EMU618社区

搜索

[求助] 请问有口袋怪兽黄完美一点的吗?怎么全都有问题的?

为什么我下载的口袋怪兽黄版都有问题?之后前下载的都有很多BUG,跟以前在GBC上玩的差很多!这是为什么,求个解答。
哈哈,如果有好心人肯教我如何用金手指就最好了。
谢谢!

截至20090929,没有发现任何和黄有关的口袋汉化.
本区域置顶贴中有更多的gba汉化游戏帮助,你可以去看看.

个人不支持作弊修改捷径,所以金手指问题不能答复.
另外,楼主的名字我喜欢.

==========================================

噢,楼主好像要的不是汉化,是模拟的问题吧?
尝试更换模拟器44?

……没有吗?可我下载的都是中文,文字有一些就跟gbc的一样,有些就不一样。但!都有问题!有些一收服怪兽时立刻死机,有些只要怪兽一死,换上另一个怪兽时,换上那个怪兽的技能会全部无用化(打对方才可怜的一点血!)
以前天天在玩街机和FC,最近才想起gb游戏来了……这可我初中天天玩的游戏啊,我很想再玩一次!
我是用VisualBoyAdvance1.7版的,换个1.8的?

夕阳依旧西照,此汉子依旧风骚!

......

原帖由 风骚的汉子 于 2010-5-9 12:08 发表
……没有吗?可我下载的都是中文,文字有一些就跟gbc的一样,有些就不一样。但!都有问题!有些一收服怪兽时立刻死机,有些只要怪兽一死,换上另一个怪兽时,换上那个怪兽的技能会全部无用化(打对方才可怜的一点血! ...

模拟器玩中文的一堆BUG...请玩日文或英文原版...

拿这个测试了下,没有你说的两个问题啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

噢,看来我还是误会了.
楼主要的是gbc的游戏.
http://bbs.emu618.com/forum/thread-80256-1-1.html
这个帖子关于gba的.
楼主请分清".gb",".gbc",和".gba"的区别.

那个我试了下,貌似没有BUG,谢谢!

我分清了啊,我都说是gbc游戏了— —
看你说gba了,我也跟着你说了……

目前我所知道的口袋黄的汉化版在模拟器上有2个版本(汉化用的字体不同,开场起名字那也不同,很好区别),确实其中一个版本会出现中后期死机的现象。
victorstrife提供的版本是下面的大字体可以自己起名字的版本,建议先使用这个版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是玩了一个黄版的

翻译方面的基本是无可挑剔

但是

属性相性完全乱七八糟的

比如 火系部克草系
水系克火系 但火系也能克水系

总之就是乱七八糟

是电玩巴士下的

唉,还是不行啊。
楼上发的那个属性严重有问题!刚来的皮卡丘居然打不赢对手那个:Q
主页的就是大字的啊,不行,一收服妖怪就死机,换过好多模拟器了。我还在别的地方下过大字的,但会伤害无效化!!:hug:
这游戏没人喜欢玩吗?还不错的啊~~:lol

黄版我是在GB机器上玩的卡带版,没有什么问题。

卡带的字体不是大字的,开头也不能自己起名字的版本(我发的第一张图),那LZ可以试试这个版本。

那个不是卡带版,卡带版的有个名字是叫黛娜的,不叫国平。但我也试过,也有问题。
所以我怀疑我人品有些问题:(

试试看GB模拟器看看。。。
http://www.emu618.com/EmutoolsInfo_201.aspx