EMU618社区

搜索
楼主: sundamxxxx

[原创] [篡改]三国狂想曲插曲

前几章用的都是穿插手法。看得比较乱!现在人物积聚在一起时间上就冲突少了!谢谢晴天啊

再次强烈要求出场,并想和貂禅PK一下:handshake

原帖由 梦幻之星妮 于 2007-1-23 11:27 发表
再次强烈要求出场,并想和貂禅PK一下:handshake

冒汗汗!LS是女滴?貂禅?我……你想和她PK什么?

越写越好了:chongbai:

原帖由 狂战士 于 2007-1-23 19:07 发表
越写越好了:chongbai:

越来越难写了啊:handshake

原帖由 sundamxxxx 于 2007-1-23 16:40 发表

冒汗汗!LS是女滴?貂禅?我……你想和她PK什么?

我要PK的是三国无双里的貂禅,写的更偏离些吧

原帖由 梦幻之星妮 于 2007-1-25 09:45 发表

我要PK的是三国无双里的貂禅,写的更偏离些吧

没玩过三国无双啊:handshake 电脑机器烂,没钱买PS等机种:L
不知道怎么写你和貂禅的。不过我可以想想!最近论坛里发生了好多事!目前心里不顺心。无法写下去了~哎

随便写写吧,也不用和什么人PK,只要把我写进去就可以了,类型就是女武将:loveliness:

原帖由 梦幻之星妮 于 2007-1-25 10:13 发表
随便写写吧,也不用和什么人PK,只要把我写进去就可以了,类型就是女武将:loveliness:

女武神吧!哇哈哈!你是正义的还是邪恶的?你文章里名字叫什么?说说。稍微详细点,只把你写进去太容易了。一笔带过就行了。和路人甲同坐吉普车漂过:loveliness:

希望最好不要是飘过式的人物,能有一定量的戏分就可以了,最好是正义的:loveliness:

