EMU618社区

搜索

郁闷,i3还是5300呢?纠结中。。。

我想过段时间再入显卡啊
E5300平台,必须上显卡了
CPU E5300 419
散热 九州风神阿尔法400 PLUS   105
主板 捷波蓝光 P43   390
内存 威刚红色威龙 2G DDR2 1066 285 * 2
硬盘 希捷500G 12代 365
电源 康舒IP 470   239
机箱待定   100

不带显卡总价:2188
i3平台
CPU 酷睿I3 530 盒装 859
散热 自带
主板 映泰全固态H55 XE 699 或者微星全固态H55M-E33 678
内存 三星金条2G DDR3 1333 289*2
硬盘 希捷500G 12代 365
电源 康舒IP 470   239
机箱 待定   100
不带显卡总价:2840或2819

E5300平台便宜,但是775已经陌路了,OC后的5300功耗也大,电费会多不少,i3平台有点贵,要是再便宜个200就好了。。。

电源还是推荐你买长城或者金河田

买i3平台的吧只差几百钱不够吗?恩恩不要急可以攒够再买:P

看心态了,要不就先买便宜的攒够时间了直接换更好的........

还是用第二套好些
资金不足可以先买一根内存,等以后价格降了再加一根

又想一步到位有点纠结i5 750了。。。可是i3省电啊,下载的时候还能用集显,i3+集显,待机23W,i5 750+独显,待机要超过50W了。。。

我脑子一热买了I5 750 ,GTX260+ 哎。。。:D

有钱的话就一步到位吧!我都买好了,E5300

原帖由 btbtlamin 于 2010-2-4 00:35 发表
我脑子一热买了I5 750 ,GTX260+ 哎。。。:D

我也考虑i5 750了。。。
有时候一步到位也免得折腾。。。
等年后了,现在节前涨的厉害,如果i3降到650~700之间,i5 750不降价就直接i3了。。。

有钱人啊     显卡必须要上的 看你对电脑的要求比较高 显卡内存必须大点 硬盘有必要那么大吗? 250G够了 你要是节能的话别按显卡了 CPU高点 搞搞模拟器你牛逼不过内存要大点

何必买5300呢,买个闪龙140够用了