EMU618社区

搜索

[求助] 刚下了几个ROM,解压时提示CRC错误 密码不对?

!   e:\Downloads\0705_Fighting Hero III (Asia) (Unl).zip: 加密文件 0705_Fighting Hero III (Asia) (Unl)\Fighting Hero III (Asia) (Unl).nes CRC 失败(密码错误吗?)

主要的是
RAR里的TXT文件正常解压了
只是ROM解不了
密码手动敲了
没问题
只是说CRC不对
重下N次了
郁闷ying

此类问题不再一一做解答,

请看置顶说明:http://bbs.emu618.com/forum/thread-116610-1-1.html

版主大人
重复下载N遍了
以前下都好使的
就是这次首页被放了代码后
下的文件,解开的时候,TXT就好使
ROM就CRC错误
如果是我输入错了密码
TXT也解不开的
如果是文件下载中网络传输错误,导致RAR文件损坏
我TXT应该解不出来的

希望斑竹大人重视一下

在你为此烦恼的时候,有详细看过本版置顶说明吗?如果看过,然么请回答鄙人提问:

1,是用的官方最新版本的快车工具吗?

(本站下载衔接由快车支持,快车工具因为此次版本升级,使用以前老版本的快车工具可能会出现数据下载问题)

2,是逐个下载的吗?
(本站同时下载人数过多,服务器可能会限制部分IP,传输过程中可能出现各类问题)

3,保存到另一个磁盘试过吗?
(硬盘坏道或者因为上次出错的下载文件导致磁盘文件注册信息混乱,换另一个磁盘可以解决此类问题)

另:

文件下载中出现网络传输错误,不仅仅只是导致RAR文件损坏,也会导致RAR文件不完全,如果是不完全的情况,当压缩包内文件有多个的话,部分文件是可以解压出来的,这是由于RAR打包的时候会针对每个文件单独进行处理压缩数据,如果碰巧压缩包中某些文件这部分压缩数据下载完整了,自然是可以解压出来的,而其他的压缩数据不完整,则无法解压了!

1K不到的说明文本的压缩数据本身就小的可怜,不到一秒的时间就能下载完整,能解压也就不奇怪了!

PS:你所给的衔接本人在14日已经一一测试过,并无任何问题!

可能是路径过长,尽量解压缩到根目录下。

老大现身:victory: