EMU618社区

搜索
楼主: sundamxxxx

[原创] [篡改]三国狂想曲插曲

原帖由 星满晴天 于 2007-1-28 17:17 发表
我呢 :@   你不是说以后偶还有出场的机会的吗 :@

偶都跟你说了。你和我一起出现的;P

(貌似这篇我也不知道在写什么。实在是汗!头有点痛!本人也觉得写得不是很好。哎~这篇好像是写得最差的一篇~!)

三国狂想外传之绑架三人组
在国治论坛上,大家讨论着三国的话题。突然间被一只黑手抓到了一个未知的世界。
只听到“啊”的一声来到了一个地方!我来到一个树木茂盛的地方,身旁的假山和鲜花遍地。我心里一直在打鼓,这是什么地方?谁能告诉我?我不是在国治论坛的吗?心里呐喊着:谁来告诉我这是哪里?
虽然我心里想着,但还是挪出了脚步,来到了一个房子前,看到房子的牌匾。我倒抽了一口凉气。因为上面写着三个金漆大字——少林寺(三国时代是没有少林寺的,既然是恶搞,我就更胡乱YY了)。汗……我怎么会来到少林寺啊?而且我不是身在上海吗?这是哪啊?KAO。郁闷……
心里发着牢骚……完全不知道旁边发生的情况。
一群和尚正把我包围起来!我还浑然不知。
和尚甲:来者是谁?到少林寺有何目的。
我被他一叫终于清醒了过来。
我:我也不知道怎么过来的!
和尚乙:你这人好生奇怪。怎么象个要饭的,衣服都是补丁。
我:我也不想的啊!我家里穷。哈哈,正好来你们这做和尚。
清光(和尚的领头人):施主。我是他们的大师兄,法号清光。请问施主来此有何指教?
我:我家穷想来这学点东西。
清光:施主。这里不收无缘人。
我:我怎么无缘。我都莫名其妙的来到这里了。这还无缘吗?
清光:如果施主执意不肯,那么请跟我来。我们去见住持。
我:好。
我跟着清光来到了住持的地方。
正听到里屋很吵杂。
神秘人(晴天):这是什么鬼地方,臭和尚,这是哪里?快说。
晴天拿起手中的细剑准备刺向住持。(晴天此人很谨慎)
住持道光:施主,少林寺不能佩带兵器,请施主放下剑!
晴天:少林寺?难道这是河南少林寺?
道光:正是!
晴天无语。
这时我和清光正好从外面走了进入了住持住的房间。
我和晴天对望了一眼。看服饰已经知道是怎么回事了!
我先开了口:兄弟是国治论坛的吗?
晴天:是啊!我是晴天。你是哪位?
我:哈哈,原来是晴天啊!我是叶少啊!
晴天:哇。原来是你啊!你怎么会来到这里的。
我:谁知道怎么会来到这鬼地方。
晴天:兄弟,我们走吧!我可不想做和尚。
说完,晴天拉着我的手正往外走。
道光:请问2位施主,你们欲往何处?
晴天:天下之大,难道没我们容身之地吗?我还没娶老婆呢!怎么能在这鬼地方呆着。
道光:现在天下大乱,三国并起。神魔人三界已经成三足鼎力。
我和晴天都大吃一惊。
我和晴天:神魔人三界?我们出去不是挂了!
道光:2位施主还是留在这吧!
我和晴天:KAO。靠我们还灭不了他们。闪了~
刚想走的时候,只听外面“抓贼啊,抓贼啊!有人偷盗藏经阁里的经书啊!”。
我和晴天面面相嘘:什么人敢来这偷东西啊?活得不耐烦了?
我和晴天迅速的追了出去。只看到一个黑影在空中飘动。
黑影:呵呵。就凭你们也能抓到我?在那个世纪子弹我都能闪过!
我:兄弟,别再用轻功了!下来吧!
黑影:???你是???
我:我是国治论坛的叶少,我旁边的这位是晴天。
水猫:啊,原来是你们2位啊。我还以为只有我一个人来到这了。呵呵。2位兄弟。我的迷踪猫步怎么样?还行吧!
我和晴天各自汗了一下:吹吧你,连子弹都躲得过?
水猫不好意思的笑了笑:他们又不懂子弹,哈哈哈。
这时清光和住持道光也已走到我们面前。
道光:看来三位施主是认识的。看来三位和我们少林寺很有缘。而且看三位的功夫也不差。请三位施主跟我来。
我、晴天、水猫跟着道光走……
一路上我们四个都没怎么说话。很快的,来到了少林寺的后山。
道光:如果有可能,请三位施主帮我拿山洞中的洗髓经和易筋经。不过里面有个魔族的将军——影子杀手。他的速度非常快,手爪非常的厉害。
我们三人异口同声:既然那么厉害,为什么他不逃出来?
道光:这我也不知道。逃不出来只是外面有少林寺的佛光压制他。请看山顶。
我们三人抬头看了看山顶。只看到金光闪闪。
我们三人:难道是金钱。哇哈哈。
道光:不是。是佛舍利。
我们三人:吃了他不是能增加功力吗?
道光:你们听谁说的?没这种事情的。
我们三人:汗。难道金庸老先生说得都是骗人的?哎!~早知道不看了。
道光:你们三位意下如何?
我、晴天、水猫:有什么好处?
道光:2本经书都给你们参阅。
我们三人嘿嘿暗笑。
道光:三位施主,我有话要告诉你们。你们三人的各自得意技能都要互相熟悉。就是毫不吝色的都拿出来,教给另2位。
我、晴天、水猫:这……
道光:如果没有那位水猫兄的速度叶少和晴天马上就挂了。没有晴天的剑花撩乱是无法麻痹住他的眼光的。没有叶少的内劲是无法与他的力量相抗衡的。
我、晴天、水猫:好!
我们三人一一演示了各自的武功。
而此时道光也知道偷窥别人的武功是不对的,所以早早的退下去准备晚餐了。
就这样,我、晴天、水猫在山顶练习了足足有半年之久!
一天早晨……
我:2位兄弟。我们练的也差不多了。是不是还要磨练一下!
晴天和水猫:不用了吧!我们练得已经很熟了!
我:那好,你们2个准备好了吗?准备好了的话我们要进去了?
晴天和水猫冒汗:KAO,你几时成老大了?指手画脚的。
我:那可以进去了吗?
晴天:切~你别拖我后腿就谢天谢地了。
水猫:你们2个再怎么学也没速度快,到时一看情况不妙偶就闪,哈哈哈哈哈哈哈~
我无语……
这样,我们三人并没通知道光就进了这山洞中。
一路上,一片漆黑。还好我们慢慢的适应了黑暗。
走了大约25分钟左右的时间,来到了一个很宽敞的地方。
只听身边飕飕的声音。
我、晴天、水猫:兄弟,注意了。看来这家伙很厉害。
我们三人全神贯注……
“扑”我们三人的手臂各自中了爪痕。
我们各自闪开了。
大家都运起了10成的功力,终于看到了一点点那个魔族的将军——影子杀手的踪影。
晴天:这家伙不是盖的。大家小心了。
影子杀手弑:哼哼,三个小毛贼也来这里。
水猫:小毛贼?别以为你刚才碰到了点毛皮就那么拽!
弑:哼。就凭你们三个无知青年吗?
我、晴天、水猫:那就看看我们的本事再夸海口吧!
我、晴天、水猫同时闪出了剑花撩乱,此时,山洞被照的一片光明。
而那个弑却一一的闪过了。
弑:看招!月步!
他的速度实在是快!
弑:指枪!
我、晴天、水猫各自一震:指枪?难道是象海贼王里的那种指枪?
居然弑的速度那么快。我们的胸口都中了一指。鲜血慢慢的渗透了衣服。
我:怎么办?
晴天:不怕,我们还有秘招呢!
水猫:是啊!我们三人在一起怎么会败呢?
弑:三个笨蛋说什么呢?
我:哼,你就现在能得意了!
晴天:有本事你让我们打!
水猫:这种家伙会傻到让我们打吗?
弑:是吗?那我站着不动,你们攻过来吧!铁块!
我们迅速的贴进了他的身边!剑花撩乱只在他身上轻轻的滑落。
我们汗了一下!
我、晴天、水猫各自手臂和胸口的血已经流的……
晴天:这样下去不是办法。水猫。我们使出叶少的必杀吧!
我:不行!现在你们还不熟此招。如果强行运用的话会经脉逆转的。
晴天和水猫:是吗?难道被这家伙杀死吗?
水猫:晴天,我们上。
