EMU618社区

搜索

[申请] 申请游戏资料区版主

关闭 [复制链接]

鉴于游戏资料区目前冷清的状态,以及我想为国治尽个人一点绵薄之力的愿望,特来麻烦各位管理员考虑一下我:loveliness:

展望:个人感觉现在的游戏资料区属于原创攻略区的一个影子,两个版块有一些重叠.但是游戏资料本身并不单指游戏攻略
       相比游戏周边,游戏年鉴,或者某个游戏的历史,背景应该都是属于游戏资料的范畴之内,这也是我对游戏资料区的发展
       方向的个人展望.就我目前观察,以上这些东西在各个版块都有涉及发帖,但其本身又不应该绝对属于那个版块.造成这
       种现象的原因:1.游戏资料区的老版主因为一些个人原因长期潜水,无法维护版块   2.老版主撤职的之后的这一段时间
       一直无人管理
       但这些没有影响大家对这个版块的兴趣,所以依然能见到这个版块帖子的更新

再来说说我自己吧,本人从96年开始接触电脑游戏,之前更早接触其他平台的游戏的时间已经不可查了:(    对老游戏有一些了解,虽然没有军曹兄那么渊博.
对游戏资料有一些涉猎,也比较喜爱

虽然我接触国治的时间虽然不长,刚刚半个月,但是我对国治的热情相信大家是有目共睹的
以前几乎没有什么版主经验,如果我有这个机会上任,希望大家多多指点

就说到这里吧,还望大家多多支持~:D   希望管理层可以考虑一下我的申请,给我这个机会~:loveliness:

基本同意

但是现在资料区有点混乱
要是分块成
游戏cheat区、游戏文化(杂谈)区、游戏攻略区可能会规范一点

但是又感觉要是增加分块很可能会造成下属分版无人问津的局面

那我还是感觉游戏cheat区还是分出去比较好:handshake

个人感觉游戏 cheat 暂时没有必要单独一版~

从论坛讨论情况来看的话,cheat 讨论还不是很多~

可以暂时把cheat 划分在攻略区内

支持晴天。他下了一番功夫!可以考虑下的
:lol
头像被屏蔽

支持晴天:)

注册时间....算了,还是支持吧

也算是老会员了,支持下.

PS:某人的头像.......

支持.....

支持一下!!

支持情天~~~:loveliness:
PS:刚来不久就想到要为论坛作贡献,令我这个无所作为的人感到惭愧.....:D

支持一下~

某人的头像最近让人极度恐慌~

[LV.Master]伴坛终老

我刚上网就看到了,支持晴天:loveliness:

开始实习

希望楼主好好表现

说的不错,支持.
那个啥,某人的MJ头像前段时间在BT游戏中很猖狂,现在么...

:D 谢谢大家的支持 :loveliness:   我会好好努力的:)

还望大家多来这里坐坐,有好东西大家一起分享:loveliness:

刺猬大哥,或者某位超版版可以来锁帖了啊
晴天,我支持你啊!!!!!:loveliness: