EMU618社区

搜索

有谁对BT下载比较了解的进来帮忙一下(在线等)

最近下了个游戏4.2G的 现在一直卡在96.6%—97.0% 每次一到97.0%就自动无法下载 然后从新手动连接 又打回96.8%又从新下到97.0%又无法下载 我一直在这彷徨都快几天了 这怎么办从新下还是和他拼了断了又连断了又连? 对了我是用的旋风下得 资源 连接速度全正常 硬盘剩余空间6G多

1.种子问题或文件校验不匹配
2.种子服务器故障
3.换个下载软件试试看

1.种子应该没什么问题如果有问题提前就下不起了为什么非要96%多就无法下载 但是以前也遇见过99%无法下载连接得 但是这次又能连接现在冲到97.1%又从这开始了
2.这个我就不清楚该怎么去理解老 反正连接这些都没问题96.7%—97.0%这中间0.3%速度除开头大概几十秒连接用时以外 只要连上就是50—100KB这速度我最高100KB这速度
3.我尝试过用快车和讯雷下 但是我用那两个软件下 就提示什么分区不支持这么大的文件 不理解了 是不是要我把旋风里面的BT任务删除了才可以用那两个软件下?

FAT32?

建议用迅雷下试试,不要用最版的迅雷,迅雷5.8版比较好用

下载单个文件超过4G就要把下载目标盘转成NTFS了

4G多的文件下载到百分之97左右,可能是没有种子,也有可能是你的分区格式不对,所以一直卡在4G那个位置不动

为什么就没人提到彗星呢.
楼主可以把没有下载完的文件后缀名改为"bc!",然后使用彗星打开种子,还是使用原路径,之后彗星会自动扫描,然后就继续下载.至于能否下完,要看楼主的网络以及种子状况.
抱歉,打字打到这里才注意另一个问题.
楼主的分区可能如楼上众人所说,不是NTFS的,所以不支持那么大的文件.
可以把未下完的文件移动到NTFS格式的盘符,再用上述方法续传即可.

谢谢各位 现在我试一下大家说的那办法
我只有D盘是NTFS 试一下各位所说的那办法但彗星?不知道 我就知道还有个比特精灵

看看96.8左右文件能不能用~

把未下完的文件移动到NTFS分区里,用下载工具扫描接着下