EMU618社区

搜索

[求助] KOF2001的援护和草稚京的荒咬连打问题。

分2个问题来问。

1,选择3名队员作为援护人员,我看到过好多次,以及自己偶尔发动过,只要能量充足,3名援护可以同时出现,可那只是碰巧,往后我甚至只能站着什么也不做才能唤出援护,3名援护同时出场该怎么操作呢,研究很久了,就是找不到答案。

2,KYO 在2001(2002也是)里有一招荒咬连打,跟隐藏超杀的动作一样,我也只是偶尔才发动出来,玩过卧虎藏龙的朋友应该知道,那招很容易就发出来,可到了2001我怎么也发不出了,也请大家指点下。

谢谢 !!!!

......

1. 同时援护不可能,自然有先后的...援护加上左右就可以了(不加左右则是中间那位)...
2. →↓←→↓←+AC,发不出也没办法么...

是不是草稚←↓→A →↓←A  AC →A  _←↓→A →↓←A  AC →A_ ←↓→A →↓←A  →A AC必杀一招连死那种?还是←↓→A →↓←A  AC →A连打然后边AC援护记不得了 援护也有讲究的谁第一出场第二出场谁收尾接必杀或直接连死

原帖由 victorstrife 于 2010-2-12 21:29 发表
1. 同时援护不可能,自然有先后的...援护加上左右就可以了(不加左右则是中间那位)...
2. →↓←→↓←+AC,发不出也没办法么...

V叔他说的是像卧虎藏龙那样的招...LZ你认为SNK有可能放出这种招吗?...卧虎藏龙本来就是hack版...这招只有卧虎藏龙才有....

卧虎藏龙的话
←↓→C →↓←C →C   就自动出乱舞了
我依稀记得是这样出的-。-