此篇由妮强烈要求写她,故本人只能写一篇外传来解说。望妮同学不要见怪!因为实在没办法把你插入和貂禅对抗,只能胡乱编造个故事先。以后应该会写入正文。文中所提两位纯属恶搞而已,望2位本人不要介怀。呵呵!
三国狂想外传之梦幻之星妮与神中达人
在国治论坛中正讨论着三国时代的美女们,大家各说纷纭。而就在此时,一只黑手从大家的电脑里伸了出来,把大家拽到了一个陌生的世界。而就在此时在本论坛的一位美女也被拽到了那个陌生的世界。不过她不巧的是被拽到了同大家分开的地域。究竟大家被拽到那里去了呢?狂派等人被拽到了文章开头所写的地方(见原著)……
妮来到了这个陌生的世界。看着自己花哨的衣服和旁人走过的路人完全的不同,而路人都站在那里顿足看着她,一个来自21世纪的大美女,路旁的人看着都流着口水,有人看着她都忘了走路了,大家彼此撞在了一起。妮微微一笑,这一笑更把路人迷倒了一大片。而路过的女子都也顿足看着这位不知哪来的美女。看到妮她们都暗自惭愧。但是妮并不在意这些看着她发呆的众人。她向远处眺望,看到了一位留着一头长发的青年,长的眉清目秀的。而妮奇怪的是那位留着长发的青年并不在意她。她不自觉的慢慢的走了过去。(在21世纪妮也是个大美女,她哪受得了这份……心里有气,她想看看这位青年到底是何方神圣?)
妮来到了那位长发少年旁。呆立的望着他,近看她看的也不禁怦然心动。看着这位青年让她想起了21世纪的游戏——幽游白书里的妖狐:藏马。但又不是很象。因为这位男青年的眼神是那么的坚定。充满了男子气概。
妮还是忍不住了,走近了男青年。
妮:这位兄台,这是哪里?
长发青年这才转过头,望着这位服饰奇怪的美女,他这才注意到她是如此的美丽。比他的表妹——貂禅毫不逊色。
妮:兄台,请问这是哪里?
长发青年(未做神时的达人):哦,你在问我吗?恩?这是?我也不知道,我是个路盲,小姐你问问其他人吧。
妮:……(妮这次狂汗中……)
妮:这里你竟然不认识吗?难道你不是本世纪的人?
达人:本世纪?是什么东西?不过我真的不知道这是哪里!!!我也初来乍到的。我只是来找我的表妹——貂禅。
妮:貂禅?(汗。难道我来到了三国?)
达人:貂禅你不认识吗?洛阳的名花啊!
妮:貂禅我知道啊。那请问兄台现在去哪里?(妮此时在想,我来自21世纪,不知道三国时期的美女到底什么样子,一定要和她比试比试。)
达人:我当然去表妹家的府邸咯!
妮:那兄台能不能带我同去?
达人:……(汗。这怎么行啊!男子怎么能和女子结伴同行呢?这事完完不可。而且也不能让表妹知道。)
妮:兄台,可以吗?
达人:这个……
妮:这个什么啊。走拉。
妮说完拉起达人的臂膀不知往哪个方向走去。
路人们只在后面议论纷纷,他们不明白为什么这位女子穿的奇怪,怎么和一个素不相识的男子那么亲热。
这样一路上妮和达人结伴而行着,这一路上好多的路人都指指点点。妮却满不在乎(毕竟妮来自21世纪)。而身边的达人却对此事感到厌烦,不知怎么的他就觉得,如果被他的表妹看到是个什么样的后果。
妮:达人兄,你表妹家住哪?
达人:洛阳的名花当然在洛阳咯。
妮:哦。你表妹漂亮吗?
达人:那是自然。
妮:有我漂亮吗?
达人:……
妮:难道我不漂亮吗?
达人:不……不是的……
妮:那是什么?
达人涨红了脸说不出话来。
妮觉得这位新结交的朋友好拘束。突然她觉得还是21世纪的朋友们来的自然,这里受到好多的限制。
看到达人脸那么红,妮也没去追问她。
达人心里暗暗的叫苦。
一路上好多的旅店都觉得他们是一对。但要2间房的时候大家无不吃惊。
而在这一路上,妮去了武器店里买了套女武将穿的服饰。而达人看着妮那威风凛凛的样子他一路上都没怎么跟妮讲话,而妮一个劲的问他话,弄得达人一路上都不知道是怎么到的洛阳。
来到了洛阳的城门外。妮不禁感叹了下。哇!好宏伟的城门啊!比电视里看到的新颖多了。妮拽着达人来到了城门下。
妮:达人兄,我们已经到了。
达人:恩。妮,我们能不能暂时可以分开了。
