EMU618社区

搜索

[求助] 再发一次,还是露娜2的问题。请不要锁帖。(镜像已重新下载,但还是CG没有音乐和声音)

关闭 [复制链接]

请问一下,我玩这个游戏时露娜2,开场第一个剧情cg时,没有任何音乐和声音。请问这个游戏很多CG都是这样的吗?我的版本为日版

CG为这个,没有任何音乐和声音。。。请问这是什么问题?
镜像为700MB的日版镜像。。为什么没有音乐的?模拟器是epsxe1.6\1.7、SSSPSX、pSX v1.13这几个都试过了,请问是什么问题?镜像是在这个网站上下载的镜像~真的很感谢这个网站啊!!!谢谢大家的分享

我的镜像是在这里下的,我在EZ论坛发了一天时间的帖子,没有人回答。。所以就来这里问了,
我下载镜像的页面:http://test.emu618.com/jiayongji ... a/20091006/219.html
我的设置有什么问题?我已经用几个模拟器都试过了,都没有音乐。
原版镜像是IMG格式的。我转成ISO了,但原版镜像也是没有音乐。
请问是什么问题?哪里出错了?我的设置应该怎样改好?请说明一下,最好有设置图片,谢谢各位。

另外,我不明白为什么EZ上的图不能在这发,但这个论坛如果是这样要求,我会遵守。如果可能,请说明一下,为什么EZ上的图不能在这发?这里和那个论坛有什么冲突吗?

P.S.:我只是想问问题,找到解决方法,不想因为这样和这个论坛的管理员有任何冲突,我只想开心玩游戏,谢谢各位。

P.S.2:刚才有位版主因为我用的模拟器的问题锁了帖,我在这里说明一下,我不用火星模拟器的,那个是有技术的人,但他的使用方法错了,只要有经验的玩家都知道为什么。我只是使用一下,试一试,知道那个模拟器和那个人为什么会被模拟界鄙视的原因。谢谢那位版主提醒。

如果你音頻插件全試過了,那就是鏡像有問題
iso本身會丟失音軌文件,不過這個遊戲應該是沒有音軌的,所以具體情況也就不清楚了
當然最好是用原鏡像,img的話請載入ccd文件

版主,我在模拟FQA那里发了一帖,那里有详细的设置图片。
可以在那里看,IMG格式的我有,这里网站上的是MDS格式的。都是700MB以上的,听别的论坛的人说是有音乐的,但现在没有音乐,想找解决方法,谢谢。