

搜索

[原创] [篡改]三国狂想曲插曲

好累啊!写得手都快僵硬了。还没写完,先保存下!下午出去办点事,晚上有时间的话再来写,希望大家给个意见!因为本人完全没有搞明白故事,有点胡编忘原作者原谅。希望大家能支持我啊!呵呵,有不好之处请多提宝贵意见。完毕,谢谢大家欣赏!再此,希望国治的朋友们快乐!不管将来发生了什么,别忘了我们一起在一起的这些时光,希望大家尽量能留下来,毕竟这里带给我们快乐,再次感谢国治,他给我带来了快乐,也给我带来了很多的好朋友!版版们,我不是很熟悉,最熟悉的是KEN兄,呵呵。可能我写得罗嗦了一点,我写的故事主要以PAKU的!他怕哭的由来,哇哈哈!怕哭由晴天所创。由于PAKU很想去欺负诸葛亮所以我来满足他的虚荣心!哈哈。人物都是根据原作的,不能满足其他人的要求,不过可以考虑啊!反正先写这些。晚上有时间再来修正。可以转载。请标明出处。
国治主页:www.emu618.com
国治论坛:bbs.emu618.com

三国狂想曲插曲一
如有雷同    纯属虚构本文作者    只有一个国治   狂战士
国治  叶少(篡改者)
段公子:现在最紧急之事,,,坦克个人跑到寿春去了,说是去找杀生丸子。。。。
    我:丸子怎么会在魔界领地?
    段公子:魔界先锋军,领军之人,就是杀生丸子
    我:。。。可能吗?应该是名字一样的人吧,坦克就个人跑去了?你们没有阻止他?
    段公子:要是能阻止也不用这么来告诉你了
    我:走了多久?
    段公子:1           我:时间尚短,应该追的到。

