EMU618社区

搜索

[分享] 电脑配完了,大家给指点一下!(更新AMD5770)

今天刚配置的,翼龙X2 555包开 已经完美开核!显卡5750 1G/128 DDR5!
默电刚超到3.6风冷 U 45度!

5750换了5770运行大场面确实不卡了!
极品13全开极效,30左右!
测试霸王2 红警3级效全速!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你的5750是迪兰的还是宝石的?

双敏无极2小牛,超了一下显卡,3D 06已经过18000:)

开核后超频3.6。。。。 差不多965的功耗了。。。
电费啊。。。
不过楼主还好没买X3 720,看到X3 720 不如X3 435 425....

声卡可以···· 型号很牛·

最近研究历代CPU性能,图片显示应该是未开核的555,仅供参考...:shufu:

http://www.cpubenchmark.net/cpu_ ... MD+Phenom+II+X2+555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刻录机型号貌似老旧

原帖由 重生の红狼 于 2010-3-31 12:55 发表
最近研究历代CPU性能,图片显示应该是未开核的555,仅供参考...:shufu:

http://www.cpubenchmark.net/cpu_ ... MD+Phenom+II+X2+555

这个图是怎么测试的,测试的是哪个方面!
X2 555Z主频就是默认3.2 L3 6M
不会这么低吧!
回楼上:刻录机确实是老型号!目前能用就行了!

原帖由 №哦乖 于 2010-4-2 21:55 发表

这个图是怎么测试的,测试的是哪个方面!
X2 555Z主频就是默认3.2 L3 6M
不会这么低吧!
回楼上:刻录机确实是老型号!目前能用就行了!

这个图是国外来图,应该是综合性能吧
3.2的555比2.66G的E8200强,但不如3.0的E8400。。。我觉得这图很正常。。。。现在同频下单双线程AU不如iU确实是事实。。。AU性价比还是主要因为是多核,比如X620对i3。。。等于是4打2

楼上正解,应该是综合性能,测试不存在线程数的瓶颈问题,所以核心数越高的分数提升很明显.

这也就是为什么单路下I7最强,而多路下皓龙8435(8路6核...)这么悍的原因.

另外,还有显卡测试,楼主的5770还是不错的.

我的x800xtpe居然跟GTS 250M综合性能差不多...:shufu:

http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.php

5770明显温度很高~本来选择蓝宝的5770VX,价钱太高!

內存小了,鑒定完畢
头像被屏蔽

主板和内存与楼主的完全一样,其他配件都比楼主的低。。。。。。。

老感觉电脑的功耗是个问题,现在的CPU和显卡厂商象疯了一样,导致硬件功耗一路飙升。就我这速龙II X2 250+9600GT(512MB)的配置,基本就是两个多小时一度电了,真要成了电老虎了。有时想想都挺懊恼的,当初贪图性能买了9600GT,真应该理性一点买个9500GT就对了,能耗会降低不少。

我既然想玩,我就没考虑这点,现在经常挂机一天又一天~:time:

原帖由 雨夜葬花魂 于 2010-4-11 08:25 发表
內存小了,鑒定完畢

就算给你换了16G又能有什么用呢~就拿目前最牛的FPS游戏 战地2叛逆部队~2G敞开玩~
想玩游戏就得换好显卡~:L

电费是一个问题,还有就是时间尝了对机器也是一种伤害