妮:为什么要分开?
达人:我们这样男女有别。
妮想起这里是三国,男女还是有别的,虽然达人老是躲避他,但妮还是觉得达人还算个比较看得开的,在这个时代,男女不可能结伴而行的。而他却也做到了,虽然大半都是妮硬来的(巨汗下)。
妮:那再见了,我们应该还会见面的。到时可别忘了帮我加油啊!
妮一个转身不见了。
达人呆在原地:为什么要让我帮她加油啊!哎,搞不明白。先去表妹家再说。
达人向着表妹家走去。达人越走越觉得不对,怎么和上次来时不一样了。
达人问了问路边的人,路人一听到貂禅都纷纷的逃离。达人丈二和尚摸不着头脑。
达人来到了上次来的地方,此时的表妹家的府邸变成了董府。
达人看了看,觉得这个地方是对的啊!为什么变董府了?
达人来到董府门口,问了问正在打扫大门的用人。
达人:请问这不是王府吗?
家丁:这早不是王府了。现在是当朝董太师的府邸,兄弟你找董太师有什么事吗?
达人:董太师?
家丁:是啊。董卓太师啊!
达人:……那王允大人呢?
家丁:那个死老头,早被董太师处死了。
达人脑子一片漆黑。又问道:那王允达人的女儿呢?
家丁:那自然成了董夫人。
达人这次象被雷击中一样,晕了过去。
不知过了多久。
达人的鼻子闻到了一股香味,达人叫道:表妹,表妹,别离开我。别离开我啊~往后的声音是哽咽的。
妮:死人,亏我救了你,你却想着别人。说完,向达人踢了一脚。
这一脚却把达人踢醒了过来。
达人醒过来望着妮,不好意思道:原来是你啊!
妮:不是我还有谁?难道是你的表妹不成吗?
妮:难道我说错了吗?看你也不是个好东西。
达人:姑娘何出此言?
妮:你的表妹都嫁给别人了,你还瞎惦记什么啊?难道她还会回心转意吗?
达人:她一定有苦衷的。
妮:有什么苦衷啊?哼!你们这样的笨男人才会相信这个。
达人默默的无语着,慢慢的躺下身子,睡去了。在睡着的时候眼角流下了一滴泪水。就在达人睡着的时候他来到了一个梦境中。
达人来到了一片世外桃源,一只白色的猴子在树上一动不动的望着达人。达人看着这个奇怪的地方。
自语道:这是什么地方啊?
白猿:这是你自己的梦境啊!这个地方没几个人能来到这里,来到这里的只有三个人。
达人:哪三个?
白猿:天机不可泄漏。
白猿:既然你来到了这里我就要带你修行了。
就这样,白猿领着达人来到了一棵古树下。古树下的石碑上刻着几个小字:此书赠给有缘人。希望你能匡复正义。消灭邪恶。
达人觉得这个地方真的是莫名其妙。
不过达人在这里整整的修炼了49天,而实际他睡了49个小时。而达人学到的究竟是什么呢?达人学的是光系的一些招数和防身术。而在最后经过白猿的种种考验,他竟然自创了瞬间移动术。而瞬间移动术又花了达人49天的时间。
就在此时。妮摇动着达人。哭道:问,臭人,你怎么还不醒啊?难道是死了吗?如果死了别找我啊?我可没有害你啊!你快醒醒啊?
达人此时已然醒来,却故意没有醒转过来。妮继续捶打着达人的胸膛,达人被妮的捶打轻轻的轻咳了一声。
妮怒道:死人,你醒了怎么还不出声,你想吓死我啊!你整整昏迷了98个小时。担心死我了,我还以为是我把你给害死了,谢天谢地,还好你没有死。
达人:你那么关心我吗?
妮红着脸:谁要关心你拉!
达人:你关心我的话你可以一走了之啊!
妮:贫嘴!找打!妮说完拿起身上的玉女玲珑剑刺向达人,不知怎么的。妮是真的刺向了达人。“噗”玉女玲珑剑刺进了达人的身体,鲜血从达人身上流了出来。达人的鲜血流在玉女玲珑剑上,剑身呈现了光芒。原来达人的鲜血把玉女玲珑剑化为光系的剑了。
妮紧张道:你这个笨人怎么不躲啊?
达人:我还以为你只是吓唬我的,我怎么知道你会真的刺向我。
妮:谁让你……
说完妮转过了身去。
妮:你快点自己包扎伤口吧。我已经打听到了你的表妹的住处,过会我就带你去找她。
达人:哦。谢谢你,妮。
妮:不用了。妮飞快的跑出去了,眼角流出了晶莹的泪花,飘落到了达人的脸上。