我:段兄,我去之事也不要告诉他们,3天就回

片刻段公子:。。。还是叫点人陪你去吧,你身体才恢复。。。。
    我:没事,我身体就是久了不活动才不习惯,哈哈哈哈
    穿好衣服,拿好行囊,准备上马。。。。哟,跑那里去?
    我:出去逛逛         狂派:我们一起去逛吧
    我:。。。切,你们知道了吧            狂派:随心看见段兄进了你房间就知道出事了
    防御家里就交给随心和段兄吧,我和猛将陪你去。     我笑道:没办法,一起吧。
    3人策马奔驰
就在三人策马奔驰的时候,无聊从军帐中走了出来。看着三人人影远去(这三人去干嘛,算了,反正无聊,我就随便逛逛吧)
话说三人去寿春找坦克去了……
天气晴朗,突然太阳光发出强烈的光芒,一闪即逝。
狂派:这鬼太阳怎么回事?
猛将转头望向我:恩。大哥,你知道是怎么回事?
我:不清楚。
狂派:我们追了这么久怎么还没追到坦克啊?
猛将:是啊!听大哥说坦克不是用走的吗?怎么追了这么久还没追到呢?奇怪了?
我:这个我也不明白啊。段公子这么说的,估计这点时间应该能赶上坦克兄了。算了,不想那么多了,我们还是快点赶路吧,不然追不上坦克就糟糕了。
狂派和猛将异口同声:好!
就这样三人继续追赶着坦克。可是他们并不知道坦克也已经历了一小段奇遇,这段奇遇导致了他和杀生丸子今后的道路。
话说坦克,他一个人走在寿春的中途中,发现他出门忘了带钱袋,不过都已经走了一天一夜了,他不能就这么放弃杀生丸子这个同伴,他不相信丸子已经入了魔道,他要去解救他,毕竟丸子为了引开敌人才……不知他那时怎么样了,发生了什么事,他要知道丸子离开他们之后一切的事,他继续赶着路,他之所以能以平常人快2倍的速度走路,因为他在乎他的伙伴。不过却在此时他发现太阳光异常的强烈,就在此时,这强烈的光芒给了坦克致命的一击,坦克倒下了,倒在路的一旁。
过了约莫一盏茶的时间,坦克被人摇醒。
神秘商人(WZY):小兄弟怎么拉?
坦克揉了揉眼睛,迷糊说道:丸子,丸子,你为什么加入魔界,不是说好了的,我们彼此不分离的。
WZY:看来神志不清了。
WZY从包里拿了瓶水出来(不知道为什么WZY会这么做,他自己也不知道),给坦克灌了下去。
过了些许时间,坦克醒了。
坦克:你是谁?
WZY:我是谁并不重要,你怎么会倒在这里啊?看你好像很匆忙的样子,到底要去干嘛啊?
坦克:我要去救我的伙伴丸子,谢谢你救了我,我还有事先走了。
WZY:你去那里?
坦克:寿春。
WZY:寿春?离那至少还要几天的时间,你用脚走要花很多时间啊!
坦克:花再多时间我也要去。
WZY:原来你是个讲义气的,不过现在的局势还有你这样的人很少了。
坦克:不会啊,我们几个(水之一族)都很讲义气的。
WZY:你们几个?
坦克意识到自己说漏了嘴。
坦克:恩……
WZY看出了坦克的为难,毕竟他是个商人,其实是个贩卖军火的商人。话锋一转。
WZY:那你现在准备要怎么做呢?
坦克:总之我要去见见他。
WZY:那我卖你个东西吧,怎么样?
坦克:我没带钱。
WZY苦思了半天,说道:你没带钱?那好吧。今天我送你这样东西了,我想你应该会用的。
坦克:送我东西?为什么你平白无故的送我东西?
WZY:一,我们是有缘人(汗。怎么WZY信佛了?)二,坦克兄为了朋友能两肋插刀,为什么我就不能帮助你呢?三,我又不是白送给你,到了你有钱的时候再来还我。四,我不怕你不还我,因为我也是个科学家,你躲到天涯海角也逃不掉的,我都能找到你。
坦克:那先谢谢你了,你到底送我什么东西?(他总不至于送我飞机什么的吧?)
WZY:我不会送你飞机的。
