EMU618社区

搜索

[求助] SFC洛克人X3问题

向诸位大侠请教2个关于SFC里洛克人X3问题::Q :Q :Q
1.如何才能拿到黄金装甲,我找到了黄金装甲的升级的位置,但是无法升级,为什么?:handshake :handshake
2.ZERO的光剑怎么才能让洛克人X拿到??
请诸位大家指点,本人菜鸟。。。。
:chongbai:

......

第一个问题,你有可能没有把心和E拿完,但更有可能就是你把强化装甲部件给拿了一件...只允许拿基本装甲部件...
第二个问题,还是看攻略的描述吧...

如果在前面摧毁了噩梦机器里的VAVA,在第二关会出现一片水域,而且会出现中BOSS-吸血蚊子,这个BOSS如果用Zero来打(进门前换人),打败它后它就会冲过来和Zero同归于尽,使Zero受重伤而不能参战,于是Zero将Z-Saber借给了X。之后无法使用Zero,且结局有变化

感谢victorstrife 大哥的回复,有问题请教:
1,victorstrife 大哥指的基本装甲部件都包括什么?强化部件又指什么?我玩到这里拿到了以下几件(抱歉不知部件的具体名称,只能尽量描述)
A,在雪地那关(首领是暴雪牛头)那关拿到了飞行装甲。。
B,在霓虹老虎(Neon Tiger)那关拿到了蓄力射击部件
C,在龙虾(就是雪男下面那个BOSS)那关拿到了保护,受伤害时会出现一个圆圈
D,在隧道那关拿到探测器,能看见全张地图
E,在毒素战士那关(就是霓虹老虎上面的BOSS),拿到部件,允许空中两次行动。
2,不知大哥说的噩梦机器VAVA指的是什么??我记得我只打败了两个中BOSS,在隧道那关打败了Bit,然后在Volt catfish(龙虾左边的BOSS)打败了Vile。。。

......

原帖由 Pandora 于 2010-4-4 23:08 发表
感谢victorstrife 大哥的回复,有问题请教:
1,victorstrife 大哥指的基本装甲部件都包括什么?强化部件又指什么?我玩到这里拿到了以下几件(抱歉不知部件的具体名称,只能尽量描述)
A,在雪地那关(首领是暴雪 ...

基本装甲...你要是从X1开始玩就不会问这种问题的了...显然你不是...
ABCD拿的就是...不过E...是强化脚部装甲的...想拿黄金装甲的话麻烦重打吧...
基本装甲,强化装甲,噩梦机器(又不是我翻译的...)对应三种颜色的 "胶囊" ...
反正红色的 "胶囊" 你别碰就对了...攻略网上一搜就几个,何必在这里问在下呢...在下已经N年没打了都...
PS: 洛克人X3还是建议玩光盘版(PS/SS),玩SFC的话内容虽然没变化,但BGM不是一个概念的...尤其是ZERO那首...已经上传...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 victorstrife 于 2010-4-5 01:52 发表

基本装甲...你要是从X1开始玩就不会问这种问题的了...显然你不是...
ABCD拿的就是...不过E...是强化脚部装甲的...想拿黄金装甲的话麻烦重打吧...
基本装甲,强化装甲,噩梦机器(又不是我翻译的...)对应三种颜色的  ...

哦,谢谢victorstrife大哥了。本人没玩过X1,上来就玩X3。我也是N年都没玩了,小时候玩X3玩得最顺手,那时还是完全照着攻略玩的。。
顺便问一下,光盘版的和SFC版的有什么不同。此外光盘版的用什么模拟器玩??本人菜鸟。。。

我记得MAX有个洛克人电子书

上面有X3的黄金装甲取得方法

......

原帖由 Pandora 于 2010-4-5 04:28 发表

哦,谢谢victorstrife大哥了。本人没玩过X1,上来就玩X3。我也是N年都没玩了,小时候玩X3玩得最顺手,那时还是完全照着攻略玩的。。
顺便问一下,光盘版的和SFC版的有什么不同。此外光盘版的用什么模拟器玩??本 ...

上面都说了,光盘版的最大区别就是BGM...不过你没下附件听...
另外增加过场动画...SS版的模拟起来有些问题,你下一个PS版的,随便找个PS模拟器都可以运行的了...