EMU618社区

搜索

新版主页生化危机3问题

不好意思了  版主   我问了几次这个生化3的问题了   可是不知道如何解决   能不能说清楚点  行吗  谢了    我以前在国治下的生化3 下下来的时候非常好用     我把游戏存在U盘里   可惜这几天我U盘烧了  我在也下载不了以前老国治的生3了   非常遗憾   我在新国治下的生3    根本没办法用   我用的PS模拟器是2。0的    请教   能留下你们的QQ   教教我怎么弄吗   拜托了

前面不是已经说了吗,有朋友也提供了模拟器截图

换插件的方法也提出了,音频的话插件不要用P.E

不是ISO的问题,关键是模拟器的调试,与电脑配置也有关

也许会出现模拟器卡音频的问题   换个模拟器,比如天幻英文版的EPSXE 1.5.2

有的是因为模拟器核心插件的问题   版主也没有过多的时间

希望我提供的方法能帮助你,祝你玩得开心,

确实不知道怎么弄   其它的游戏都没有这问题   就生化3 读不出来    以前老国治的生化3不是蛮好吗    下下来就可以玩  无需调试   帮帮我吧   我QQ315920228   谢谢了

实在不行,LZ换pc版生化3吧

还是中文版的

我提供的游戏截图就是来自EePSXe1.70模拟器。
这个游戏我并没有深入的玩过,或许是因为不喜欢这种类型。
用EePSXe1.70开始时CG动画略有杂音
其实在模拟器的插件设置上,开发小组已经根据不同电脑的配置提供了各个选择,请楼主根据自己的电脑自行调试一下。
独立显卡与集成显卡要选择不同的视频插件。
新主页上的镜像是没有问题的,还是请楼主调试一下你的模拟器。
有关模拟器的设置还请楼主去模拟教学区搜索相应的帖子:http://bbs.emu618.com/forum/forum-100-1.html
但千万不要照葫芦画瓢,毕竟各个电脑配置不同,别人适应的你就不能适应。
这是经验之谈,某位小弟照我模拟器的设置做了同样的选择,却出错,无法载入游戏,就是显卡的问题。

原帖由 テイル·エソロ- 于 2010-2-22 21:49 发表
实在不行,LZ换pc版生化3吧

还是中文版的

ps上也有汉化版。

[LV.Master]伴坛终老

你用的哪个2.0的?

你用主页的ePSXe1.70和ePSXe1.52都可以玩
http://www.emu618.com/EmutoolsList-1-47_1.aspx

不能进游戏,换换视频插件一定可以玩的。

PC版还是楼主最好的选择

直接汉化,配合攻略,一定是您最好的选择:handshake

还是OUT   LZ请自行百度

原帖由 paku 于 2010-2-22 22:04 发表
你用的哪个2.0的?

其实刚才就想问这一句,不会是PS2模拟器吧?;P
突然想起以前的截图里有这样一种,也不知是不是你用的那种模拟器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lz试试看这个模拟器吧,简单又实用:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢大家都来帮忙  给我意见 谢谢你们了  只有在试试了

貌似只玩过生化4

我建议用1.6版的PS模拟器兼容性最好