EMU618社区

搜索

[申请] 申请友情链接

关闭 [复制链接]

本站是梦幻模拟战专题站,一个游戏爱好者创建的网站,本专题站原创的东西很多,综合整理其它专题站的资料改进。
本站希望能与贵站做个友情链接,本站网址是:http://langrissers.com 本站是百度梦幻模拟战贴吧的网站,由永恒梦天堂建立,其它吧内团队成员负责资料制作。 是一个极有用的游戏专题站。
本站的LOGO是: 本站先与贵站做个链接。

怎么管理员不理会的啊~,怎也要来说句吧~:L

原帖由 永恒梦天堂 于 2010-2-3 10:43 发表
怎么管理员不理会的啊~,怎也要来说句吧~:L

你7点多发的...假设人家8点工作....忙完了刚看到这个帖子不久..怎么也得看一下你的网站吧...
稍安勿躁...

:L :L :L 可以吗?:victory: :victory: :victory:

不要着急.
注意本站版规哟:loveliness:

原帖由 sarmked 于 2010-2-3 12:43 发表
不要着急.
注意本站版规哟:loveliness:

听哥哥的话~:D :D

[LV.Master]伴坛终老

已经通知夜风和站长了,等他们来处理吧。

原帖由 疾风之狼 于 2010-2-3 16:56 发表
已经通知夜风和站长了,等他们来处理吧。

:wuliao: :wuliao: :wuliao: 好啊~

怎么到现在站长都不出来回话啊~:lol

要有耐心呀~!别急呀:handshake

原帖由 永恒梦天堂 于 2010-2-5 01:07 发表
怎么到现在站长都不出来回话啊~:lol

可能老大周末才有空吧...这位同学不用着急...我们又不会跑掉...;P

现在友情链接只能是文字的了,可以话我就加了。

现在基本没时间过问网站的事情,很抱歉让你久等了。

原帖由 emu618 于 2010-2-6 00:20 发表
现在友情链接只能是文字的了,可以话我就加了。

现在基本没时间过问网站的事情,很抱歉让你久等了。

没关系,友情链接就是一种友情的链接,代表之间的友谊,我并不需求网站的流量,梦幻模拟战这个专题有多少个流量,梦幻模拟战只不过是在游戏一个很小的部份,我做这个只是我的爱好而已,爱这个游戏而已。 有没有流量没关系的。。 能认识站长你就好了。:victory: :victory: 等我做一个综合站时对流量要求就高咯。;P

怎么站长还没链接我的网站啊

怎么站长还没链接我的网站啊,我早已经链接你们的网站了~:'( :'(

原帖由 永恒梦天堂 于 2010/2/11 10:59 发表
怎么站长还没链接我的网站啊,我早已经链接你们的网站了~:'( :'(

请耐心等待,站长可能是比较忙吧。:loveliness:

原帖由 疾风之狼 于 2010-2-11 15:09 发表

请耐心等待,站长可能是比较忙吧。:loveliness:

老狼你加一下也一样的,站长已经同意的,只是有可能太忙了

PS:楼主在此贴内回贴也太频繁了

OK,论坛友情链接添加了。