EMU618社区

搜索
楼主: scorpioywk

[原创FC/FDS-HACK] 火焰纹章外传达人版,注,是超高难度的,仅适合SLG达人

不好意思。楼上那关飞马位置是有问题,我改了~~~但不知版本还是原来的,飞马应该在下面的~~~3 j" y/ B2 `/ d% a; Y# @/ |
圣骑士打法才是经典~~~~
! I+ R$ d, N- o8 h4 V& p. B呵呵
: m- C) s/ |3 k- v5 T* ^, N/ o关键是杀骑士枪,重装甲兵变金骑士,站位,让修女站的位置圣骑士刚好打不到~~~1 \$ |5 [" T4 i7 `. W( c3 k
如果你有那随近的记录发过来我做个站位重点给你~~~

唔,那就没办法了, 女方那个重甲没有主要练

把新版发出来撒,后面的人物都不能用不爽呵
# e6 Z& h/ \1 q  H5 A: _* @7 R
- O, L7 \4 j% m8 g' H3 U; U还有,有些数值超过40的一读档就没有了啊:'(

卡在最后一关BOSS哪里了。主角攻击力52,砍BOSS 两点血,最强的弓手暴击不过才15点血,而且只有在BOSS满血的时候才能攻击,BOSS下血以后就被封攻击了,不知道怎么砍死最终BOSS!

让女主角和主角贴在一起, 然后主角攻击, 会发必杀的:)

为什么我鲁卡练到20了还是只有转枪兵和骑兵2个选择,没有金骑士和男爵的?

最后BOSS打法   先让女主角站男主角旁边  让BOSS主动打男主角 男主角2下必杀 21*2    我方行动时 男主角补上最后一击
# T5 W7 K2 `! m0 e$ zBOSS速度虽然90多 但是当他主动攻击我方时 速度还是很慢的 追击他不成问题.

玩了两关之后觉得,如果有一些意外出现或者转错职就是没有办法继续的,这样设计好像十分不合理。
; J" D( N! x( t8 }3 C* ^8 V5 L像第二小关,如果男主角第一下miss,那肯定要重来了。。

能不能做个单独的rom版发上来,在PC上没时间体验,主要靠PSP,谢谢
3 c9 d( u. M; E4 @9 y8 J5 y本人QQ:104325087,方便的请联系我,再次感谢; Y6 y5 g+ n: f! R* ?  o. k

0 ^* m% h0 \7 {, d[ 本帖最后由 resnake 于 2010-2-24 10:51 编辑 ]

不是一般的难啊

后面的我方人物基本没用,是还没改好吧,不过将就着玩穿了一次。

:victory: 来个ROM版吧NES: N' i: @" U& ~# s6 j' C

/ E& G, K. W1 r. X" `8 B0 e, B6 M8 U用掌机玩,有感觉~!不可能总盯着电脑发呆啊

发现个bug 女主角那边的修女学会了幻影和神圣都不能用. P  |! h8 Q) q0 g! Y- U8 V
0 Z4 ^/ B: R! j
第二章女主角第一战两个狙击放得太好了。。。

支持支持啊!

haohaohaohaoohaoaho

shi NES 的 吗~~

我想找个正常版的外传NES 有吗 发一个~~  我找的都不可以  要不就是 一体的

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

重复转职后就很简单
6 c1 R0 V7 a$ O; f* h曾经某同学直接转职玩过这游戏!不重复一关关打