EMU618社区

搜索

[求助] 跪求MD 霸王三国志 EC码或者修改器!

MD霸王三国志  这款游戏不知道为什么,网上根本找不到关于它的EC码,个人觉得这款游戏很经典!
2 Z* T. K: R$ I2 N- n  N& j) A0 P! v/ n' ~- H( V* y% F1 y
可是小弟怎么也找不到这款游戏的修改器或者EC码!如果哪位大哥有这款游戏的修改器,请送小弟一份!. Q0 y0 |# W5 s  ?8 \( x; I

8 F& }8 ]; }7 A2 h2 M+ \如果大家都没有,小弟想请哪位高手做一份这款游戏的EC或修改器!!
7 `$ C1 N% _  e: M" @1 _- q4 }4 E6 D( d0 H/ g
小弟的QQ:840982,手机号:13912591214  
6 ?0 a  K4 V! q% ?9 @+ z7 Q0 w* y% j8 i, A  G1 `
小弟不能满足大家的物质要求,小弟只能真诚的说一声感谢!!( B% t  l' a4 b
. M$ s. _2 Z- C# k
希望会做EC码或修改器的,帮帮小弟!!万分感谢!

别跟我说你要的是中文版:call:

有时间啊~你(按图顺序打出简体字)- z5 z3 i* z. m- z
到时帮你做修改器;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好的,这两天我就搞好!到时候我直接在这回贴!谢谢你了啊!% g( v# N4 Z$ i2 Z& ^4 |

5 e+ _3 J; x+ z1 T5 _% b前两天有事!不好意思!

新君主可以吗记忆好的错误第国战斗重进行识破不上当退回大人有埋伏武器忠诚士兵魅力智名称由谁治理请挑选继任者训练去施舍水开发移动共同作支援出阵诛本月命令结束委略黄金米交攻击守备侧军储存终了确定择现在检查读取损坏无法载入要那两向求跟盟联合亲送和绝劝投降冬秋夏春决剧难度争多少个完架键切换一么游戏始女男何生日年龄性别此奖励十字设能几岁没更统全部辰下看画面否逮捕说险些被我捉住密件观空白地州撤+ A6 Q! `  D. W7 E  }& F
; E$ a" _; ~9 Z  t: Y$ {
消达粮食产归零兴谈追赶遇见抢夺山贼郡用辩解放心平安到需转原来放弃带处运哪里变每皆升居民返改剩余数徽天黑时队派遣指挥打师职务官役太为品缺望中增加成功是付酬劳马书信物常事般种政策类员除正值壮身体很差非独断具野建言拒高南方区敌满足申报提惜恭喜婚姻组意约高兴释相怀疑防义立即背叛唉诱失败造反旗帜飘扬使至完们他计遭受患预倒戈故议苦逃走认装目如卖尚未阶级其续普通压迫劫啊土价收供给籍替轮序恢复后将电脑代展停止开速档斩首做饶恕谢押呈剥过侦察、机假实杀围躲侍烧死形欲前驱突谋齐单减绞风够胜负配置让效准扑火靠近分吧接还你烂比也强弱明
0 Y5 U# s) T- U  B* q4 \/ K6 ]5 W) U7 X7 N3 @3 B: A: l5 f  g3 C# x- ?
懊悔抵伴利灭魄只世纪协礼群众充这场尽病最离黎哀歌亡情族困境音声孤乱传染凶蝗虫灾害扩台各洪量流调应邀朋友助胸小您知努税捐样危答况尽管杰丰但紧麻烦会再找姑娘易工程算录搜索担编商买已经赏费儿嫁对手早内真握份子均欲则添匹鸡儆猴积蓄气感广就迁都虚留神注周必善得百姓拥护贡献渡之道霸想暴爱厉美听互才间东仙岛王吕布曹操材济按驰活谨起寻领揭晓刘孙坚袁绍术腾焉表董卓公瓒陶谦韩馥孔融朗*瑶*徐荣李*鹤*
2 u" F0 V+ d6 L+ z- Z沛璋越田熙谭郭图颜良干览焦潘潘凤审张凯沮授陈宫侯渊惇昂仁乐羽飞胤纯贾诩伉嵩许靖祖华虞翻盖遂阚泽厉蔡瑁严朱迟宋辛评资权邓文聘吴兰动磐雄然丁
" D0 q( D0 Y6 @+ a2 D
' S+ |! O- ?/ B" r3 q: u. g奉钟汜银豹乾史慈英震赵岑懿儒延范恩丑登宜泰逢伊旻肃合昌糜竺芳蒋渠樊稠毛玠孟杨雷岱杰梁刚凌凯胡轸异冷苞匡歆典薄邈允珪累宪*肃*琬虔鲁松阎团荀恽谌辽于禁瑜蒙嘉晃楷淮楙昱韦桓超庞矫郝萌魏铁威霍峻仓嬉淳*王*云卫巩志顺简雍横庶庞德贤诗修浩傅杜袭柏甘宁衡昆晖顾巴湛廖化休琮琦司昭陆绩玄褚逊纮翊旷奕牛畯诸葛瑾翔亮步骘盛仲逵秉举旋邢薛综琥彰班丕植循封魴式柔承温鮑龙获闿惠芝谡优祎朵思阿喃嶷范疆浚荼奴著仪沙摩虎旌褒钦叡艾毋丘俭攸恪翼彤尹默双姜维禅诞爽幽并冀青充凉予荆益偃刀芙蓉姬**氏弓腰赤兔卢陀医学玉玺釭剑倚七星乔香娇妹丽彩莲翠琴梅雪玲# k% Z0 K+ W6 w/ O( P
0 m+ J! p/ {% j8 t! U1 x3 U& x

