EMU618社区

搜索
楼主: krizal

[原创PSP-HACK] 【PSP】風來之西林3 Hack版 By VD7團長 Krizal Chen

原帖由 香.草 于 2010-2-3 16:04 发表 ) F" {3 ~* F7 c/ O& E+ G

5 l$ I# W% k7 o6 Z7 ~团团好想看看你哦,论坛的同学都说你很帅的,可以贴张靓照上来吗,,,,,,期待期待啊:kiss:

; F- k# n; `" I& T; Y3 l' T哈 各位過獎了,+ a* c7 O1 S; r0 B# B+ C% X* ]
恩 關於照片的事,就不好意思了 ,
4 s* e, I# r' l+ T" N0 y9 R6 z& s團長總要保持點神秘感。  :$

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

:loveliness: 不是把,秀一下有什么关系:L ,反正你是大帅哥嘛:kiss:

:) :) :) :) 哈哈  好

谢谢分享好东西:)

强烈要求团长上传帅照:loveliness:

呵呵,过来支持团长。祝团长新年快乐

对这作个人感觉有点小失望

虽然不玩,但还是要支持的

原帖由 香.草 于 2010-2-6 15:56 发表
/ N; K6 ?8 T7 B  c' n7 H5 w5 x:loveliness: 不是把,秀一下有什么关系:L ,反正你是大帅哥嘛:kiss:
0 e  K0 y' [0 k. K

+ {5 l! v: p5 |6 r1 R哈 香草mm 我有我的原則,, ~  e6 o# u+ W7 `
so  抱歉啦。^_^
- B. c# B) [) T' _3 I& L' I% j5 e! n0 ~8 ?3 H8 P
P.S.其實要說到帥,我弟比我帥多了。

原帖由 nineswords 于 2010-2-13 22:01 发表
& a  q& Q/ M. O! t$ h6 ~' G  Y呵呵,过来支持团长。祝团长新年快乐

# D3 T9 r$ n( }, h! r; y' d9 u9 U& |/ o- |, k3 C
哈 也祝福 "九把刀" 新年快樂。 :loveliness:

原帖由 lailai0769 于 2010-2-17 19:33 发表
% q, ^0 N  K- r对这作个人感觉有点小失望

# b5 {8 ]1 \# t0 _4 ~
& X: X4 a( i6 t7 e3 K# `我也是,所以不要說漢化,
% @9 \! I0 W1 ~3 q: s+ C9 k# D玩了一會就把遊戲砍了。

[LV.Master]伴坛终老

团长新年快乐!:loveliness:

团长,我给你发消息了,我卡住了。:Q :'( :) :lol

原帖由 疾风之狼 于 2010-2-20 19:15 发表
, {1 O. T, o7 S: C7 V) x1 i团长新年快乐!:loveliness:
4 _( s2 Q% L5 p. M
疾風 新年快樂。% k5 j5 `  }" J9 U1 m
一下子又要大年初九了,忙碌的日子又來了。

原帖由 李伟 于 2010-2-20 22:30 发表
8 f% G6 H  _6 B" O4 j( `团长,我给你发消息了,我卡住了。:Q :'( :) :lol

& q3 D! U% S" D2 X* C1 N  ^% o
- H! ?/ i1 V$ S8 F: v$ J  X李偉,看你發帖的表情,可以得知你又陷入膠著了:(
8 ~7 N/ E$ D( c/ ^6 F,你那一帖我有給予回覆了,可以去看看,希望你有所得。

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 krizal 于 2010/2/21 11:35 发表
4 {; {; N; {8 Y2 _& B) J2 `/ `7 C; _; Z& B7 t5 \1 Q
疾風 新年快樂。( ~, v+ A0 X1 |; |0 W
一下子又要大年初九了,忙碌的日子又來了。

~$ s( J. D% H
/ ^/ L5 j0 y( j) t嗯,春节过后又要开始忙碌了。:time:

团长,为什么我第一次修改的游戏都是特难或者是加密的,反正都不是正常类型,难道我RP都这样吗?我的命运和别人的不同吗?你给我的提示,看不懂,我发下游戏给你,你帮我做个修改器,最后能告诉我指针查找方法,我用一般方法找不到,而且我指针不会看。

支持一下团长~
+ C9 O& p5 b" J9 r0 z) u高人啊~
/ t  D% v. D* @9 `3 Y8 b  G万分敬仰中~9 f  b: @& j# S/ q  {. {; P
:victory:; X% {7 K3 U( o5 [+ H! u( g

8 k4 T9 {7 [5 J. @3 R8 k[ 本帖最后由 omega655 于 2010-2-25 09:09 编辑 ]

老金的软修改比较友好1 p* C, b6 m" w: P  `7 W: {
' |* U, k& y% A- K) I