EMU618社区

搜索

[分享] MMX`~~国人自制的~

这个是同人的,MM3之前先玩玩这个。《重装机兵--X 》 完全版游戏发布。  制作人: ivvavvavvi Tiger周 (其实是一个人 - -!)
  游戏类型: RPG
  游戏压缩包大小: 46.5 MB (48,824,320 字节)
  本游戏的素材大部分来自SFC的《重装机兵-R》
以下是作者的肺腑感言:
  啊,终于发布了,我也松了一口气。这个游戏大概是在2007年10月左右开始制作的。由于我的工作比较忙乱,要答理店铺的琐碎事情,所以并没有太多的制作时间。(虽然时间还是有的,只是没有连贯性,十分钟,半小时,一段一段的)事情又比较多,常常打断制作的过程,分散我的注意力使人不能集中精神。本人有时还有点懒惰,种种原因使这个游戏的制作过程断断续续的,做做停停,进度很慢。不过制作游戏的乐趣实在是无法用语言来形容的。这款游戏拖了这么长的时间实在是不好意思。
  谨已此游戏献给喜欢《重装机兵》和RPG类游戏的朋友们!!!
  游戏的键盘基本操作键位 (完全支持使用PC 游戏手柄)
  确定键: 空格,Z,回车,
  取消键: ESC, X,
  方向键: 上,下,左,右,
  Shift键: 队伍中有飞机时的飞机起飞键(在大地图时有效。降落时按确定键)
  F4 键: 全屏和窗口之间的切换
  F5 键: 大窗口和小窗口的切换

下载其实你们真的应该去原帖支持支持
http://www.rayfile.com/files/eaea4f5e-2a62-11df-abd3-0015c55db73d/
下不动的话大家试试这个http://u.115.com/file/f7abc662ca
重装机兵-X.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自己先顶一下``我已经玩到很后面了`由于没有功略`慢慢摸索一下吧`~:) :)

完全下不动啊!可否上传其他网盘提供分流啊??

不好意思`已经没有新的地址了`我分压试试吧`我分压试过了`有``25个文件啊~我传机器人又传不上去`我注册了一个U115试试看能不能下

大家试试这个http://u.115.com/file/f7abc662ca
重装机兵-X.rar

在哪个模拟器上面玩的。:L

原帖由 nu123 于 2010-4-9 07:06 发表
在哪个模拟器上面玩的。:L

不需要模拟器的`直接点里面的那个就可以了,是直接PC上玩的`~以下那个标志,建议你进去之后直接按F4把屏幕缩小成窗口`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

我也喜欢重装机兵,一会下载看下

a9的图片可以外链了?

原帖由 梦回三国 于 2010-4-9 19:29 发表
a9的图片可以外链了?

图链是踢鸡巴死的

原帖由 慵懒悠悠 于 2010-4-9 19:56 发表

图链是踢鸡巴死的

看来是复制了A9的图片又在BS上发表的
也不知这是否是原发布帖:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1424551&fpage=2

可以下载了,谢谢!真够速度的!

:lol 这个必须顶,,先下载,等有时间玩

大蜘蛛BOSS杀了。箱子里面680G。。合金矿。。。跑那里去了。来回转就是找不到合金矿:time:

这贴我是从巴士转来的`原贴已经下不了了~

回13楼的`合金矿在``大蜘蛛的上面一层里找``一定要用那个调查的`

晕。。。。遇怪超厉害 。。。不会要在第2层各个角落。盲目找:o

不能用鼠标玩吗:victory:

原帖由 湘西小人物 于 2010-4-10 07:40 发表
不能用鼠标玩吗:victory:

完全支持游戏手柄

支持下:loveliness: