EMU618社区

搜索

[求助] 一个问题

我怎么运行了MD调试器,加载ROM后无法运行游戏啊,没办法调按键??

[LV.Master]伴坛终老

加载ROM后,请按“Run”按钮运行。, `* n  h! `; {) Z: ~* E( d

6 y* g1 u# i* A! M+ q这个MD调试器是没法改变键位设定...

我知道RUN了,可是RUN了也是无法游戏啊,默认的是什么键位啊??

[LV.Master]伴坛终老

那可能是这个MD调试器不支持这个游戏......6 O  s6 [: k) M

0 L; U7 Z0 Q. t1 L/ k9 m' Z方向键->键盘右边箭头键5 W: w* M1 T4 P
START键->Enter键7 i: s; C; l6 @; _8 ~- \
Z键->A键9 b) A3 G; z7 [& \, Z
X键->B键
7 S1 @  q  a, e  U: ^. yC键->C键  ]/ j. d$ I4 ~4 \  R! f2 o$ R
A键->X键# `5 c, U1 `; Z3 `: A2 R
S键->Y键$ H# O4 j9 L& r; p- H/ n, H& e
D键->Z键
1 ^7 ^2 ?2 J1 e) k- Q( A8 c3 _5 m& k: W) L' U9 k
MODE键键位是哪个我就不知道了。

哦,我知道了谢谢!