EMU618社区

搜索

建议版主取消新版主页

建议版主取消新版主页   还是支持老版的国治吧    现在PS  SS游戏下载那么全     自从改了以后    好多游戏都没了    新主页的生化危机3下下来玩不    天诛忍凯旋以前也有的  现在也没了   还有街头霸王EX1代  也没下的了    好怀念好怀念国治以前老版的那些游戏啊   下载又快    可是自从版主改了新版了以后   PS  SS游戏 有很多都下不了了   的确很烦恼    希望版主考虑一下   还是把以前所有的游戏还是归回原位吧     真诚希望版主取消新版主页  支持老版主页   让国治回到以前那么热闹  人气高的时候吧   在次向国治致敬了   版主  还有大家  你们都辛苦了

哪有发展回到过去的:L

再说了新版主页也完善旧主页没有的东西

新主页的一些FC 游戏PS游戏里

添加了新的游戏,去掉了多于的:比如说一个游戏有多个版本

如生化危机2,有日版,美版,导演剪辑版,振动版,过多的版本放上去不仅占用论坛资源空间

而且还令玩家无法选择(其实版本都是一样的,除开类似FF7 初回版 国际版)所以多于的版本去掉

留下日版  日版基本都是大多数玩家的选择,  FC 类似游戏资源 同上解答

生化危机3下下来玩不

可以玩的。
在现在这个社会,站长投资建站,无偿地提供资源供大家下载,这已经很难得了。
我想,如果楼主能够无偿地提供服务器,那请求站长更换或取代新主页就是一件很简单的事情。
有些游戏玩不到,请慢慢地等待。

过段时间会更新的。

[LV.Master]伴坛终老

新主页在不断更新中,前几天站长刚把GB全集更新完。
现在空间有限不可能把PS和SS都放到主页了,希望各位会员理解。

不过有一句说一句`新的主页下游戏`没有速度``以前我消费NM起码速度可以在`120MB左右`上次我去新的主页用快车下```3K-40K的速度太慢了`没有以前用FTP好使``~~

楼上的120mb/s好吓人呀:)
难道是电信内部人士?

原帖由 sarmked 于 2010-2-20 22:10 发表
楼上的120mb/s好吓人呀:)
难道是电信内部人士?

我以前在公司里面下的~~嘿嘿`~那都光纤的

原帖由 scptl 于 2010-2-20 22:20 发表

我以前在公司里面下的~~嘿嘿`~那都光纤的

120MB/S
这个速度要多少光纤才可以达到呢

120mb/s :L 太牛X了吧!

原帖由 scptl 于 2010-2-20 20:22 发表
不过有一句说一句`新的主页下游戏`没有速度``以前我消费NM起码速度可以在`120MB左右`上次我去新的主页用快车下```3K-40K的速度太慢了`没有以前用FTP好使``~~

硬盘没爆掉?话说现在哪个硬盘写入能达到120MB的呢?

原帖由 wulishio 于 2010-2-23 18:21 发表

硬盘没爆掉?话说现在哪个硬盘写入能达到120MB的呢?

SSD可以
可是以前的FTP总带宽也没这么大吧:)

感觉像是手一滑,多打了个0出来。

哎``~~不好意思`我的打错了一个其实是`120KB`~~``打成MB了~~没注意`~~给你们带来了那么多的误会```:(
刚发现`~~`但是确实是现在慢了`我前几天用快车下F机器人大战``才``20B``

用ftp达到120K的速度说明你那光纤确实很烂....:)
其实我到现在一直搞不明白...新的主页是指bingo?...

原帖由 fjxwud 于 2010-2-24 07:53 发表
用ftp达到120K的速度说明你那光纤确实很烂....:)
其实我到现在一直搞不明白...新的主页是指bingo?...

我之前以为我用的是光纤``但是公司里的网管告诉我`我们办公楼里用的是电信~~光纤不是我们用的都是楼上的高级办公室里用的~

120KB/S
民用的1M带宽就可以达到了