坦克汗了一下,怎么他知道我想什么啊?
WZY:别紧张,看,我就送你这个。
轰隆隆,一辆摩托车出现在坦克面前。
坦克手舞足蹈起来:这个我会用啊!太棒了。谢谢啊!请问你是谁?到时我来找你。当坦克转头的时候,WZY已不知所踪。
坦克自语:原来是个怪人。
WZY的声音从空中传来:我可不是什么怪人(一般怪人都称自己不是怪人)。记住,我随时都能找到你的,到时我会来找你。哇哈哈哈哈哈哈哈!~
坦克听到那笑声不自觉的心里一凉。不过他现在所想的并不是那笑声。
坦克骑上摩托车飞一般的闪了,因为他心里很急,为了丸子。他必须快点见到他。
话分我们三人。
猛将:KAO,怎么还没追上坦克呢?
狂派:下马。随即狂派跳下了马。
我也同狂派同时下了马。我们两个相视一笑,猛将在旁边丈二和尚摸不着头脑。
狂派看看我,我点点头。
狂派:猛将过来。
猛将:哦。
狂派:看地上。
猛将:啊!摩托车的痕迹!这里怎么会有?
我:……
狂派:没听断公子说吗。有个WZY军事狂人吗?我估计他碰到坦克了。不过我不明白那个WZY怎么和坦克有关系?巧合吗?
我:我想应该是个巧合。
猛将:你们说什么呢?能不能说得明白一点啊?
狂派:看来,我们是追不上坦克了,怎么办,还追吗?
我:当然要追,你们知道坦克的个性。我们是好伙伴,可不能丢下坦克和丸子啊!上马。
“驾”三匹快马又消失了……
又不知骑了多久,我们到了一个小村子。
我:我们休息一下吧,肯定是追不上坦克了,我们也休息会,重新买匹新的马追吧。希望不要发生什么大事。我总觉得那个太阳光芒有问题,算了,先休息吧。
狂派和猛将:好。
猛将:我去弄三匹新马。你们先去休息。
我和狂派到了村子,环顾了四周,看到一位路人。茫然的看着天空。
我:请问,这里是那里?
路人甲:不知道啊!哇,你们也是从21世纪来的?
狂派:是啊,难道你也是?(这世界是怎么拉?)
路人甲:我也不知道啊,我只知道我在国治论坛上发帖呢!突然一只手伸出来,不知怎么的。我就来到了这莫名其妙的地方来了,这个村子里的人看到我象怪物一样,都逃了。我只能看天空。我是不是来错什么地方了?
狂派:这里是三国时期,不过你所熟悉的人物都差不多噶P了。
路人甲:???三国???不是吧,我是个手无寸铁的人啊!55555~
我:你已经来到了这里,你跟着我们还是自己一个人混这个混乱的世界?
路人甲:算了,我还是自己闯吧。谢谢2位了。闪了~
一溜烟,路人甲消失不见了。
我和狂派继续走着,来到了一间武器店前,只看到位年轻人,衣服也很特别。
我:来自21世纪的兄弟。
武器店老板抬起了头,上下打量着我。
老板:你是?
我:我是国治论坛来的,你呢?
老板:我也是啊,我叫叶少,请多关照。我知道我来到了古代,所以做回了老本行。
狂派:哈哈,原来是叶少啊,在这碰到你了。原来你是卖铁的啊!
叶少:你是?
狂派:我是PAKU啊!
叶少:哦。原来是你啊,见到你好高兴,我们终于见面了,不过没想到是在这环境中见面的。兄弟,好像很适应这个环境啊!恩?狂派。你的武器好像坏了。
狂派:没坏啊!我都用得好好的。
叶少:是吗?拿来给我看看。
“咔嚓”狂派的枪断位2节。
狂派:叶少原来是行家啊!
叶少:好说。你们的武器坏了,怎么样?要不要重新弄把?
狂派:我可没钱付给你。
我:叶少会要你钱吗?呵呵。其实叶少看你刚进来的时候就注意你的武器了。
叶少:呵呵。见笑了。狂,你过来一下。这是把我新做的伏魔红樱枪。可以聚集能量,不过我还没试过,是个试品。你要吗?可能会有危险哦!
狂派:我和吕布都敢交手,还怕这武器?(其实是我交手了。)
