EMU618社区

搜索
楼主: 觉醒的咒印

[原创GB/GBC/GBA-HACK] 三款GBA游戏HACK版(SD高达G世纪 魂斗罗 龙珠大冒险修复防御BUG版)

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

谢谢LZ分享。。。。。。。

高达系死忠:@ :@ :@

很不错的游戏 我很喜欢的说感谢楼主提供下载

好东西大家分享,谢啦

看上去不错 下来玩玩

感谢楼主分享,期待楼主的一个作品
头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

感谢楼主分享,今天有空要好好的耍耍:loveliness:

来支持一下子了  想怀旧一下

谢谢楼主分享

LZ辛苦了,支持下

好强大~~~

感谢楼主分享

龙珠 在格斗模式 CPU无敌。。剧情无法继续了  这是BUG吗?

原帖由 youyoudl 于 2010-1-27 22:30 发表
' l' `- h* N+ I3 a5 O龙珠 在格斗模式 CPU无敌。。剧情无法继续了  这是BUG吗?
' }$ y7 l4 p& d! Y0 I
是我的版本么···
% t( e4 P0 S# s- E% c( V- j3 B貌似你是第一个反映这个问题的···% [' l$ `5 P3 ]' D
我自己也测试了在格斗模式CPU不是无敌的···
7 y5 |) ^' d+ C+ D只是我把自己的防御修改了而已··7 x) w! P5 i5 m4 r8 r2 e
自己防御的时候防御槽不减···

支持楼主,谢谢,正需要这个呢,有的玩了~

进来看看…

感谢的分享…

原帖由 觉醒的咒印 于 2010-1-28 02:16 发表 9 b% w- E/ q1 t3 @/ l& T

! |6 N4 n; s8 e$ C: ^是我的版本么···* Z$ v1 l6 ]) r
貌似你是第一个反映这个问题的···6 K6 s( T! L0 Z# I9 l
我自己也测试了在格斗模式CPU不是无敌的···
9 N. P* c' j, S1 t- R9 i, _只是我把自己的防御修改了而已··
6 i8 ^5 |! W* Q# M# {3 n9 Z自己防御的时候防御槽不减···

! x- u2 T# r$ h( {! w3 O4 F1 N! g! }

3 g4 W% X8 ^9 D5 f真的啊 。 。 CPU的防御不减 血也不减。。
9 N+ W; j5 B2 y5 }
' s2 U# B# Z4 ]3 D% x我在龟仙人教学的地方卡住过不去了 无法将小林打到天上去 再追击:(

原帖由 youyoudl 于 2010-1-28 12:23 发表 7 n. T1 n7 P3 l9 t* c- D. {
3 v$ \5 u% M" n$ e& @% {0 r
# q* c% N! P+ y: R. G! x0 u" b3 D2 s

1 G9 l$ o( l7 i; H3 a; S真的啊 。 。 CPU的防御不减 血也不减。。
- T  M& y& |, z( ~8 I& s# G. i, N% v8 J' N
我在龟仙人教学的地方卡住过不去了 无法将小林打到天上去 再追击:(
6 r- ~/ x4 x, g
等我有空的时候再看看··如果真像你说的那样 我就把CPU对战的防御槽不减这个选项去掉,换成原版吧··