水猫和晴天丢弃了剑,然后运起了强劲的内劲。身上的肌肉突起,变得一样的强壮!
水猫抬起脚:月华斩!
晴天指尖:一阳指!
2人的内劲攻向了弑。
弑:铁块!
2人发出的绝招又滑落开去。
晴天和水猫不懈努力着,深吸了一口气。继续向弑发动着攻击!
我终于忍不住了,全身运起了12成的功力!
我:农夫三拳!(农夫三拳:第一拳使人卸力,第二拳无视防御,第三拳幌子。)
弑看到我12成的功力,突然冒汗。因为他正承受着水猫和晴天的攻击,如果防御我的攻击那么他会中晴天和水猫的攻击。如果继续防御我的肯定会全中我的绝招!
弑也运起了内劲:剑刃风暴!
晴天和水猫的攻击都被反弹回去!
我继续顶着,继续支撑着!
终于功夫不负有心人,手指慢慢的插入弑的胸膛,从他的胸膛里慢慢溢出了黑色血液!
弑:呀~逆神幻影掌。
我的胸膛中了无数的掌!
而此时水猫和晴天拿起了刚才扔掉了剑。舞起了剑花撩乱。而此时的弑无法运用铁块,他的手掌被我深深的吸住!弑身中无数的剑花,黑血遍布了地上!
弑:饿……~你……们……别……高……兴……的……太……早……哈哈……哈哈哈……
弑头一歪挂了。此时我从空中跌落!已失去了意识。
晴天和水猫进到最深处拿出了洗髓经和易筋经。然后晴天背着我出了山洞。
道光率领着清光等在外面了!
道光:三位施主怎么都不听老衲详细说明就进去了呢?
晴天:只是叶少昏迷了!
水猫:住持,这里有什么神医吗?叶少伤得不轻!
道光:离这里不远的地方有个草庐!住着位叫达人的和尚。不过他的影子却长着长发。他很少会在草庐里。你们如果愿意的话可以去找找他。希望你们能逢凶化吉。那2本经书留在这吧!
水猫和晴天:不是送我们了吗?
道光:呵呵,老衲失言了。这2把经书先贵寺保管着。等你们治好了叶少的伤再来吧!
水猫:那好吧!我们先走了!
……
水猫和晴天老到了草庐,这里种满了桃花。漫天飞舞的桃花铺满了整条去草庐的路。
从草庐里走出位和尚。
达人:你们是干什么的?为什么身上满是鲜血?
水猫和晴天告诉了整件事情的经过!
达人:他的伤不用我治疗也可以好的!他只是沉睡了!好像是他的独门功夫引起的。好了,你们二个先下去休息吧!慢慢等他醒来吧!你们慢慢照顾他!我要云游去了!此去我再也不会回来。可能我们会见面吧!那个叶少会独门的造武器。而晴天会做拉面。而你水猫居然会天蚕网!
水猫:我是绑架者,呵呵!
晴天:绑架者?做坏事情的啊?
水猫:哈哈!怎么样,加入吧!
晴天:不要。
水猫逼近晴天:加入!我们是兄弟就要加入!不然……嘿嘿。叶少已经偷偷的加入了。你也加入吧!
晴天不相信的看了看我:叶少加入了?什么时候的事情?
水猫:当然加入咯!你也加入吧!以后我们就叫绑架三人组!
晴天:我又不是坏人,不要!
水猫:我可以去偷东西。妙手空空就是我咯!嘿嘿!绑架三人组这名字多好!
达人:你们继续聊!闪~
达人飘然远去……
晴天:这人怎么这么怪,说了听不懂的话就闪了!
水猫:我不管他,你加不加入,一句话!
水猫就这样一直缠着晴天,终于忍不住答应了!
……
不知过了几天。
我醒来了!
我叫了晴天:晴天,我想在这世上做武器,你有什么打算?
晴天和水猫吃惊:居然被达人猜中了?
我:谁是达人?
晴天:告诉你也不知道!
水猫:你不认识的!可能以后会见面的!好了!我们绑架三人组成立了!
我:绑架三人组?
晴天听到我疑问的声音,看了看水猫:汗!你……
水猫:哈哈!反正你加入了,叶少一定会答应加入的!
晴天原来上当了!走上了贼船。
这样。绑架三人组成立了!
在谋地方,叶少开了武器店,晴天开了面店。水猫只是无影踪。继续他的妙手空空!
直到PAKU来到了谋地方碰到了叶少和晴天!
故事还在继续着……

