EMU618社区

搜索

[转贴] [火影忍者]鼬—其实我想对你说

[火影忍者]鼬—其实我想对你说

昨天358话就更新出来了,但是我没有看,怕看了以后,今天还上课,
耽误学习,而且2周以前打好的祭文,也不想发表了,觉得现在说那些
赞美的话已经没有意义了,我就说一点真心话吧
鼬,其实我想对你说···

刚开始知道你的时候,是在佐助的记忆力,一个残忍的杀害全族的人,
因为我是单亲家庭,所以我更珍惜身边的家人,更体会得到家的可贵,
可你却亲手毁灭了之一切,当时我很不能理解,怎么这个人这样啊?
从此对你充满好奇,但我也相信着这件事另有隐情,因为天下没有不爱家的人

后来因为上学有一段时间没看火影,再看正好是你的真相如玻璃般破碎开来的时候,
当时我震撼了,你再一次的让我体会到了什么是亲情,鼬,你是我最敬佩的人物。
后来我总想,你为什么要这么做,为什么可以为了别人而牺牲自己?
后来我算是想明白一点了,在雍容和真理面前,我们又会选择那一个呢?
像你说的,人都是活在自己的执念之中,也是呀,人都是活在自己安排好的剧本里
自己的本念上想,这个馒头不好吃,就算它真的是山珍海味,你吃起来还是不好吃
人总是被一定的认知所束缚而活着,这就是现实。这句话就是这个意思吧,
现实还不是自己虚构的,你认为现实黑暗,他就是黑暗,你何时用自己的眼睛寻找过光明呢?鼬,你用被诅咒的眼睛,看到了真正的光明。

总是觉得自己和你很像,感觉有点抬高自己了,我并没有你这样的胸怀,
被所有人冤枉,怨恨,你却可以原谅这一切。我也是个算比较沉默的人,
在班里也没说过话,被很多人误解,我很希望自己和你一样,
难道别人不对我好,我就不能对别人好吗?难道别人不相信我,我就不能相信别人吗?
我不想天天仇恨着,充满诅咒的度过一生。最后你能微笑着离开,
现在也许我能理解了吧。

人死后会变成什么,小时候我问妈妈的问题,妈妈说就会这样消失啦,
我想明白了,会变成回忆吧,然后再别人的脑海里一直活下去,
你也一直活在佐助的心理,继续履行那句:”你是我独一无二的兄弟,
作为你要超越的高墙,我将永远和你在一起。“其实你根本是不存在的,
你是一个虚构的人物,但我觉得你一直都在,这不是一种疯狂,
一个虚拟人物的真正意义,是别人从他身上感受到的痛苦,
只一点我不得不佩服AB,火影中的每一个人物,都有他所表达的一种精神,
和一种对世界的认知,现在都说火影再走下坡路,我不这么认为,
它的内涵才真正表露出来。

今天中午,我回到家看火影,想面对这个现实,居然出现了这么巧的事情。
我说好自己不哭的,而且鼓励着自己,结果看到最后,看到你慢慢走到佐助身边的时候,我的眼泪好事不由自主的悄悄落下了。心里很空虚,脑子里什么都没了,
自己都觉得有点夸张。当你倒在地上的时候,我擦擦眼泪,看着窗外,
居然下雪了。突然之间我感觉这大雪是为了祭奠你的逝去,
眼泪又掉了下来,带着抽搐。

10分钟后,雪居然要停了,我感觉自己一下子,所有的伤心都随着雪一起消失了,
鼬,我也要像你那样,既然你可以微笑着离开,那我也可以微笑着面对今后的路,我应该对着白雪,微笑一下吧····

今天,希望鼬黑们别再这个帖子里说鼬怎么样,
希望你们也能体谅一下我现在的心情,大家都是一起存在的,
还有,有很多黑们说鼬是神,我们都崇拜鼬神,
其实不是这样。大家都是自己的神,你现在用手握紧拳头,
看一下,你那所谓的命运线都掌握在自己的手中。

说了这么多,就这样吧!
鼬,请一路走好!

Sorry,There won't be a next time.

Don't cry because it's over ,Smile because it's happened.

不要因结束而难过,微笑吧,为你曾经拥有的。

转载自:火热动漫网(www.huore8.com)

很不错,可惜是转载,远创的话就更高了
从本周的漫画来看,ZZ应该是彻底黑化了,不知道面对小樱有没有可能被洗白。。。

鼬确实是一个很伟大的忍者,一个可以和影划等号的存在!1

那剧情  伤不起我..
看得我头大
不怎么看