叶少:问题是……算了。那你拿去用吧。我不多说了,旁边有间面店,是晴天开的。我看你们肚子饿了,先去吃东西吧!我还有事先走了。对了,狂战士,这把激光枪给你防身。
我:多谢叶少,那我们先走了。后会有期。
叶少:2位后会有期拉!
出了武器店,我和狂派来到了旁边的面店。
~门口贴着2LOLI
狂派:晴天是个LOLI控。
我笑笑。走了进去。
满屋都是LOLI
狂派:晴天老板,来2碗牛肉拉面。
晴天:你们是什么人啊?怎么知道我名字?
狂派:旁边武器店的老板告诉我的。
晴天:马上就来。
狂派:原来晴天还是做家务的好手啊。
晴天:你们是国治论坛的吧,我猜你是PAKU吧。
狂派点点头。
我:我是狂战士。
晴天:我是新来的,只认识PAKU,汗,怎么会来这鬼地方
和晴天拜别完,我和狂派走到了一条小溪旁,等待着猛将的到来……
突然,太阳光芒又一次闪了一下。
一个人漂过。看了看狂派和狂派身上的武器。
???:你是什么人?你的武器从哪来的?
狂派:你又是什么人?
雷扎特-瓦雷斯:我是老雷,魔界的魔雷神,在追杀生丸子。
狂派:杀生丸子?
雷扎特-瓦雷斯:你认识?
狂派:不认识。
雷扎特-瓦雷斯:不认识?
狂派:当然不认识。
雷扎特-瓦雷斯:哦,朋友身上的武器好像挺厉害的。叫什么名字啊?
狂派:伏魔红缨枪。
随后狂派觉得自己失言了。因为他看到了我对他闪眼的讯息。
雷扎特-瓦雷斯:伏魔红缨枪?我怎么从来见过这武器?(上次人神魔战争的时候都没有这种武器,人世间居然有这东西了?)
狂派:你当然不认识拉。是个朋友送我的。
雷扎特-瓦雷斯:把他给我。
狂派:不给。
雷扎特-瓦雷斯:那就不要逼我。
狂派:哼哼,我会怕你不成。
雷扎特-瓦雷斯:不知天高地厚的家伙,找死。
雷扎特-瓦雷斯漂浮至空中,双手指着天,手指尖发生着雷动。
我:危险,狂派,快逃。
我的喊声已经来不及了。我被雷击中了。不省人事。
狂派:狂~
狂派眼中闪现出无比的锐利目光,一招神龙摆尾招呼上雷扎特-瓦雷斯,雷扎特-瓦雷斯点着指尖点住了伏魔红缨枪。
雷扎特-瓦雷斯:呵呵,原来这把枪能提升功力,好东西啊,而且还会进入狂的状态。恩?这人眼里怎么有红光?很邪啊。呵呵。
狂派舞起必杀技-火龙出世,全身一团火焰夹杂着雷向雷扎特-瓦雷斯攻过去。
雷扎特-瓦雷斯:就这种招式也能伤我?看我的。十万伏特。
一道雷闪,狂派从雷扎特-瓦雷斯身边擦过,身上的衣服已漆黑,估计被雷烤焦了。
“扑通”狂派从空中落入了水中,雷扎特-瓦雷斯从狂派手中接过了伏魔红缨枪。
雷扎特-瓦雷斯:哈哈哈,看来,杀生丸子多了把好武器啊!还能让杀生丸子更加成为我们的一份子,空中的裂痕还要靠他来完成。
这时,我已经醒了,偷偷看了看雷扎特-瓦雷斯,突然发现雷扎特-瓦雷斯没有影子。
雷扎特-瓦雷斯:要不是现在只能用影子,才不用杀生丸子呢!哼,这个不听话的小子,还要我亲自去找他。要不是我到KEN那偷学邪术,完全控制不了那邪术。杀生丸子就不会逃了。不过有了这伏魔红缨枪就行了。呵呵,看来人间也有这等人物。恩?杀生丸子的生命波怎么这么剧烈了?原来在人间的陈留。我要快点赶过去了。
看着雷扎特-瓦雷斯远去,起身看了看周围。
我:狂派,你在哪?(我只看到狂派掉下来,实际是掉进小溪中被冲走了。)
无人应答。
约莫5分钟……
猛将:大哥,这怎么回事啊?怎么满地都焦了?
我:刚才狂派和老雷对上手了,不过狂派不见了。
猛将:什么?狂派居然输了?
我:恩。看来,坦克凶多吉少了,快走,我们要快点找到坦克。不然糟了。快~
猛将:我们不找狂派了?
我:他应该会没事的。我们先去找坦克。
猛将:那好吧,走吧!
我:恩!要快点找到坦克!
2人跳上了马。快速下雷扎特-瓦雷斯的方向奔去了。