达人此时才注意到,虽然和这位素不相识的美女在一起短短不过几个月,但是他知道此刻在他心里已经忘却了他的表妹,而只有这位素不相识的又不知道她到底来自何方的女孩。
达人默念起光系的静心术。达人怎么念都闪过着妮的每一个微笑和眼神。这东西已经挥之不去。达人暗暗吃惊。
达人:我怎么会喜欢上她吗?她和我素不相识,而我只喜欢我表妹一个人的。为什么啊?
达人在心里始终想着这个问题。
而妮在此时站在了门口。
妮:在想什么呢?想的那么入神?想做神仙啊?
达人看着妮,他发现了妮眼角的泪痕。
达人:没,我是只羡鸳鸯不羡仙的。
妮酸酸的问道:是吗?那你的表妹呢?
达人一时无语。
妮:和你开玩笑呢!干嘛老是那么认真啊?
达人:哦!我们走吧!
妮:好!我来带路吧。
达人;有劳了。
于是妮和达人一同来到了貂禅居住的地方。洛阳的一处远郊别苑。
就在靠近貂禅的别苑时,达人看到不远处貂禅正和一位英俊的少年并排走着。达人拉住了妮躲在了一旁。
妮小声说道:为什么要躲起来啊?你千里迢迢不是来找你表妹的吗?
达人:你没看到她那旁边的英俊小生吗?
妮仔细向远处看了看,确实有一位英俊的小生。
妮心想:貂禅和董太师在一起,怎么和一个英俊小生在一起的?貂禅不是只和吕布和董卓有关系的吗?怎么又多出了一个英俊小生?
达人看着妮想得出神的样子不禁脸热了起来。慢慢的靠近妮……
妮转过了头,差点碰到了达人的嘴唇。
2人一转脸。2人都红到了耳朵。
还是因为妮来自21世纪。还是她先转过了头。
妮:你不是来找你表妹的吗?怎么不去和她说一声吗?
达人:你没看到旁边有位英俊的小生吗?
妮:难道你不英俊吗?怕什么?有什么事我都帮你顶着呢!
达人:你?
妮:我不可以吗?
达人:不是。
妮:那就好!快走吧,不然他们进了别苑就见不到了。
达人想说什么却被妮拉着手跑了过去。
达人和妮来到了吕布和貂禅的眼前。
貂禅首先看到了表哥。道:表哥好,这位是……哦,原来表哥已经成家了啊?呵呵,恭喜表哥啊!表嫂好!
达人:不是的,她不是的。
貂禅:不是吗?表哥,这么好的女孩你还嫌什么呢?(貂禅和妮的第一印象都不错)。
妮:我们不是你想的那样!
貂禅:看,还会一搭一唱了,还说不是。
达人和妮被貂禅说得都红了脸。
吕布却出来圆场了:貂禅妹妹,你怎么能这么说你的表哥呢?
妮这才抬头看了吕布的脸庞。这一看不要紧,却使妮顿时傻了眼,这位吕布兄和历史中记载的完全象是2个不同的人物,此时站在这里的吕布完全是个书生模样的,风度翩翩。不过。吕布并不象史书中那么记载的那么邪恶的脸庞。从吕布突起的太阳穴,妮知道虽然看起来象书生,但吕布的功夫肯定也不错。
妮的脸上充满了难以置信。
吕布:这位姑娘怎么称呼?
达人:她叫妮。
吕布:名字很美,人也长得漂亮。
妮这才醒过来:请问,你是叫吕布,字奉先吗?
吕布:是啊!你怎么知道的?
妮心想:怎么回事啊!为什么我见到的吕布不是个恶魔呢?难道是史书记载有误?
妮:那董太师是你什么人啊?
吕布:义父啊!
妮:你对你的义父有什么不满吗?
吕布:没有啊!你为什么有此一问。
妮:那你喜欢貂禅吗?
吕布顿时羞红了脸……
而此时的貂禅也羞红了脸……
达人:妮,你怎么能这么说,表妹是董太师的内人。别瞎说。
妮:可我觉得吕布很配貂禅啊!
吕布和貂禅对望了一眼。都觉得眼前的这位姑娘好生奇怪,为什么他们两的事会被这么个丫头知道。
妮继续道:难道不是吗?
达人终于忍不住了,大声的叫道:别说了。
妮看着达人不语。不过眼眶中闪现了泪珠。
吕布:达人兄。你何必……
达人望着妮:对不起。我不该那么大声的。
妮:你有什么错啊?是我不好!
貂禅:算了。妮妹子。我们先去别苑休息一下吧!
说着,四人来到了洛阳貂禅的远郊别苑!
第一天他们四人聊了个通宵。虽然彼此的第一次见面有点尴尬。不过此时他们四人却无话不谈。原来吕布很有抱负,他想为他的义父闯荡天下,为百姓谋福。他竟然处处为老百姓着想。就这样他们四人有说有笑的谈了一整天。
这样的快乐时光相继过了半年之久。