评分

大哥哥我也要出场..:chongbai:

此故事一般只有论坛风云人物能出场,你就做点突出的事来争取出场机会吧;P

那名字旧很突出:lol

原帖由 偶真滴八是马甲 于 2007-2-1 23:57 发表
大哥哥我也要出场..:chongbai:

我在下面的文章中就有提到你
虽然不知道你是谁的MJ
不过偶还是提到你了哦

三国狂想曲插曲九
狂派来到了余杭城下,不禁被周围的环境所吸引。绿绿的水稻在田中迎风摆动,黄灿灿的油菜花随风飘来了一股香气。一个空荡的场地上小孩子们在玩铁圈,跳格子,放风筝。狂派看到了这样的景象不禁想起了自己的童年。他向往着……
凶暴官兵A:走开走开!
凶暴官兵B对着一个小孩叫骂:TNND,找死啊!挡在路中间!滚!~
小孩被吓哭了,坐在地上不动了。
凶暴官兵BKAO,还哭?格老子的~
凶暴官兵B正想对小孩下手之时,被另一只手抓住。
凶暴官兵B:凶暴官兵A,抓住我的手干嘛!
凶暴官兵A:我……我……我……没……没……抓……
凶暴官兵B转过头去,正好被狂派敲了个栗子。
凶暴官兵B:痛啊!~
狂派:这么大个人竟然对小孩出手!
凶暴官兵B:这是官府的事,你想干嘛!臭小子,别以为大爷怕了你不成。
凶暴官兵A:你是什么人?敢和官府作对。
狂派:这么富裕的地方就是因为有你们这种人在才会让这个原本清净的地方变浑浊。快点向那小孩赔不是!
凶暴官兵AB:大人向小孩赔不是?你脑子是不是坏了?
狂派:快点道歉。我不想再听到一个不字!
说完,狂派的眼中射杀出2道很逼迫人心的目光。
凶暴官兵AB一时看得傻了。
狂派:快!
这时凶暴官兵AB还是唯唯诺诺的向小孩走去。
凶暴官兵AB笑嘻嘻的:对不起,小弟弟,快回家去。别在路中间玩,乖!~
小孩听完哇的一声哭了出来。越哭越厉害。
凶暴官兵AB:不关我们的事啊!你也看到了,他自己哭的!~
狂派摆摆手:我看到了,你们走吧!
凶暴官兵AB向城内走了进去:哼,臭小子,你给大爷等着。
狂派听完,不住的摇头。心想:跟电视剧拍的一样。居然还有这种笨蛋,我没能耐会制止你们。2个……无语
狂派随手向路旁卖冰糖葫芦的人买了串冰糖葫芦。转手递给了小孩,小孩破涕为笑,笑呵呵的拿着冰糖葫芦跑开了,连句谢谢都没说。
狂派又一次无语……继续看他的风景。
不知过了多久……
2个凶暴官兵AB带着许多官兵来到了狂派的身边,旁边的路人都闪开了。
路人A:哎,这下这个小伙子遭殃了。
路人B:是啊!年纪轻轻就被抓去官府坐牢。
路人C:不知道他会是什么样的下场。
神秘人D出现:我看,你们该担心下那些官兵。
路人ABC:???
偶真滴八是马甲:那个人很厉害的!不信给我好好瞧着。
路人ABC:你是谁啊?切!~干嘛听你的!~
刚说完就被偶真滴八是马甲打晕在地。
偶真滴八是马甲:你们这种人好好跟你们说不相信。非要老子教训你们不可。真是的,好好看着不就行了。说完,偶真滴八是马甲握了握腰里的佩剑。
狂派继续观赏着风景。
狂派:好漂亮啊~好美~
凶暴官兵AB:臭小子,居然还在,给我围起来。
狂派转身面对他俩:有什么事吗?
凶暴官兵AB:什么事?刚才让我们大出洋相,居然还说什么事?兄弟们给我上。
狂派垂手站着。
一伙官兵一拥而上,全被狂派闪过。官兵们摔了个狗啃泥。
官兵们:这臭小子耍我们。干掉他。
狂派垂手空拳的一一把他们潦倒在地。
官兵们捂胸的,在地上打滚的,捂脸的,抱头的。乱作一团。
偶真滴八是马甲突然露出了杀气。