评分

....... :L   我也要出场~~;P   :Q

我要出场,要出场,要出场

我要出场啊~~~哭死   什么时候有我的份

你出场就一句话~  啊!!!!  然后被砍倒~~:lol

原帖由 星满晴天 于 2007-1-18 15:03 发表
你出场就一句话~  啊!!!!  然后被砍倒~~:lol

你出场比我还惨  只是过路人一个 飘过

:L :L   路人甲 ??

真够汗的
原来写这东西这么累人,搞这么半天功夫才这么点!汗:yumen:

三国狂想曲插曲二
话说狂派被雷扎特-瓦雷斯打中之后被溪水冲走……
狂派在毫无知觉中越漂越远,漂到了长江,漂到了东海……
奇迹不知不觉中发生了。
看来狂派的命运还没那么倒霉,他漂到了一座满地是桃花的孤岛上。
在沙滩上,狂派还是昏迷不醒。
一个和尚从孤岛的远处飘来,佛号达人(恶搞达人兄,不要介意啊)。
达人救起了狂派,狂派还真是个幸运儿,被人称神洲佛的达人所救。达人把狂派救至自己的小屋,小屋铺满了桃花,达人放下狂派,转自屋里。拿出了神之宝物-九转还魂丹。他小心的放入狂派的口中。
达人运起了独门武学-佛光普照。全身成金色,双手运在狂派后背,狂派的脉搏微微有了起跳。原来雷扎特-瓦雷斯的十万伏特已打中了狂派的命门,不过还好狂派的功夫确实不错了,因为之前也经历了大大小小的战役。达人放下了手,转身离开了小屋。
就这样,达人用了七七四十九天治疗狂派,他放下手,踱步出了小屋,看了看天。遥望远处,不住的摇头。
达人:你醒拉?
狂派:是你救了我?
达人:是你自己救了你自己,我只是辅助了下。一般人中了雷扎特-瓦雷斯的十万伏特早已灰飞烟灭了,所以是你自己救了自己。
狂派:如果没有你我还一样会死。
达人:不,你不会死,只不过会晚点醒来。我想是一个叫叶少和晴天的人帮助过你吧。给了你一把武器和一碗面给你吃?他们两个虽然我不知道他们从哪来,不过看来和你是好朋友啊。都给了他们毕生的精髓给你。那碗面能使你的潜力发出来,要不是雷扎特-瓦雷斯的影子突然出现,你可能再过几年就能和雷扎特-瓦雷斯平起平坐了。而那把枪使你的全身力量和肉身都提升了,不过那件好像是次品,并不完整,使你狂暴化了,失去了你那水之心。所以还是你自己救了你自己。
狂派:但还是要谢谢你。
达人:不用。现在你的病好了,可以回去了。
狂派:那你叫什么?日后好报答之。
达人:你最好不要知道我的好,不然雷扎特-瓦雷斯知道了你和我一定会逼迫你,然后至你于死地。
狂派:你也知道雷扎特-瓦雷斯?
达人:恩。那是N千年的事了。
狂派:N千年?那你……
达人:我是神,佛号达人。在神州被人们称之为神州达人。
狂派:……(神?那怎么是个光头啊?)
达人:这是我的假身,我的真身是个美男子。要不要看看啊?
狂派:不用了。
狂派看了看达人的背影。(奇怪,为什么达人的影子是长发啊?)
达人:你可以走了。你走之前我想说个噩耗给你。
狂派:什么事?
达人:你的朋友出了点意外,而且特别严重,他和你一样,是个武学奇才,还是个天才。不过他并没有水之心。所以他又和你们水之族不同,他被邪恶势力看中了。
狂派:雷扎特-瓦雷斯?那坦克怎么样了。
达人:恩。是他。那个坦克已经快不行了。还有九九八十一天。他的命应该在几天前就没了。不过那个杀生丸子还真是个顽强的人啊!不得不佩服他,虽然不是神,也不是魔,只是进了魔道,那个力量已那么惊人了。对了,你的那把武器现在在杀生丸子手上了,而且刻上了他的名字,就是和那把武器同化了,那把武器被他命名为“弑神枪”。因为和你那把所得的有点不同,红樱变黑樱了。现在只有你才能救坦克。你现在就出发吧。不过你只能靠你自己,并不能借助任何东西。不过能告诉你个秘密,过几天,有个龙卷风要飘过。
狂派:龙卷风?这东西人能控制吗?开什么玩笑。
达人:那我也帮不了你。只能看你自己了。
狂派:……
达人:好了,你下山吧。我要云游去了。
狂派:那你不能带我去吗?
达人:……
狂派:不行吗?
达人:……
狂派:求你了,不然坦克不是会没命吗?或者你去救下坦克吧!
达人:一,我快速救醒你已经违背了神规。二,我没救醒你,坦克必定死。三,现在救了你也未必坦克会活下去。四,我违背了神规,后面的只能靠你自己,说不定龙卷风能帮你逃出这里,这里是东海,没有船只,你只能看那个了,好了,闪了。
达人用了瞬间移动术不见了。(注:瞬间移动术只有达人,因为达人再没做神之前有一段小小的前缘。其实达人要去救一个人,他看中的一个三国时期的人物。)
狂派看着东海,额头上留下了些须汗水。龙卷风?开什么玩笑啊?人能战胜它?什么神啊?KAO,是个臭和尚才对,光头还是佛?不过又不是,他的影子为什么有长发呢?算了,不管它了。
狂派走回了那个桃花屋,倒头就睡了。
这样,狂派睡了几天……

评分

哇哈哈...美男子...哇哈哈...
下面怎么说是臭和尚....:yumen:

不知道狂会怎么写

狂好久没来了..

狂是有来,前天还遇到,只是没上论坛:lol

三国狂想曲插曲三
当狂派熟睡的这几天,等待龙卷风中再来说说坦克吧!
坦克从WZY手中拿来的摩托车飞一般的直奔寿春。
而在此时,魔族领地。
杀生丸子:雷扎特-瓦雷斯殿下,我没人完成任务。
雷扎特-瓦雷斯:丸子,很好,下去吧,后面的坦克由我来对付吧!
杀生丸子:不,还是我来吧,先前的任务没能完成好,坦克由我来对付吧。
雷扎特-瓦雷斯:好吧,我在人间又不能以正身出现,那你快出发吧。
杀生丸子:是。
杀生丸子忽悠一下,出了殿门,出了魔族领地。
原来杀生丸子之所以任务失败,是在执行任务时他的良心控制住了邪心,所以他要救坦克。
与此同时,坦克正赶往魔族领地,杀生丸子用魔族传送石(只能人类使用)传送到了陈留,坦克也正在陈留的路上。
杀生丸子静静的等待着坦克的到来!
坦克在摩托车上飞快的骑着,突然看到了丸子。
坦克:丸子,丸子,我来了。
杀生丸子:……
坦克把车扔在一旁,抓住了丸子的手。
杀生丸子冷冷的望了一眼坦克:坦克,快走,回军营去。回狂战士,狂派,猛将那去。
坦克:我来保护你啊!和我一起走吧。
杀生丸子很确定的说道:不。
坦克:为什么啊?难道你不愿意和我们一起吗?还是……还是你真的入了魔道。
杀生丸子:算了,现在说什么都没用,你快点走,不然会被雷扎特-瓦雷斯发现你的。
坦克:雷扎特-瓦雷斯?他已经出现了吗?
杀生丸子:不,那只是他的影子,他并没用真身。
坦克:他没用真身那你就跟我走吧,我能保护你。还有狂派他们啊!还有断公子。
杀生丸子:不可能了,我实话告诉你吧,我之所以入魔道,是因为我没有水之心。我现在只能以善良之心坚持我的本性,因为雷扎特-瓦雷斯的邪术是从KEN那里偷学的,所以不能完全控制我。坦克,快乘我没被完全魔化之前你快回去。
坦克:我不管,我不能丢下你一个人。
杀生丸子:我不会走的。
坦克:那我用武力来带你走。
杀生丸子:现在的你会打得赢我吗?连日来的劳顿,你体力已经不支了,你还是快走吧。
坦克:是吗?那你看看我这招如何?
坦克:强化装甲。
杀生丸子:看来你在这几天的战事中提高了不少啊。不过还是赢不了我。
坦克:我就不信带不你走。
坦克使出狂乱铁拳,无数的铁拳象坦克发炮一样快速,一一都被丸子闪过了。不过坦克还是没有放弃。继续使出旋转铁拳,“砰”集中了丸子的胸膛。
“哇。”丸子口吐鲜血。
坦克接住丸子:丸子,对不起,还是跟我走吧。
杀生丸子:你还是放弃吧,我没水之心没有用的,我还是会魔化的。到那时你我还是会敌对。
坦克:不……
杀生丸子:我到底说什么你才明白啊!雷扎特-瓦雷斯马上就会发现我的。快点,要没时间了,别磨磨蹭蹭的。不然我出必杀了啊。有雷扎特-瓦雷斯消灭你,还不如我送你回家。
坦克:我不走,我们不是说好一起效力这乱世中的英雄吗?
杀生丸子:英雄?英雄已全死了。你还效力什么啊?你还是回去吧。真的,坦克,我求你了。快点回去吧。雷扎特-瓦雷斯比你想像的强大多了,就算合你们水族之力也不能消灭他。
坦克:为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!苍天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!竟然如此对我们两!哼,我要逆天。
雷扎特-瓦雷斯:丸子,你在干嘛,还不动手,难道要我动手吗?(传音术)
杀生丸子的脸变了,丸子的眼睛变红。“喝”杀生丸子魔性化。
