EMU618社区

搜索
楼主: sundamxxxx

[原创] [篡改]三国狂想曲插曲

哇 写这么多了啊~ 怎么还是没我出场的份啊~哭死~~~~
我要出场我要出场~~~~:funk: :@

兄贵继续飞奔着、狂派追赶着兄贵、而蕾君主却离他们越来越远了……
杀生丸子继续潜伏着慢慢跟踪着……
兄贵突然停住脚步,转身面对狂派的到来。不一会狂派就站在兄贵的面前。
狂派:兄贵,快说,你们把狂他们藏哪了?
兄贵哼了一声道:你说我会告诉你吗?
狂派刺向兄贵:我会让你说的。
两个人互相攻击着对方,而此时的兄贵完全被狂派的凌厉攻势逼得快招架不住了,狂派使枪——狂龙出海。直刺兄贵胸前。
只见后面的蕾君主已赶到:住手。
狂派已没收住枪,但还是减去了不少功力。兄贵胸前被刺了个窟窿,鲜血直往外流。看着兄贵为了她而受伤。蕾君主不忍心了。走过去扶住兄贵。
蕾:真是难为你了。
兄贵:蕾殿下。没关系,这是我该做的。
蕾:好了,下面的事交给我吧。
转身:你就是狂派?
狂派点了点头:快把狂他们几个放了吧。
蕾:狂他安然无损。放心吧!
狂派:那就好!你们也该投降了,不要做无意义的争斗了。
这时躲在山头后的丸子偷偷一笑。黑龙炎杀刺向狂派,正中要害,狂派拿枪不稳。
杀生丸子:呵呵,你们这帮白痴。恩?你是随心?
丸子看着蕾君主。此时的狂派才仔细看着蕾,也疑惑不解!心中充满了问号!心想:怎么随心变君主了?
蕾:随心?你们说得是谁?
杀生丸子:你不是随心吗?还装什么啊?
蕾:我不认识叫随心的人!你们认错人了!我是蕾君主。
杀生丸子看了看,随后心里打算着什么:我不管你是谁!总之,你快点告诉我,狂在哪里,我要去找坦克。快说!!!
兄贵起身站在蕾的面前:不得对蕾殿下无理。
丸子连看都不看,一枪又刺到兄贵腿上,兄贵倒地。
丸子:杂碎!哼~也不掂量掂量自己。好了,快说吧,狂在哪?坦克在哪?
蕾:在地下密室里。
丸子:快带我去。
蕾:这……
狂派对着蕾叫道:不能带他去,他被魔化了,不可以!!!
杀生丸子正欲刺向狂派的时候,这位蕾君主做了个意想不到的举动,挺身挡在了狂派面前。因为她此时知道,她来中原已彻底的失败了。而自己的命运以后如何,她也不知,而他们嘴里所说的随心究竟是谁,她很想知道。
丸子收住了手:你干嘛。想死吗?
蕾:你是不是想见狂派,我带你去。
丸子:废话!
蕾:那你跟我走。
丸子跟在蕾身后走了。临走之时把身上的药剂给了狂派:请你救一救兄贵,叫他好好保重。谢谢你了。
狂派已没战斗力了,只能看着蕾和丸子去倭寇的密室。
狂派此时心里十分的焦急。担心着狂,更担心丸子会找到坦克。
丸子和蕾花了一小点时间就到了密室门口。
来到了大牢门前,随心正对着墙睡着。丸子劈开了牢门,用枪顶住随心的后背:呵呵,想不到你也有今天,被倭寇打得找不着北。
随心听声音就知道是丸子了,慢慢转过脸去:丸子,原来是你啊!
丸子大吃一惊:怎么是你啊!随心。
随心:为什么不能是我?
一旁的蕾看得莫名其妙,明明是狂,怎么眼前这个人就是刚才他们所说的随心呢!
随心:你来这有何目的啊?是不是想找坦克?
PS:丸子曾被随心救过一次,他们关系处的很好,至今魔化的丸子对随心也未敢动他分毫。
丸子:我就是来问坦克的下落的,你这我是知道的,肯定问不出坦克的下落,还以为能成功了呢。哼,算了,只能再去找狂了,你保重了,以前欠你一个人情,我走了。
丸子用弑神枪在牢房上空划了一下,开了个窟窿,飘身离去。
牢狱中留下了随心和蕾。
蕾看着随心。呆呆的说不出一句话。
随心微笑着:蕾殿下,是不是可以走了,你已失败了。我也该走了。去找我的朋友了。
蕾的泪光闪动,望着随心:你……你……你究竟是谁?
随心:其实我不是狂,我的真名叫随心。蕾殿下如果没问题的话我走了啊?你们的倭寇被狂派也消灭了,我也不为难你,你走你的,我走我的。
蕾低着头,望着地下:你能带上我一起走吗?
随心回头:什么?
…………………………
未完待续

已完结
以后不再写
以后就专写自己的那段故事了
只是当初实现自己的那个说法
三国插曲写完15章节就结束
感谢以上的几位伙伴的支持
谢谢你们:D

.......不是吧怎么不写了:yumen:

可惜......