狂派:谁?
偶真滴八是马甲:呵呵。看来兄弟挺厉害的。偶到现在都米找到过高手。偶想打败你。
狂派:少侠为什么要打败我?
偶真滴八是马甲:没什么?看你不顺眼而已。
狂派一时无语……
偶真滴八是马甲拿出剑:剑刺逆袭。
狂派闪过,手指抵在了偶真滴八是马甲心口。
狂派:小兄弟还是练练吧,其实你的功夫也不错,不要误入歧途啊!
偶真滴八是马甲:哼,别给我假惺惺的,加道学。想当年偶在燕云十八州未逢敌手,居然被你一招制服。哼,这次你放了偶,下次偶一定会杀了你。
狂派随手放开了偶真滴八是马甲。
狂派:你走吧!
偶真滴八是马甲闪了:下次你记住了!~
狂派微微一笑。
狂派对着官兵们:你们的官府头头是谁?
凶暴官兵AMD,要是我们总兵来了有你好受的。
狂派:你们总兵是谁啊?
凶暴官兵B:真·武将——赵云。哼,你有听说过吧,吓得尿裤子了吧!
狂派露出了崇拜的目光。并暗自好笑!赵云会支持你们这样的事?
凶暴官兵AB:你还是识趣点。给大爷们赔不是,不然我们叫我们总兵来干掉你。
狂派微微一笑:是吗?那麻烦你们2位带我去衙门了。
狂派提起2人:走吧!给我带路。
狂派和2个凶暴官兵不一会来到了衙门。
守卫A:你们2个家伙怎么那么狼狈啊?
凶暴官兵A指着狂派:是他干得好事!
守卫B:你胆敢动衙门里的人?
狂派:他们为非作歹。我为什么不敢教训他们,难道你们的总兵会纵容他们?
四人无语。(他们知道赵云最痛恨的就是这样的为非作歹)
狂派:别以为我不知道,你们的总兵赵云会让你们这样对待平民?
四人终于收敛起来:请问你还有事吗?没事离开这吧!
狂派:我还想见见你们的总兵。
四人:你……你难道想告密?
狂派:我是那种小人吗?不过我想告诉你们的是以后好好做!如果再让我知道,定不饶恕。
四人不住的点点头。
四位官兵就这样带着狂派进了衙门。
衙门的庭院中,赵云正舞动暴雨梨花枪在练习。
四位官兵正抖抖缩缩的。
狂派:怎么了?不敢上报吗?
四位还是心有余悸的。
狂派:那我来吧!赵总兵!
赵云停下了手中的枪!看着狂派。
赵云:请问阁下是?
狂派:我叫狂派。听赵总兵的武术很厉害!非常想见识一下!有意想和总兵大人切磋一下?
赵云:那里那里。那请拿旁边的木枪吧!
说完,狂派和赵云各拿一把木枪。
2人开始切磋起武功!(省略N多字)
赵云:狂派好武功啊!
狂派:那里,赵总兵的也不差。呵呵!好了,先休息吧!还有我想打听一个人!
赵云:兄弟请说,不知你想打听谁?
狂派:我想打听狂。猛将等人的消息!
赵云:难道你就是他们所说的狂将军吗?
狂派:你知道?
赵云:恩。狂说要是有你的消息第一时间通知他。但是,最近狂和猛将他们正在打倭寇。
狂派:倭寇?我最痛恨的就是他们了。
赵云:那我先飞鸽传书给狂大人和达人兄吧!
狂派:达人?他现在也在军帐中?
赵云:恩。那我先去……
狂派打断赵云:不急。
赵云:哦。先给狂将军接风洗尘。
狂派:不用了,谢赵总兵。我还是自己找他们去。我想给他们个惊喜。
赵云:这……
狂派:没事的。我先去海边看看。赵总兵,打扰了!以后有机会再切磋啊!
赵云:那先休息一晚再走吧!
狂派:恩,也好!不过,我就吃饭。晚上赶路。
赵云:随你吧!好了。你们四个站那里做什么。准备酒席!
四位官员早已吓得……听到这马上退了下去。
终于,狂派在余杭休息了一小会……
狂派出了余杭城。感叹了一句:这个地方真美。月亮也很美。看来我要快点赶路了。
就这样,狂派重新出发!向海边的倭寇地出发了……

