EMU618社区

搜索

[求助] 请教一下怎么解除帧数限制

我用ePSXe模拟器玩PS游戏,1.50和1.70版本都试过了,在寝室的电脑上不管怎么设置,游戏帧数就只有60.刚开始还是75,后来改来改去就只能60了。
我在办公室的电脑比寝室的电脑差很多,都可以加速到150帧的
有人知道怎么弄吗?谢谢了:chongbai:

[LV.Master]伴坛终老

你要这么高干什么
帧数限制勾去掉

还是不行的,什么都试了,习惯了加一点速的感觉,不然节奏敢太慢了,哎~~~在百度找了两个小时,到处都问遍了,都没有人知道怎么弄。
应该不是设置的问题,我什么画质优先、速度优先、限制FPS、不限制、使用跳帧、不使用跳帧、自动检测FPS限制、设置FPS限制成100。。。。。。。只要是能想到的组合都试遍了,哎~~~~真的没人知道吗?

使用軟件驅動,勾選使用幀數限制,點擊幀數限制,填入限制幀數

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 卡特艾恩 于 2010-3-30 20:56 发表
还是不行的,什么都试了,习惯了加一点速的感觉,不然节奏敢太慢了,哎~~~在百度找了两个小时,到处都问遍了,都没有人知道怎么弄。
应该不是设置的问题,我什么画质优先、速度优先、限制FPS、不限制、使用跳帧、不 ...

我的帧数限制勾去掉,自动检测帧数能到200多了。

例如你写的100
使用帧数限制勾上,点那个帧数限制(10-200)写上100,再点确定就OK了

加快的音乐有意思么?

楼上各位所说的正解  不过频太高的话  速度会很快的  这样玩也好:yun: