EMU618社区

搜索

[讨论] 明天终于下决心入手NDSI

嘿嘿 最新的那个NDSI`中文系统出来了`打算入手一个~不知到要注意点什么~~大家来给我点意见吧~:loveliness: :loveliness:
比如:说价格``还有机器送点什么~~还有就是那个什么烧录卡什么的`

神游的IDSI?

我是去年年末IDSI发售第一时间买的,主机价格当时是在1250左右。

我的是黑色主机,里面有机器1台,笔2支,变压器1个,说明书3个(大概),任天狗游戏说明书1个,任天堂点卡纸1张,机器里送了任天狗的正版游戏(非卡带,是内至在机器里的)。主机序列号和说明书上的是对应的,由于当时是第一批机器,所以基本不用担心翻新机什么的,屏幕也没有坏点,用到现在也没什么毛病。

烧录卡我用的是DSTTI,目前还没遇到不能玩的游戏,当然像DQ9那种游戏该死机依然死机……模拟器方面试了FC模拟器,感觉还算不错。音乐和电影没试过。

买的时候注意事项在网上很好找,这里我只说点我自己的经验:TF卡、SC卡、读卡器什么的尽量在电脑城去买,价格便宜品种齐全,买好了带到店里;水晶壳、贴纸、胶套建议买胶套,既保护主机又方便清理;上下贴膜一定要买,最后最好再买或让老板送你个包。

TF卡`SC卡``一个NDS到底有几张卡啊~会不会买到次货啊~~一般都是什么牌子的~那个读卡器都是通用的吗?还有啊`保修什么的`有没有啊`

1,DSI 游戏用的是一个卡,叫烧录卡 ,另外有一个放照片音乐的SD卡可放可不放
2,关于SD卡TF卡烧录卡的知识自己百度吧
3,机器的保修找神游,卡的保修找卖家

原帖由 scptl 于 2010-3-13 21:28 发表
TF卡`SC卡``一个NDS到底有几张卡啊~会不会买到次货啊~~一般都是什么牌子的~那个读卡器都是通用的吗?还有啊`保修什么的`有没有啊`

IDSI有2个卡槽,上面的是插烧录卡,右边的是插SD卡。烧录卡主要是装游戏、模拟器、电影什么的,SD卡主要是存照片,音乐的。

TF卡是一个很小的小芯片,可以插在读卡器上连入普通电脑,把他当U盘也可以。TF卡里下载好运行程序和游戏后,把TF卡插在烧录卡上,再把烧录卡插在IDSI上就可以玩游戏了。TF卡买金士顿的就可以,一般都是TF卡和读卡器一起买的,我买的是4G的。

其实只要有主机1台,烧录卡1张,TF卡+读卡器1套就可以玩了。至于SD卡什么的都是可有可无的。

买好了```呵呵`~~~1450``~`