EMU618社区

搜索

[求助] 汉化的地球冒险修改版

在手机上玩太累:L
$ e6 `$ t! X: l1 e( e  _$ o
- f9 a# J: d# d$ h有没有高手修改一下,,最好不要那么变态,太变态修改就不好玩 :loveliness:

方法1:电脑上用金手指修改了,系统存档,然后把存档传手机上……# c" |4 O1 G' Z- k7 v3 @  W
方法2:s60用八门神器直接搜索地址修改……

怎么没人修改,这游戏难度高~~~呜呜~~:lol

原帖由 YiuPaper 于 2010-1-29 01:21 发表 & ^& T2 E8 N- f1 d& V4 }" m6 L4 }
怎么没人修改,这游戏难度高~~~呜呜~~:lol

# v% _) ]8 Y, N" O) A: @前一鎮子剛通關,也順便HACK了,蠻BT的遊戲。
+ T/ n/ o5 N* A' y( D/ h
9 m- Z. T& m' N( x1 L' IHACK版的話,有空找一下看有沒有備份,* t, E* Q. w& H( o: U
找到的話再傳上來。

原帖由 krizal 于 2010-1-29 19:32 发表
9 l6 S. B# S: ]& j; J% E* h
" w/ S3 f0 ]6 [% L) E4 N9 O  [前一鎮子剛通關,也順便HACK了,蠻BT的遊戲。0 }; M+ ^. j  ^

) G4 F" a5 h5 g/ vHACK版的話,有空找一下看有沒有備份,
! }$ P( E# C. \, d0 O& o找到的話再傳上來。

2 z# l8 U; ~& {: h- s5 v  Y" T
' P& }! F0 Z/ `7 q: e9 k4 v5 K6 q
那谢谢啊,看你的名字眼熟,是天堂?? :funk:

原帖由 YiuPaper 于 2010-1-29 23:29 发表 7 _; |, [! E: j# V0 o0 H; K& z* o

7 d: H% v4 E+ w% s* X8 |( _; e& x
( C) `6 ~2 H. N0 o/ H$ ], W2 b& s, m# B9 ]0 S7 Z8 |8 P
那谢谢啊,看你的名字眼熟,是天堂?? :funk:
5 a9 ~. R5 t8 C0 w
5 A7 d: t% V! E/ p7 I7 [5 |/ ^
哈 我了解了,
  ?$ v$ d: _5 T我知道你說的天堂,他之前是我的團員,
% h. F" \9 G/ d2 v$ u  M% M' l6 f硬要講的話,我應該算是他的師父,
! q0 f( B( z4 y7 e& a0 k: V, r; B之前他也會用我的英文名字註冊,2 O! l) x6 Q, A3 ^1 ?3 U
他現在應該都用DARK_STARK這個名字了,
( a6 ?+ V2 b! b6 ?& L5 e而我目前都會加上姓氏 - > KrizalChen。
! K" H, X  J. P0 h. o7 K% C. E: @" r3 w  \
我的朋友們都叫我團長,團長或是KRIZAL隨你稱呼吧,( a3 }( q& [( @8 ^6 G$ Y
就是個稱謂罷了。 ^_^
' d* A4 g3 ?1 ]
& A0 c/ w* p! {. x: Y目前這個HACK版 ,大致上是針對
: l* ?& J3 Y) d) D) M原始ROM的道具和全怪物能力的數據下去分析後,
+ r1 v  Z8 q2 P9 a" n) z所下去HACK的,大致上增強了很多怪物的戰鬥後經驗值和
" b4 ~' G8 |  e3 S- p某些道具的能力值大幅提升。
( T- g& U+ M6 }$ a4 e* L5 }
. {  }1 `& h: K, M$ N# M; j以上如果需要的話,可以留MAIL,我直接寄給你。

原帖由 krizal 于 2010-1-30 11:41 发表 ( r, _" x8 B; c4 t: M! a: ?& }

4 x( b+ t( K- {+ `% j
2 F7 E$ \) L8 {% t! @/ M( B$ [哈 我了解了,; h2 F0 b4 I1 @0 N, u/ S. \1 o
我知道你說的天堂,他之前是我的團員,
  r7 k" s5 U3 o6 E硬要講的話,我應該算是他的師父,/ b: |: }. ~8 s0 w, f
之前他也會用我的英文名字註冊,% O/ Z% S( H! _# t4 y5 p
他現在應該都用DARK_STARK這個名字了,/ V8 m7 `# S" S# B8 Z5 A
而我目前都會加上姓氏 - > KrizalChen。
! l( y0 R3 D. R3 ~6 f( E7 q ...
8 f+ X6 r% H+ E  n1 d/ q

1 H3 H: e2 c0 c( m1 W) {. c  R! t6 M5 X* K7 T0 H9 t& e9 X
好的,我郵箱 kylova@gmail.com

帮顶 希望早日有人修改

哈哈~··什么游戏没玩过啊

顶顶顶下!!!