评分

谢谢大哥哥..这帖沉了我来顶上去...

嘿嘿..第9章了..这节不错..:P

原帖由 偶真滴八是马甲 于 2007-2-5 18:53 发表
谢谢大哥哥..这帖沉了我来顶上去...

不知道你谁的MJ
不过还是谢谢你的观看

原帖由 SammyZ 于 2007-2-5 18:57 发表
嘿嘿..第9章了..这节不错..:P

+2篇外传,一共11章了!我准备再写个故事,真正我写的。这篇怎么说构思都是狂战士兄想出来的
哈哈。不过可能时间上会……

顶上去,想沉,没那么容易
头像被屏蔽

:L
终于看完了
类死我了
不过写得很好啊
支持一下

就这样完了?

原帖由 梦幻之星妮 于 2007-2-14 23:46 发表
就这样完了?

还没玩呢
前几天忙着联机游戏
疏忽了这文章的进程,这几天我会赶出来吧!
这几天好像比较空闲下来了:victory:

三国狂想曲插曲十之剿灭倭寇上
狂派离开余杭城前往赵云总兵所说的倭寇的根据地。
狂派为了快点赶到和我会合,他没日没夜的奔跑着。终于,他来到了我们目前居住的地方——松江。松江是一个小县城,但是在不远时老被倭寇所骚扰,当地的老百姓实在没办法,过来求助于我们,其实当时我们也刚和魔族对抗,士兵们都有点疲惫。不过当时我们几个来自21世纪的人来说,倭寇这2个词,代表着什么意义。
于是,我和随心还有无聊来到了这个小镇。
狂派这次并没有游玩,迅速的找到了府衙。
狂派:几位兄台,请问狂大人在吗?我有要事找他。
守卫甲:这位小兄弟,狂大人正出征中。貌似这几天倭寇越来越猖獗了!哎!可恶啊!~
守卫乙:是啊!那些倭寇还好现在被狂大人给制止了。再过几天差不多该结束了!
狂派:2位兄台,去那阵地怎么走?
守卫甲:往前直走就是了,到了快看得到海的地方就是了!
狂派:谢谢!~
狂派快速的又飞奔了。狂派刚走,一个满身是伤的官兵从衙门的后们小胡同里走出。
2位守卫忙上前:兄弟,你怎么拉?怎么那么惨啊?
官兵:我……们……被……不……知……明……的……武器……所伤……强啊……狂大人……和随心将军,无聊将军……拼死抵抗中!~不知道……能否逃出来。
PS:达人正给坦克治疗中。其他人和坦克一起等待着狂派的秘术。
守卫甲:啊!不好,刚刚那个人是来找狂大人的,不知他会不会出事。哎!~事情怎么会变成这样啊。
守卫乙:希望那位兄台别出事。
狂派奔了好长时间,终于看到了大海!在大海边,他看到了满地的尸体。心里不由的倒抽了一口凉气。
心想:狂,你没事吧!随心,无聊,你们两我是最担心的啊!
狂派仔细的观察了整个战场!发现有点不对劲,这些伤怎么象是21世纪的武器所伤的啊?到底怎么回事啊?
狂派陷入沉思中……
正当狂派陷入沉思中时!
身后突然“嗖嗖”的两声,狂派一一闪过,狂派看着沙滩。两枚忍者镖闪闪发着绿光。
狂派:谁?哼,居然放毒镖。出来吧!
一个身穿忍服的人出现了。胸口出现了“兄”的字样!
狂派:你是谁?
兄贵:兄贵。
狂派:兄贵?(和梦2里任务名字一样啊!)
兄贵:你在干嘛?是什么人?
狂派:哼!有必要说吗?
兄贵;我都说了你为什么不告诉我啊?
狂派:说明你笨啊!还能说明什么?
兄贵听到这句话气得……差点晕了过去。
兄贵思索着什么?看到了狂派手臂上绣的狂字。终于顿悟。