突然有一天,正值中午。却突然天空一片漆黑。雷电乱闪。
达人感到了一股非常邪恶的气息在空中漂浮着。
一股戾气迅速的从空中直射下来,不偏不巧的射入了吕布的房间。只听啊的一声惨叫。达人、妮、貂禅从各自站着的地方快速的向吕布的房间跑去。
来到了吕布的房间。却看见吕布好好的躺在床上。
貂禅还是不放心的走到了吕布的床前,摸了摸吕布的额头。触摸到吕布额头的时候貂禅感动了炽热的气流在吕布的额头。
貂禅叫了一声放开了。
貂禅:表哥,妮,你们看,奉先的额头好烫。
达人观察着吕布许久,慢慢的叹息着,说道:表妹,吕布已经被魔化了,该怎么办。我们还是杀了他吧。
貂禅听到这,象是个晴空霹雳。随即问道:表哥,有什么办法吗?
达人:我从来不知道会有这种事情。我没遇到过啊!
妮在一旁沉默不语着。她始终想不明白的是为什么之前的吕布和现在躺在床上的吕布有什么不同?看着他们的脸庞并无多大的区别。就是现在的吕布脸庞有点黑而已。其他并无什么改变。
貂禅:表哥,快想想办法,一定要救救奉先啊!
达人:我不是医生啊!我也没有办法啊!
妮还是继续在一旁考虑着她的问题,她不明白为什么中午天会变黑?
就这样,三个人站在吕布的床前整整一天,而三个人想着却是不同的三件事情。
而此时已经很晚了。
达人:我想到了,我能暂时用我新学的光系术抑制住奉先兄的魔化,不过也不是长久之计啊!
貂禅一听奉先有救,破涕而笑:表哥,谢谢你,那你快给奉先用功。
达人一听这话心里一酸:我算什么名堂,看来表妹已经深爱奉先兄了。而我呢?此时,达人看着妮。
妮此时正想问题并没有注意达人的眼光。
达人回过神来,说道:表妹,我只是暂时抑制住奉先魔化,并不能完全的治愈他。
貂禅:没事,奉先有我在一定会没事的。
达人听到这话后,犹豫了一下。还是坐到了吕布前面。运气了在梦境中学习的光系术把吕布的戾气慢慢的抑制住。
在达人运功帮吕布抑制戾气的时候……
貂禅:妮妹妹。看来奉先醒来后不知会不会认得我。
妮:貂禅姐姐。奉先一定会记得你的。别担心,达人正在为他疗伤呢!
貂禅:可是表哥说只能抑制住奉先的魔化。万一……
妮:不怕。到时还有我和达人在你身边帮你啊!
貂禅:谢谢,有你照顾表哥我就放心了。
妮:不是你想的那样!
貂禅微微一笑。
妮也只能默默的一笑。
这时达人慢慢的抑制至了魔化的吕布。
达人看着表妹和妮:你们2个在谈什么呢?
貂禅只是笑笑,而妮却通红了脸。达人看的一头雾水。
达人:表妹,奉先的魔化被抑制住了。
貂禅:谢谢表哥。
达人:别客气。表妹,我要走了。
貂禅:???为什么表哥来了又要走?
妮用迷惑的眼神看着达人。
达人:我帮你去找治疗吕布魔化的东西啊!
貂禅:那妮妹妹怎么办?
达人:她就先住在这好了。有你照顾我很放心啊!
妮插了一句:你什么意思?难道我是来这捣蛋的吗?
达人:没。我不是这个意思,我是怕你跟着我吃苦!
妮:这还象句人话。那你小心点。
刚说完,达人使用了瞬间移动术离开了别苑。
就这么又过了三个月,达人毫无消息。
而此时的吕布的脸慢慢变黑。脾气也越来越暴躁。
在这三个月之前,妮向吕布学到了很多的功夫。她现在身披女武神的服饰还真象个女武神了。
而就在这几天之前。一个晚上。
貂禅:妮妹妹。我的身体感到了不适。大概和吕布接触的时间久了,他的戾气慢慢的侵袭我的身体了。妹妹,姐姐有个请求,如果到时我也魔化了。你要杀了我,知道吗?
妮睁大了双眼:???
貂禅:妹妹,如果你不杀我,奉先就不会离开这个世界!
妮更是听得一头雾水。道:奉先不会离开这个世界?什么意思啊?
貂禅:据奉先自己说,吕氏一族在爱人离开之时会遁入一个异次元的空间。而他们会轮回的回转在爱人的身边。所以说,到时,我也魔化了你一定要杀了我。这样,奉先也会离我而去,离开这个世界,不然他会迫害他所爱的百姓。我不想看到他痛苦的表情。妮妹子,你能答应我吗?
妮:那你表哥怎么办?
貂禅:表哥我知道他人很好,不过我们并不适合。你和他才是一对。
