EMU618社区

搜索

[分享] cslrxyz蒙纳克皇族战斗传说汉化版下载

本系列最初是在PC98平台推出,此后SFC、MD、PS、PC等机种上均有续作 原作是1991年11月29日由FALCOM在PC-9801个人电脑上推出的一款战略游戏,1992年10月9日推出了SFC移植版,而其中最强的当属1994年06月24日在MD上推出的最终强化版。在MD版中包含了PC版与SFC版的全部内容,除了原有的两种难度的战役模式外,还增加了原创的八章剧情模式,共有136关,实在是相当的漫长。足可以把MD版称为“最终战斗传说”,当然之所以有那么强的MD版,完全利益于本作的开发方大宫SOFT与与世嘉保持的长期亲密的合作关系。

.
    出于对本作的喜爱,当年厚实、沉重的MD卡带我一直保存至今。寒暑无侵不记年 大千之处没春秋,历经多年之后,仍无法忘怀从前万籁无声、挑灯夜战的时光,依稀是窗外月光如雪,楼内萤光铄铄,当熟悉蓝色“SEGA“标记再度升起,天边却已泛出青亮,又迎来了陌生的一天......

.

虽然之前手上就有了本作的D商汉化本,但这个D商汉化版本只玩了一会我整个人就斯巴达了,游戏翻译乱七八糟、大段剧情对白被删除、游戏扩容导致电池记忆损坏、游戏中最最精华的挑战模式被屏蔽......

眼见如此经典的作品,被D商搞成这样,一怒之下就决定了重新进行汉化,本作的汉化工作断断续续,历经了很长时间,眼看春节临近,咬咬牙在年底繁重的工作压力之余将此坑填平,也以此作为春节礼物,送给每一位喜爱世嘉,执着游戏的朋友,祝大家春节快乐!!!

下载和文字来源
.该游戏下载请到汉化者空间关注

蒙纳克皇族战斗传说cslrxyz汉化版下载
http://hi.baidu.com/cslrxyz

另我zhange98也祝福大家新年快乐!
也可去我的小论坛看看 http://bbs.zhange98.com/bbs.php

评分

前两天就看到了,汉化者:cslrxyz
希望楼主标明一下。

看标题-cslrxyz蒙纳克皇族战斗传说汉化版:L
cslrxyz好像玩MD都该知道了吧..
另,现在中文版和汉化版混淆太多
我认为汉化版是原版本是E文或鬼子语言的..别人给翻译过来的版本叫汉化版

那么中文版呢..:o

:o
另这个游戏现在发现一些汉化过程中的瑕疵
经查是经查个别是小鬼混以前PS图片的时候出错了

另 汉化者cslrxyz 原话

放弃的字体不显示主要是因为全角字节的空格引起的问题,窗口显示的问题你已经解决了,这个游戏我玩通关了,没什么大毛病,就让我休息休息吧....

大家下载还是到发布者那里下载吧

感谢汉化!:good: 可以好好回味这款大作了!

支持了!

这是款很经典的游戏,只是续作一般,再后来就没有续了

lz的这个版本是md的还是sfc的啊

感谢分享