+ W4 W# b6 Z. U( @/ `4 F1 k; ?霞淑红宝嫖珠稚瑛梨影茗**璃釉
2 e. R% O7 R' O1 G7 K! S7 X
- }0 L$ M6 ]3 A( W! D' u% J' @+ |0 G
****************************************************************************************' x. i5 R) F8 T& R
上面就是大哥发给我的5张图片的字!- P' F0 O; v  S

4 B/ o9 C* t" Y, @2 G7 _. Y- L湘西大哥,我差不多翻译好了!只是有些字实在不认识,我就用“**”包起来了!!实在不好意思!小弟初中没毕业,有些字是真的不认识!小弟也尽力了!希望能为大哥做修改器帮上点忙!

评分

湘西大哥,拜托了!

中文版名字好象很多错误,需要修正吗?

不要了吧!我看得懂,知道是谁就可以了!比较担心太麻烦你!!

图1错2个字
+ w9 H5 w% m* o" l( ]其中“诛”,应该是注吧?( c7 b" U& w# I! {' }
) I- |: Q0 ~( }5 l7 g
# L' o+ M: G: m- X
还有2个字顺序颠倒 “几岁”8 D- x- _5 t7 C8 Y

( P3 N0 f2 e2 E3 K呵呵 比我打字强,继续验证

本帖子中包含更多资源

x

武将的名字有些都是用象形字代替的,毕竟搜索时只要求我自己能看懂知道是谁就行的!呵呵!!
: ?3 r0 a0 r6 ]; K+ k# d0 y$ |6 c2 C& y( i0 k
后期在野的武将代码也总是变来变去的,赵云,典韦那些!所以代码我就没记录下来!

附件是金山游侠搜索修改的武将三国抓图!

本帖子中包含更多资源

x

李傕是君主 呵呵

如果武将能随便我调就好了!
; G% G5 `& o+ f8 g: k' n, \一开始我就把赵云他们武力90以上的全部拉我阵营来,把曹操,孙策,孙权全做我的小兵!
6 r# i5 G1 c5 x4 J( ?哈哈~~~
. r6 l/ S/ t$ o5 z1 k1 J; D* ]" e7 e. W& x2 ], Q7 L
我的愿望啊!

这游戏怎么选刘备?

选择游戏玩家数目,然后把地图上的鼠标光标移动到第5国!就是最上面的那个国家,就是刘备的国家,点确定就好!

啊啊 第一次用CM做修改器,. N) x; O) [/ I+ A, ?5 J
在银河老大的帮忙下,简单做了3围。% s% f& d7 ^+ C. z
喜欢的朋友测试下
5 [8 m6 d0 `2 U6 w$ b) ~% L& [
! @- r: Z, F% \$ ~! V; F$ J* f7 U0 ?首先下载置顶的CM软件. n. N1 }+ o6 y7 ~' j: J/ E
然后把我上传的修改器放入CM目录里的[Data]—[MD]- x+ `& @; ?% d5 c: R+ K0 i

1 l7 v% R& p: I3 N4 ]# V  b然后运行CM
& S. f3 s, }/ `& V3 F! p点CM窗口左边的[修改存档/源文件],读取解压后的三国2.GEN格式文件3 Y/ E1 r# k6 {- [
点CM窗口右边的[类型]为MD
4 s; f, V/ ~$ A" w! C- G5 x看CM窗口上边出现“MD霸王三国志”后点运行即可
- Y& f2 l) N  ]' |" k' `
5 E, D/ I( Y6 H2 c2 J# C" X3 ]' V% Y
; `* p, H% q8 \( E5 u

本帖子中包含更多资源

x

评分

哇!!终于出来了!测试下先

佩服,太厉害了!!湘西大哥,,你真叼!  P; V: \8 s: v3 A' U6 z- |
太喜欢这修改器了,立刻保存在移动硬盘里!!!

晕,MAX不是直接就有下载吗。

怎么不能运行啊各位大哥