妮:不是的,姐姐。我们只是普通的朋友。
貂禅:不用解释了,姐姐明白。好了,记住我跟你说的话,好了,睡觉吧!
就这样,妮带着疑惑睡着了…………………………
也不知过了多久。妮连续几天都没见到吕布。
原来貂禅把吕布骗到了一个山洞中,貂禅知道,吕布的戾气已经控制不住,而她自己不久也会被魔化。她回到别苑就是想让妮杀了她。因为她知道自己不久将要魔化。
别苑的庭院中……
2个绝色的美女对立而站,一个穿着黑色的素服。一个穿着女武神的服饰。
貂禅:呵呵。快让开。死丫头,不然杀了你。
妮:姐姐,醒醒吧。
貂禅:哼。你是个什么东西。快让开,让我和奉先重逢吧!
妮:姐,奉先他已经魔化了,你别去了,达人差不多要回来了。
貂禅全身充满的戾气一下子爆涨,一招飞燕回廊向妮攻过去。妮并没有闪避,直接命中了妮的胸口。妮一口鲜血从嘴角溢出。
貂禅:哼。你以为这样我就会罢手吗?快点让开。不然杀了你。
妮:姐,放弃吧。再过一会就行了。好吗?
貂禅:懒得理你。
貂禅使出了独门秘术——飞花乱舞。天空漫天的花朵,不过都是黑色的。
妮这次看到漫天的花朵,知道这次再不反击必死无疑。
妮舞动着玉女玲珑剑。使出了改良的绝招——圆花月舞。黑色的花朵在一朵朵的剑花前飘然落下。
貂禅:不错嘛。看来奉先教出了个好徒弟呢!
貂禅说完不让妮喘一口气,继续飞花乱舞。
妮知道这次不用真功夫难以胜貂禅。
妮舞动着玉女玲珑剑。使出了圆花月舞一一迎击。这样持续了将近1个小时的时间。貂禅的魔化更为厉害。妮知道这时再不使出必杀。很难再继续支撑下去,因为她没有时间再等达人回来了。妮想完,重新舞动起了玉女玲珑剑。用尽了全身的力气。使出了必杀绝技——天舞弑魔剑花十八闪斩。天空出现了天晴时的雷动,击中了妮的玉女玲珑剑,剑身去了光芒的太阳。貂禅被剑身照得睁不开眼睛,此时,妮舞动着玉女玲珑剑向貂禅的胸口刺去。
此时别苑门口外一道光束。是瞬间移动的前兆。
达人:表妹。我找到了解药了。
而映入达人眼帘的却是这么一幕。
妮舞动的玉女玲珑剑深深的刺入貂禅的心口。鲜红并夹杂着黑点的血液从貂禅的心口流出。
达人:妮。你干什么啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妮眼角充满了泪水:对不起!
达人:你走开!!!!!你为什么要这样,不是让你等我一点时间吗?你到底干了些什么?
妮心里一震。妮心想:为什么你那么在乎你的表妹。谁让你慢回来那么半拍。
达人边哭边喊着;表妹啊~~~~
妮心里一阵疼痛。
正当2人痛苦的时候,从天而降——吕布拿着方天画戟。
吕布看着达人怀中的貂禅:是你杀了她吗?哼,去死吧!~鬼哭神嚎。
吕布一招就使出了他的绝杀。
妮看着达人受到了威胁,她奋不顾身的用身体抵御着鬼哭神嚎。妮完全的被击中。从空中坠落下来。达人放下了貂禅,飞身抱住了妮。
吕布此时快速抱起貂禅一个转身使用了异次元。吕布和貂禅消失于异次元中……
达人:妮,你没事吧!
妮:达人兄,我没杀貂禅姐姐。真的?
达人:妮,别说了,我帮你治疗。
妮:没用的。我的身体都被破坏了。好了,别哭,我不会死的。我的生命不会在此死去,因为我活在21世纪,而你去不了那个世界的。好了,答应我,好好照顾自己。希望你能勇敢的活下去……
说完,妮带着幸福的微笑离开了……
达人仰天长啸……
达人模仿吕布的异次元,来到了另一个三国时代,不过不管怎么样,去了多少次,还是没能改变妮离开的事实。
就这样,妮回到了21世纪。她只是觉得她做了一个梦。梦里千百回,妮还是继续在国治论坛里穿梭。幸福并快乐的生活着。
而达人试了不下十次,终于遁入空门。回到了比三国时代更早的时间。他在神州被称为佛号达人。不过达人的影子还是那个长发飘逸的英俊少年。而肉身只不过是个掩人耳目的皮囊而已。就这样,几千年之后,达人在桃花岛遇到了狂派少年……
(此文写得相当的简单。中间省略了好多东西。本人时间有限,请大家海涵。)

