EMU618社区

搜索

[转贴] 巨可爱的中国小丫旅居法国成长图记

这是偶粉小粉小的时候哦,是不是很可爱呢?
偶和狗狗谁更可爱?

蓝蓝的天,绿绿的草,还有漂漂的偶哦~
爱看书,所以偶的眼神都透露着智慧的光芒吧,吼吼!
[size=+0]贴子相关图片:
偷吃被发现了?

还是吃,偶最喜欢吃了!
[size=+0]
吃光光,留点残渣给你.
[size=+0]
猜猜偶吃的是啥?

无论在哪里都是在吃,嘻嘻,毕竟人家是小孩子嘛!
[size=+0]
呼呼!饱饱的感觉真好.
妈妈吖,偶困了!

吃完早饭,去量量身高,唔,什么时候偶才可以长得这么高呢?
发现偶还是没长到那么高,唉,妈妈说,要多吃饭才长得高,所以偶又偷偷的吃零食去了。
吃了饭,要活动一小下下,偶决定去后院吹泡泡!

即使是玩,也会累的哦,劳逸结合,坐着休息休息。
[size=+0]
然后一屁股坐在路边小吃店的椅子上,哈哈!偶真高兴,今天占到好位子了。
昨晚睡觉,偶也没尿床,偶也没揣被子啊,好郁闷啊!偶吃不成东西啦!
[size=+0]
妈妈拉着偶走进另一家偶没去过的店店,偶郁闷极了。
偶虽然是有时候不乖,可偶总的说来还是很听话啊,哼!如果妈妈要冤枉偶不乖,不给偶吃东西,偶就离家出走!带上偶的熊熊,带上偶的行李!哼!

偶正在很严肃认真周详仔细地研究偶的离家出走计划来气妈妈,妈妈递给偶一份东西,啊!菜单啊!
[size=+0]
啊!总算吃饱了,偶快乐地奔跑,哈哈,幻想自己是骑扫帚飞翔的宇宙无敌小女巫,偶不是胖丫头,偶是坏丫头!

妈妈最喜欢做的事情,就是把偶打扮得漂漂亮亮的。然后带偶出去玩。亲爱的妈妈,今天带偶去哪里玩啊?

阿姨的皮肤好象好吃的朱古力,哦哦,想到这个,偶的小肚肚又饿了。

虽然,虽然偶真的很想吃掉它,但,但看起来你好象更需要它,好吧,偶把它给你了哦。
[size=+0]

快拍,快拍,拍完偶就要把它吃掉,嘿嘿。。
[size=+0]
妈妈切大块一点给偶好不?
[size=+0]
味道好好哦,妈妈,偶不要用叉叉啦,用手手好了。
[size=+0]

哎呀,被发现了,偶又在找吃的呢。。
[size=+0]

偶和妈妈一起在澳大利亚看日出,妈妈好漂亮,偶长大一定更漂亮,嘻嘻。。
[size=+0]
偶也有很安静的时候啦。

终于又到吃午饭的时候了,可是好象不太饿啊,不小心吃太多零食了,呵呵。。。
[size=+0]

那个姐姐怎么还不把吃的拿过来啊,偶和妈妈等得好无聊呢。。。
[size=+0]

玩累了,看看偶的报纸。
[size=+0]

困了,一不小心就睡着被拍到了,没有流口水哦.

妈妈在工作,偶自己也能玩得开心。
[size=+0]

好好看的样子,它在叫偶把它吃掉.味道好极鸟,妈妈,偶还要啦。。。
[size=+0]
哈哈,偶最喜欢的游乐场。

鱼宝宝,你会不会和偶一样怕太阳?
[size=+0]

这是包包啦,虽然和偶的形状一样.好象那边有卖冰淇淋的,那么偶还要不要吃包包呢?
[size=+0]
还是冰淇淋好吃.
[size=+0]
这个就是袋鼠了啊,鼠宝宝在哪呢?

熊熊,千万不要咬我啊!恩,好可爱的,和偶一样,哈哈!

她张大一定很了不起 ..
头像被屏蔽

小不要紧,就是小时候才好玩

挖挖,卡挖一

无处不在的狂战士啊:lol

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 独逸 于 2006-10-8 16:27 发表
小不要紧,就是小时候才好玩

话中有话,这句话让人YY:L

很可爱
不过未来是Prostitute还是Princess只有他自己知道了

很和LOLICON的口味
头像被屏蔽

头像被屏蔽