杀生丸子:暗黑炎龙波。
“哇”坦克吐了一口水,坦克的强化装甲也被震的散去。
杀生丸子:哼,一个不自量力的人,还想挑战魔界。
坦克:丸子,快醒醒。
杀生丸子:丸子也是你叫的吗?我是魔界前锋军将领。号称人间界魔族军第一将领。你这种无名小卒去死吧,炎龙黑风暴。
坦克:强化金装甲。
“砰”坦克又吐出一口鲜血。
杀生丸子:去死吧,炎龙黑风暴。
一道佛光。黑风暴无影踪。
达人出现了。
达人:住手吧!
杀生丸子:你是什么人,敢管我们魔界之人的事?
达人:放下屠刀,立地成佛。
杀生丸子:哪来的臭和尚。
达人:和尚?你说我是和尚?喝~~~~
一个长发飘逸的达人出现,全身佛光普照,头顶光环。手中多了把剑。
达人:不要逼我出手,我叫你住手了你还想怎么样?]
杀生丸子:这种人你还救,别笑死人了,功力那么低,还想和魔界抵抗,简直痴心妄想。
达人:魔界N千年前不是封印了吗?嘿嘿。
杀生丸子眼里红火又升:暗黑炎龙黑风暴。
达人一挥手,又无踪影。
杀生丸子的脸变了变。善良的一面又出来了:快带他走。
达人:你不说我也会的,丸子,你要好好控制你那善良的一面。
杀生丸子:快走,雷扎特-瓦雷斯已经过来了,还不快走。我会复制坦克的,你带着坦克快逃!快啊!
达人:你复制的,雷扎特-瓦雷斯会知道的,还是我来吧。
说完,达人在和丸子中间复制了个满身鲜血的坦克。
用了瞬间移动术去了军营。
断公子:什么人?
达人闪现出来,抱着坦克放了下来,坦克已奄奄一息。
随心听到了响声,出来,看着满身鲜血的坦克流下了眼泪。
随心:这位大师(达人恢复了影子),谢谢你,对了,大师,你有看到狂派,狂战士和猛将吗?
达人:对不起,狂战士和猛将没事,不过,你们所说的狂派已被雷扎特-瓦雷斯的十万伏特打得……
随心:是吗?你能救他吗?
达人:不知道,我试试吧,要看狂派的造化了。
随心和断公子:这位大师,那麻烦你去救救狂派吧!
达人:好吧,不过我为了救坦克已耗去好多真气,能不能救狂派看他自己了。我先走了。达人使出瞬间移动术闪了。
达人:随心,好好保护坦克,坦克的命还要靠狂派来救,如果狂派出了意外,那么他们2个都要死!
随心紧了紧眉毛,随即和断公子把坦克抱了进去。
话说雷扎特-瓦雷斯,魔雷神拿着伏魔红缨枪默念着,慢慢的红樱变成了黑樱。
雷扎特-瓦雷斯:哈哈。丸子,这次看你还能背叛我们魔族?
转眼间,来到了丸子和假坦克的面前,坦克还在支撑着。
雷扎特-瓦雷斯:丸子,接着。
杀生丸子一接过弑神枪,丸子头发暴起,眼光杀光四起,戾气四溢。
就在此时,弑神枪被杀生丸子同化了。一股强大的力量从丸子内心升起。
“噗”弑神枪穿透了坦克的胸膛。
雷扎特-瓦雷斯:十万伏特。
坦克飞灰湮灭。

评分

越来越神秘了..

坦克就这样挂了? :L

我怎么就提了一下   还是给碗面~:L   一碗面要做一生~:L   煮烂了吧~:L

呵呵,写得好。。。
最近实在太忙。。。太少上网了。。。:D

我决定把你的这几编文章私自收藏下来留着以后有机会发挥一下你的才华  哈哈

原帖由 狂战士 于 2007-1-19 00:34 发表
呵呵,写得好。。。
最近实在太忙。。。太少上网了。。。:D

谢谢原著的夸奖啊

原帖由 星满晴天 于 2007-1-19 00:19 发表
坦克就这样挂了? :L

我怎么就提了一下   还是给碗面~:L   一碗面要做一生~:L   煮烂了吧~:L

晴天有没有好好看啊
那个挂了的坦克只是达人复制的啊