EMU618社区

搜索

向网站管理员提交一个新的发现

我想这对版主推广快车是个影响吧???

我们不是推广快车,而是在给快车打工,以便获得经济上的补偿,使网站的内容更多

BY 魔幻乱舞

使用快车下载的根本原因是什么,我相信大家都明白,那就是网站需要生存
生存需要什么呢,生存需要的是现在这个社会的通用货币,那就是金钱

使用快车下载可以给网站带来经济上的补偿
如果失去了经济的补偿,网站将很难存在,现在网站的日常开销是一笔不小的数字
希望大家能够给予我们理解和支持

我们也知道有不少方法可以绕过这些下载工具直接下载

但是这样做,对于下载者来说无非就是节约了安装快车的时间而已,再或者有些下载者是根本就不喜欢用快车(包括我)
但是这样的做法,对于网站来说,或许就是因为这样的(好消息)一传十,十传百,而损失了相当一部分维持网站用的资金,而延误了网站上其他项目的建立与开发以及内容的更新等等

所以呢,如果在大家不是很忙也不影响各位娱乐的时间内,尽可能的使用快车来下载我们主页上的软件
说白了,这个社会没有钱,很多事情都做不了

另外,曾经安装过快车的朋友,如果直接把文件夹压缩打包,任何一个人可以直接解压缩使用,也就是属于一个绿色软件解压即用

对于此贴的作者,你帖子中的内容已经被我修改过了
很不好意思,虽然我也知道很多人都会那样做,但我同时也在履行自己维护本站的职责

嗯嗯。。站长无私奉献已经很不容易了。。。若有钱的话何必快车。。。

实在看不懂楼主的意思!

支持国治模拟   支持快车
你现在不用快车损坏的是国治模拟的利益   最终损坏的是你自己的利益     :tanqi:
顺便说一句         其实新版快车还是蛮好用的     :handshake

嘿嘿。我道无所谓。我讯雷和快车都用。只要能下裁速度够快就行:loveliness:

呵呵,我想楼主是误会我的意思了,
我的意思是,版主可以去试试如何解决那个BUG而已吧这样才能让这个网站多赚点钱而已
我没有别的意思

原帖由 天仓 于 2010-1-31 15:41 发表
我的意思是,版主可以去试试如何解决那个BUG而已吧这样才能让这个网站多赚点钱而已
我没有别的意思

说到这个   我以前也发现了     新主页有些链接可能更新时间较早 未加密成快车专用链    默认下载工具不是快车的话   其他工具就会自动下载

原帖由 天仓 于 2010-1-31 15:41 发表
我没有别的意思

盗链如盗版
这些永远是占主动的
而防御部分却一直是站在被动的局面上
而且最多就是防君子,却防不住小人

我们也是很无奈的

说起盗链,见到有人发下载链接,可以不进入下载页面就可以直接下载游戏
我试过,的确可以下载,不知可否改进?
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... AE%C9%F1#7230973002

原帖由 梦回三国 于 2010-1-31 18:03 发表
说起盗链,见到有人发下载链接,可以不进入下载页面就可以直接下载游戏
我试过,的确可以下载,不知可否改进?
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... &pn=0&rn=30 ...

站长最近可能很忙,我都没怎么看他上过QQ呢
要杜绝这个问题的话,目前我能干的只能是切断服务器供应
但我不会这么做,办法还是要慢慢去找的

能不能把下载链接做成动态生成的呢?这样就不容易盗链了,话说我电脑里 快车迅雷都有,该用哪个的时候就用哪个 虽然偏迅雷多一点