随手撒出了满天毒蜂刺。“飕飕”的朝狂派身上招呼去。狂派舞起长枪。把忍者镖全部打落!
兄贵:看来你还不错嘛!呵呵,有趣,那你看看这个,忍术如何。分身!
一刹那,10几个兄贵出现在狂派眼前。狂派微微一笑,闭上了眼睛。
兄贵:你那是什么意思?藐视我吗?哼,等会就让你知道我的厉害!
狂派没有理他,只是用心神去体会周围的空气和音波,因为他知道只有靠这样才能解决掉这个眼前的敌人,这个敌人貌似没什么很大的用途,不过还是不能小看他,他好像并不简单。
兄贵的分身术全部随手抓了一把忍者镖,全部向狂派招呼过去了。
狂派这时听风辩位。一一的闪过了。
兄贵心想:原来他并没有藐视我,看来这人物不简单啊!要小心对付了。
狂派睁开了眼:怎么样?还有什么招啊?不管用了吧!
兄贵:哼哼!你也太小看我了吧!
兄贵从忍者服中掏出了手枪。
狂派:手枪?
兄贵吃惊的看了看狂派。
兄贵:你知道这是什么?这倒省得做冤死鬼了。不过你好像和最近老出来和我们作对的那些人是一伙的吧!
狂派:是又怎样。你们把他们怎么样了?
兄贵:没怎么样啊?只是抓了个头头而已。
狂派心想:狂难道被抓了?不可能啊?狂对付不了这几个毛贼?
兄贵:怎么样啊?你想去见见他吗?
狂派:哼。看招吧。
说完,狂派使出狂龙探海,直击兄贵的胸口。
兄贵:你这人怎么能这样,一点都没武士道精神啊?哼,那休怪我不客气了。
兄贵使出了分身,无数的忍者镖和子弹都招呼去向狂派。狂派一时只能以自保了。
狂派心里好急啊!他知道在这样下去会被他拖住时间的,那样没办法了解真相了。
兄贵:怎么样啊?不行了吗?哈哈,兄弟们,上,干掉他。
狂派一听兄弟们?难道这些分身都是真的吗?
狂派随即掉转枪头,从赵云处学来的子龙朱雀向近身的一位兄贵刺去,一枪正中心脏,扑倒在地。
兄贵急了:啊!你个混蛋,居然杀了我一个可爱的复制人。哼!兄弟们,上!
兄贵自己闪到了一边去,利用忍术闪身而去。
狂派看着轻烟一闪即失,知道那个兄贵闪掉了。
狂派顿时舞起长枪把剩下的几个干掉了。狂派随口向一个还没死透的忍者身上吐了口唾沫。
那个忍者想挣扎,狂派随手补上了一枪。忍者头一歪,死~
狂派心想:怎么办?哎!好像失去联络了。
狂派走到了刚才兄贵消失的地方。看到了地上留下了一条很深的血迹。
狂派向这条血迹飞奔而去。
兄贵来到了倭寇的帐外。
几位忍者看到他狼狈的样子,赶紧去扶住他。
忍者甲:头领,没事吧!
兄贵没说话。两位忍者扶着他去了帐营。
兄贵来到了一位很美的女子旁。跪了下去。
兄贵:兄贵参见蕾殿下。
那位美貌的蕾看了看兄贵:你怎么拉?是谁把你伤成这样的?
兄贵:好像是那个狂的伙伴,不过武功高过那个叫狂的人!
蕾身体一颤,心想道:狂?你为什么要和我作对啊?难道我们不能和平共处吗?你的手下真是够麻烦的啊!要不是WZY的帮助,我还打败不了你呢!
蕾:WZY呢?
忍者乙:不知道,她卖给我们军火后就走了。
蕾:哦,是吗?退下吧!
蕾:兄贵,你先下去休息吧!我想去见见狂,过会再和你商量怎么对付那个狂派!外面的迷阵暂时会让他消腾一会!
兄贵:是!那我退下了!
蕾此时正前往关押狂所居住的“牢狱”。
虽说牢狱但还是比较舒坦的,并没有那种冰冷的程度,简直象是给他定做的牢狱。
蕾慢慢的考虑边走边向牢狱走去……
未完待续………

