EMU618社区

搜索

[求助] 最近要换个手机,想求个2000元以下的可以玩模拟器游戏的机子

山寨手机用怕了,收费陷阱真TM多,而且还老有故障.想买个可以玩模拟器游戏的手机,诺基亚5800XM好象是全触摸屏的,估计玩不起来模拟器.求个2000元以下的机型.希望能详细的解说下,毕竟我是手机菜鸟

你没有PSP?
没有的话就去买个PSP好了

原帖由 嬉皮士 于 2010-3-5 13:19 发表
你没有PSP?
没有的话就去买个PSP好了

要的是手机,PSP老婆不会答应的:handshake

HTC T7272

摄像头像素:320万 外观样式:未知 网络类型:WCDMA(3G)(沃-联通) 屏幕颜色:6万5千色 是否智能机:智能机 操作系统:WindowsMobile 售后服务:其他售后服务 高级功能:JAVA扩展、彩信、MP3播放、视频播放、FM收音、WIFI、GPS、蓝牙技术、HTML浏览、电子邮件、股票查询、触摸屏、QWERTY全键盘、闹钟、秒表、闪光灯、录音、手机电视、电子书、PDA、U盘功能、前置摄像头 铃声:立体声铃音 上市时间:2008 商品成色:全新 品牌:HTC 待机模式:单卡单待 主屏尺寸:2.8英寸 HTC手机型号:TouchPro 颜色:其他 扩展卡类型:TF(microSD)卡 来源地:欧美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

696吧~1800可以买6部~:)

在网上查了下HTC T7272的价格,居然有卖3000多以上的,最低的又便宜的让人吃惊1450左右,不知道怎么选择:funk:

原帖由 yangjun 于 2010-3-7 16:50 发表
在网上查了下HTC T7272的价格,居然有卖3000多以上的,最低的又便宜的让人吃惊1450左右,不知道怎么选择:funk:

HTC T7272 1450左右一定是翻新机
你还是先买个三四百元的诺基亚先用着吧

买诺基亚5320XM吧CPU360内存120多低端产品的佼佼者:handshake

:time: 2000左右的 ,不买山寨。那就买水货吧。。
比山寨强多了

按鍵太小了,我這粗手指怎麼辦??

M8:loveliness:¥1999 连FF9都可以玩

e680,350元,玩游戏,就他了

E63/E71/E72,横屏全键盘,很适合玩模器
魅族不推荐买,我以前用了一下
在移动基站下面都没有信号:hug:

别犹豫了,手机就是讲究信号和通话质量,就几个牌子给你选 诺基亚 摩托罗拉 索爱 三星……
其次,主推娱乐功能的只有两个牌子,诺基亚和索爱……
其中,索爱主推影音,诺基亚主推软件
所以楼主只应该在诺基亚里选择,个人比较看好N系列及E系列机型……

PS:如果喜欢WM系统则只需考虑HTC……

这几天我刚买了个诺基亚6760s(本人用它玩GBA模拟器,FC SFC应该也不是问题不过我没试过。。),蛮不错的(纯属个人意见)而且绝对不用怕撞击毕竟基本上没多少人知道诺基亚的这款手机(以后会不会流行起来这就未知了。。)不过只有水货。。具体功能LZ可以去中关村看一下(http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index199804.shtml
我1520元买来的加60 元保修诺基亚6760s
杯具为什么我发不上来图片。。。

6760s的外型我迷很久了,真是酷啊.配置方面相对现在手机弱点.但玩玩模拟器还是没问题的.:shufu:

诺基亚N系列,身边用的人那是一茬又一茬的……应该是性价比很高的缘故吧
我对手机不懂,路过~

偶在用5320……唯一的好处是速度够快,比较不好的是屏幕小了点,2.0