评分

以上内容,纯属虚构.....(形象毁了......:yumen: )

原帖由 神中达人 于 2007-1-27 14:24 发表
以上内容,纯属虚构.....(形象毁了......:yumen: )

呵呵。不好意思啊!达人兄啊!外传啊!太虚构了点了!:L

小样,不错吗,不亏我昨天请你吃麻辣烫,吃的脑子开窍了!要怎么谢我啊!!!!!:P

:L 达人什么时候变成了貂禅的哥哥了,还有结果为什么我OVER了,更汗的是最后竟然是月光宝盒:time:
对了,以后你们别叫我星妮好不好,听上去怪怪的,我的名字解释是--梦幻之星中的妮,我的武器也应该是妮之爪啊
不过还是要谢谢LZ,我满足了:loveliness:

原帖由 梦幻之星妮 于 2007-1-28 01:30 发表
:L 达人什么时候变成了貂禅的哥哥了,还有结果为什么我OVER了,更汗的是最后竟然是月光宝盒:time:
对了,以后你们别叫我星妮好不好,听上去怪怪的,我的名字解释是--梦幻之星中的妮,我的武器也应该是妮之爪啊
不过 ...

哦!上次我就问你叫什么名字了。然后要什么武器。你没说我只能自己YY了:(
PS:我已经帮你改好了文章。呵呵!尊重本人,不过武器不行!因为还要改绝招:yumen:

[LV.Master]伴坛终老

今天游时间终于看完了,叶少也的不错啊,我好象有点文武双全了:loveliness: ,以前我是名军师的类型,外传最有意思,达人的来历:lol

原帖由 paku 于 2007-1-28 10:25 发表
今天游时间终于看完了,叶少也的不错啊,我好象有点文武双全了:loveliness: ,以前我是名军师的类型,外传最有意思,达人的来历:lol

计谋和策略偶不行啊
只能写你武功非凡,你要谢谢晴天啊!他给你吃的拉面多好啊

原帖由 最终的预言家 于 2007-1-28 00:38 发表
小样,不错吗,不亏我昨天请你吃麻辣烫,吃的脑子开窍了!要怎么谢我啊!!!!!:P

汗。以后尽量少吃那东西!我每次吃完都口干舌燥的!吃烧烤。

我呢 :@   你不是说以后偶还有出场的机会的吗 :@