评分

三国狂想曲插曲十之剿灭倭寇中
    监狱中,“狂”被关押在牢狱中。
    “狂”面对着厚厚的墙壁,双手支撑着墙壁。埋头思索着什么?原来他并非真正的狂。他是随心。
    随心心里所想着倭寇为什么会变得如此的强大,以致于吃了败仗。他想不明白的事是为什么战场上会出现那么多21世纪的武器?正当他思考着什么的时候……监狱外的大门 “呀”的一声,门开了。随心机警的往后一躺,假装睡着了……
    蕾从大门走向了正在熟睡的随心身边。
    蕾轻轻抚向了随心的脸庞:为什么你和我长得那么相似?但你却又是我的敌人?
    随心翻了个身,为了不让蕾抚摸他的脸狭。
    蕾:你别装睡了,别忘了,我们相似但又心意相通。你是瞒不了我的。
    随心被她这么一说反而不好意思的坐起。
    随心冷冷的说道:你来干嘛?我是不会投降的。
    蕾转过身去,眼角闪出了晶莹的泪花,默不作声……
    沉默了片刻。
    随心觉得有点不好意思了,但还是用冷冷的语气说道:来这到底什么事,快说,不说我要睡了。
    蕾理了理心绪,随手擦掉了泪花,转头报一妩媚的笑脸:没事就不能来找你吗?难道我们非要做敌人,不能做好友吗?
    随心哼的一声:我们这样了还能做友吗?别吓死人了,你……
    还没等随心说完,蕾就急了,象被冤枉的小孩一样,急道:什么?你……你……你自己看看,我哪里对不住你了?你看看你周围的环境,这还象监狱吗?
    此等监狱从不能想像。华丽的窗帘,拉开窗帘就能看到远处的大海,还能听到海鸥的叫声,面对着监狱里日常都要用到的东西是应有尽有。
    蕾委屈道:你能说这是监狱吗?
    随心心里虽知道,其实这个倭寇的头头对他很好,但还是不能吃软了。
    随心:不是监狱吗?我都不能自由活动你能说这不是监狱吗?如果不是监狱,那么我就能自由的出入了。
    蕾听完,心里一沉。
    只听外面有“忽忽”之声。
    她立即沉默了下来,好像在想着什么心事似的。脸上阴晴不定。
    这倒把一旁的随心惹急了。
    随心:喂,你有没有听别人在说话。怎么不说话了?难道理亏了吗?切~懒得理你。
    随心随即想躺下的时候。只看见蕾的手轻轻拉住随心的衣角。
    轻柔道:“狂”(随心),下次再遇到你时你能忘了我是倭寇吗?
    随心被她这么一问,有点丈二和尚摸不着头脑了。
    随心转过头正想说什么的时候。
    只听蕾严厉的下了道命令:来人啊!***兵,给我听令,等会要发生什么事了,你们记得把狂给我斩杀了。如有违抗者,斩~
        2名狱卒点头着。把监狱门立即锁上。随心此时感觉出了,为什么刚才蕾会沉默。可能外面正发生了一些不寻常的事,但能肯定,肯定出了大事。
    蕾快步走出了监狱大门……
    而与此同时,狂派刚被竹林围困在里面。
    狂派被竹林的阵法困住了,看到了许多幻觉。身上出现了许多条伤痕,被幻觉所迷惑着。
    正当狂派被竹林阵法困住的时候,天空传来了一阵闷雷。
    狂派的耳朵被这阵闷雷打醒了。
    此刻,他闭起双眼,慢慢的。他进入了无我的进阶,舞起了手中的枪,一招横扫千军,然后又是同样的招数!过了不到半个时辰的时间,竹林的迷雾慢慢散去。
与此同时,站在远处的兄贵看着迷雾的退去。发出了警报声。而当时蕾听到的“忽忽”声正是忍者们行动的声音。
    蕾踏出监狱的们没多久。只见地上都是血迹,尸横遍野。
        PS:此监狱们是隐蔽着的,一般人是觉察不出的。
    蕾看着地上一直追随着她的武士们。
    蕾想到了兄贵。闪身出门。
    当狂派把竹林里的迷雾都清除干净的时候,兄贵的手下都已经准备就绪。
    其实就在那个闷雷打响的时候,狂派进入了无我的状态。其实他自己不知道,当他进入无我的状态时也变得狂暴化了。开始还能控制,后面就完全的狂暴化了。失去了理智。
所以兄贵的手下刚冲出去想灭了狂派的时候,只看到狂派扔闭着眼睛,轻轻一闪,枪一挥,“扑哧”枪刺入了第一个冲过来的忍者。
    远处的兄贵一惊,心想:没想到他在这么短的时间里功力又增强了不少。对了,蕾君主去探视那个狂了,几位兄弟一定挡不住狂派的。要及时通知蕾君主。
    兄贵一闪而逝。狂派疯狂的随意的斩杀着冲上去的忍者。
    一眨眼的时间,满地都是尸体。有的横着、倒立着……狂派的鼻子微微一动。闪身向兄贵离开的线路追去……
    兄贵来到了监狱的大门。看了看隐藏的门。
叹了口气:哎~蕾君主,你保重,以后不能好好保护你了,在我未死之前,再帮你做件事吧,我会把那个狂派引开的,希望你能逃出这里,回到本土好好治理国家,这里看来我们是来错了。
    兄贵昂天长笑了一声~向海滩的方向遁去。
    此时,后备的忍者来到了大厅,狂派还是用最快的速度解决了所有的忍者。
    这时,狂派也来到了监狱门前。他感觉这有点蹊跷,但又找不到什么?鼻子又习惯性的闻了闻,他闻到了兄贵停留了片刻就走了!他感觉出兄贵应该从海上逃走,随即他飞快的沿着兄贵跑得方向追去……
    狂派刚走,蕾就从监狱门里出来,看到了满地的尸体,禁不住落下了眼泪,这些都是跟随她多年的精英武士啊,怎么会在这短短的一瞬间都挂了?
    蕾心思一转,还是收起了自己的悲伤之情,仔细观察着,突然看到了兄贵落在地上的泪花,蕾想起了兄贵对她的忠心耿耿。也向着兄贵逃跑的方向追去……
    就这样,兄贵为了帮助她的蕾君主引狂派去追杀他,而狂派找不到监狱的们而去追知情的兄贵,蕾君主去追兄贵是为了不能让兄贵这么白白的死了,她要去救他……
    在不远处的一座山顶上,一位拿着弑神枪的人——杀生丸子正在远处观望着,此时的他只是想找坦克,并且杀死他,他看到了这一情形,觉得有趣,继续观望着。
    他们三人的形势。兄贵最前,狂派慢慢的逼近兄贵,而蕾君主离他们2人越来越远。
山顶的杀生丸子露出了阴阴的笑声……
未完待续

评分

有毅力,还在继续更新,,,,
看来我也要学学你了。。。:D

原帖由 狂战士 于 2007-4-29 15:39 发表
有毅力,还在继续更新,,,,
看来我也要学学你了。。。:D

越写越糟了:( 写到后面都不知道前面写得究竟是撒了:hug:
前面写得内容都忘了:time:

怎么没有我出现呢.........叶子..什么时候安排我出现做个主角如何呢~~~~