EMU618社区

搜索
楼主: 姜小白

[疑问] 恩哪...一些乱七八糟的想法

关闭 [复制链接]

不是破费的问题,北京根本是网通垄断的,你想要其它也没有

的确,太多的纯水无助论坛的发展,我认为现在论坛要做的是,充实内容,形成有特色的论坛文化和主题,吸引多一些人材进来.  现在除娱乐休闲区外,其它区都比较冷清,现应该发扬娱乐休闲区的人气,带旺其它区,特别是水区要有内容,现在的水区水得有点无聊的感觉了.
还有论坛的和蔼融洽气氛一定不能丢.......

说的太深刻了:)
唉,无语了...........:D

原帖由 paku 于 2007-1-19 20:56 发表
今天看到小白的话觉得我以后还是少灌水的好,也想为论坛做点事考虑申请版主,

我能力有限还没想好申请哪里

資源發佈區... -__- 我知道你還有很多PS 片子... -__-

BTW, 現在下載方面, 無論是FTP還是主頁的下載, 靠的基本都是刺蝟那邊給出的免費空間, 若真是搞起收費來, 恐怕會有麻煩...

至於偶... 也是有點精疲力歇 + 捱不下去了 (知道偶狀況的人, 都知道偶面對的是什麼問題)... 不好彩的話, 可能某天會突然人間蒸發也不一定.... 但在還可以上網的狀況下, 偶還會在這里出最後偶的一點綿力...

PS: 另外, 某上只會在群和論壇中發無聊文章, 引起罵戰的人, 偶個人認為最好還是一刀兩段, 把他們K出去好了... 那種 "柔性政策", 只會另這類人坐大.. 結果就像寄生蟲一樣的侵蝕論壇, 最後導致論壇百病叢生, 氣氛不好, 最終人氣低下... (心里有數的人, 應該知道偶在說那些人...)

我也支持paku发PS片子去:lol

KEN,你的问题到现在还没有解决吗,到底是什么事????

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-19 21:32 发表

資源發佈區... -__- 我知道你還有很多PS 片子... -__-

我还很受欢迎啊:loveliness: ,我都不知道申请哪个好:L

原帖由 paku 于 2007-1-19 21:41 发表

我还很受欢迎啊:loveliness: ,我都不知道申请哪个好:L

发PS片子去~~~:lol

原帖由 paku 于 2007-1-19 21:41 发表

運用超版權力, 強制性把你加入資源發佈區和次世代區... ;P

原帖由 ucg2 于 2007-1-19 21:39 发表
KEN,你的问题到现在还没有解决吗,到底是什么事????

一個字的回答: 錢
兩個字的回答: 等死
三個字的回答: PK中...
四個字的回答: 坐以待斃
五個字的回答: 運氣超級背
六個字的回答: 永無翻身之日
七個字的回答: 萬千不幸在一身

可以在主站加插广告...例如:下载东西的时侯,弹出广告页面,下载地址在广告页面的中间,这样可保持原板面干净.....也可以像永硕E盘那样弄个赞助商排行榜在一边~~~

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-19 21:50 发表

一個字的回答: 錢
兩個字的回答: 等死
三個字的回答: PK中...
四個字的回答: 坐以待斃
五個字的回答: 運氣超級背
六個字的回答: 永無翻身之日
七個字的回答: 萬千不幸在一身

连称为达人的你都不能解决的事情:time: ....不能想象........

原帖由 ucg2 于 2007-1-19 21:56 发表

连称为达人的你都不能解决的事情:time: ....不能想象........

Ken 怎么....被称为.....:yumen:

恩...适当做些广告也是应该的嘛,但是最好别不小心把什么流氓软件加到广告里去:yumen:

铁通就是比网通的好= =
起码上各种网站和下载有一定速度

原帖由 神中达人 于 2007-1-19 21:57 发表

Ken 怎么....被称为.....:yumen:

神豬達人... 不是說你.. 是說偶有 "達人之証" 的勳章.. -__-

原帖由 40384726 于 2007-1-19 21:16 发表
我看得很感动,不知道说什么好,我希望下载还是不要收费,这样就和别的网站一样了,建议还是找广告吧,虽然这样就把我们论坛干净的环境破坏了,可世界上的事情总没有两全其美的,本人一直尽量坚持着“有意义发帖 ...

多些像你这样的会员,少些纯净水就好了...以后也请一直这样下去啊...要说技术...哪个斑竹当初不是菜鸟来的?都是问人加摸索得来的经验说...

只会超灌水的人漂过,没经过论坛的人漂过。非常惭愧啊:D
我大致看明白点了,不过我很菜,我加入国治只不过是我弟弟介绍的,开始只是来国治下载模拟游戏温习下。后来我用游客进入,觉得论坛里很有人气。所以申请了个账号,遇到了几位好人。不过我真的不知道怎么才叫贡献。也不会上传游戏。而且不会用本站的FTP
完全是超级大菜鸟啊!我是要手把手教的!:yumen:
看来水是不能解决问题的!
以后坚决不发水帖。发的话要有点内容啊!不然就是水帖
纯水帖可以由水区版主封杀!要整顿必然要有牺牲!
以后不再乱灌水
虽然不会提出高论!不过我还是希望我能在这学到点东西。实质性的东西我没办法学。本人完全不会。

原帖由 wzy改 于 2007-1-19 22:43 发表

多些像你这样的会员,少些纯净水就好了...以后也请一直这样下去啊...要说技术...哪个斑竹当初不是菜鸟来的?都是问人加摸索得来的经验说...

说来惭愧,最一开始为了到100帖子(只为搞个头像),灌了点纯净水,现在我一直都坚持自己的原则,不会去乱灌,总之......后面想不出来说什么了...:L
头像被屏蔽