EMU618社区

搜索

[分享] 对应日版WE2002中文界面汉化补丁及王涛中文解说

王涛解说那补丁拖了2天才拖下来~汗

发到这希望有需要的人下载吧(不知道发错区没)

转自实况DIY论坛的。

WE 2002 DIY BBS连接:

实况2002血统 实况2002_we2002_winningeleven2002 - Powered by Discuz!

http://we2002.5d6d.com/bbs.php

王涛解说纳米盘连接(有效期就不知道鸟)

http://d.namipan.com/d/%e3%80%90%e8%a1%a5%e4%b8%81%e3%80%91%e3%80%90%e7%8e%8b%e6%b6%9b%e4%b8%ad%e6%96%87%e8%a7%a3%e8%af%b4%e3%80%91.rar/6433829dac0fb3f5e9f80144112500bd3fbe92e5c203dd02

回复:

7L 提问:  是PS的实况最终作2002吗?

答:这个好象有牛人更强大的BIY,2008的都有,需要请PM。不过是WE 2000的。

8L 提问:

谢谢楼主的分享,问一下:
有没有这个::
·游戏名称:实况足球2002[PS]汉化超级补丁
·文件大小:10.21MB
·介绍:实况足球2002[PS]是实况足球在PS上的最后一款游戏。本补丁作了汉化,并且加入了2004的内容,里面有烧录用的PPF-O-MATIC文件。

答:因为家里断网一月所以基本没去 WE 2002 DIY BBS  ,也不常关注。
详细的补丁请去 WE 2002 DIY  实况论坛了解 最后我会给出连接。

9L 提问:

这个版,贴图正常吗?上次我不知在哪下了一个“王涛解说WE2002”里面好多(如衣服国旗都是灰色的),也不知道是我设置有什么问题,我是用模拟器在PC上玩的。
不知道楼主这个版,没有这个问题? 球员汉化了吗

答:你下载的因该是60M的阉割版,画面质量及差,请选择下载论坛主页的WE 2002 日版,然后配合我所发布的补丁,打好后不出大的意外,绝对能完美进入游戏!

10L 提问:

也没说清楚一下,是PS版的还是电脑版式的.

答:本补丁对应WE 2002 日版,PC版本貌似已出汉化补丁。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

王濤解説版是不是那個"實況足球 Roster Update 2004 超級補丁"?

不知道能不能上传到纳米盘?

回楼上,解说补丁我就是从纳米盘下的  1K~10~的速度龟速前进

上传更是没速度,我上传到QQ中转站吧,纳米盘我开着试试。

2楼:那个解说补丁是实况2002 的,不过由于作者工作关系,可能质量不怎么好。

意思就是可能中文解说和日文解说  一前一后,特囧。 只有用屏避软件隔离:L

那个软件我晚上编辑上去

上传后麻烦给个地址。此游戏中文解说,肯定别有一番味道。回想当初大伙一起拼杀此作时真的很有意思,现在只有一个人跟电脑打了玩玩了……
呵呵,昨天,还看到表弟在玩。禁区前沿二过一,简直就是必杀技:loveliness:

原帖由 kongmao45678 于 2010-3-30 13:42 发表
上传后麻烦给个地址。此游戏中文解说,肯定别有一番味道。回想当初大伙一起拼杀此作时真的很有意思,现在只有一个人跟电脑打了玩玩了……
呵呵,昨天,还看到表弟在玩。禁区前沿二过一,简直就是必杀技:loveliness:

现在可以联网对战

是PS的实况最终作2002吗?

谢谢楼主的分享,问一下:
有没有这个::
·游戏名称:实况足球2002[PS]汉化超级补丁
·文件大小:10.21MB
·介绍:实况足球2002[PS]是实况足球在PS上的最后一款游戏。本补丁作了汉化,并且加入了2004的内容,里面有烧录用的PPF-O-MATIC文件。

这个版,贴图正常吗?

上次我不知在哪下了一个“王涛解说WE2002”里面好多(如衣服国旗都是灰色的),也不知道是我设置有什么问题,我是用模拟器在PC上玩的。
不知道楼主这个版,没有这个问题? 球员汉化了吗

也没说清楚一下,是PS版的还是电脑版式的.

在这还想说清下,WE 2002 DIY 论坛注册后需要审核

也许1天也许2天,玩纯净水直接叫你打包行李

支持LZ..........

名讲,看到我的链接,我湿了

要顶·····

请问这个现在可以用不了?

很详细 支持一下

还有这种补丁啊!

真厉害呀!

好!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

这个可是好东西 还是中文解说!