EMU618社区

搜索

[讨论]大家的配置都是什么样的?(做个小调查,并非炫耀帖)

RT``

我的:

CPU 赛阳 2.40GHz

内存 504MB(被集成显卡占了8M)

显卡 Intel(R) 82845G 64MB 32bit 集成显卡

和你的差不多...

显卡我还是GF2 MX的...

目前主流PC游戏都更我无缘....

偶的破機:

1號 (發佈用)
Socket 370 Celeron A 300Mhz (未超頻)
內存 44M (集成顯卡用了4M) (16M x 3 SD)
顯卡 SIS 620集成 (SIS6326相當)

2號 (測ISO用)
Socket 370 Celeron A 366Mhz 超 550Mhz (加Slot-1轉接卡)
內存 96M (32M x 3 SD)
顯卡: SIS 305 8M 1x AGP (SIS630集成顯卡相當)

3號 (上網用)
Socket 5 Pentium 133Mhz
內存 64M (32M x 2 72線SIMM)
顯卡: 集成 S3 Tiro 64 2M PCI

Orz.. 有誰夠偶破...

CPU   Intel Celeron D 330 ,2.66GHz
内存  256MB
显卡  GF4 MX 440 with AGP8X (64 MB)

显卡 Intel(R) 82845G 64MB 32bit 集成显卡
奔腾CPU1.70
内存256
太汗了。最垃圾了

原帖由 sundamxxxx 于 2007-1-21 18:29 发表
奔腾CPU1.70
内存256
太汗了。最垃圾了

你到底有沒有看到我的那三台.. -__-

CPU AMD Athlon 3000+ ,1.8超2.16
内存 1G
显卡 ATI Radeon X550 256M

看来偶是比较幸福的了.....
现在的一般游戏都可以勉强运行了.....

CPU   Intel Celeron 1.7GHz
内存  512MB
显卡  GF4 MX 440(64 MB)

Ken的机子爆强,强得我无语~

看来大多数都是用赛阳CPU和MX系列显卡.

:(

-hAtE。请多推荐一些适合我们这些低配置的游戏......:D

我说下我的
Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz
2.68GHz,512MB内存
本人用的显卡是GeForce 6600 LE(LE,我买回来才发现,郁闷)
能奔得动ePSxe,这点我最满足了。
看来我还算比较幸福

大家都说了,我也说说.

赛扬D 2.4G,DDR512内存,FX5200 128/128

目前够用,一些游戏还是卡....

另外
3號 (上網用)
Socket 5 Pentium 133Mhz
內存 64M (32M x 2 72線SIMM)
顯卡: 集成 S3 Tiro 64 2M PCI

这个强啊,居然有64M内存,当时应该算高级货了吧:lol

754 AMD SP 2800+[1.6G]   内存512MB  显卡X1300+X550  还算过得去吧....:)

AMD Sempron 2800+  1.6G
nVIDIA GeForce 6100 集成显卡
512M内存:) :yumen:

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-21 18:03 发表
偶的破機:

1號 (發佈用)
Socket 370 Celeron A 300Mhz (未超頻)
內存 44M (集成顯卡用了4M) (16M x 3 SD)
顯卡 SIS 620集成 (SIS6326相當)

2號 (測ISO用)
Socket 370 Celeron A 366Mhz 超 550Mhz (加 ...

除了你就是我最破...:(

我跟LZ的机子一样...:time:

P4 2.4G
512mb
显卡就是那传说中的MX440。。。

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-21 18:42 发表

你到底有沒有看到我的那三台.. -__-

我还有一台没说而已
1.4G的硬盘。你可想而知了!不好意思说啊!

cpu:celeron(R) 1.7Ghz
内存:384(128+256)
显卡:ATI Radeon 9775 128M
硬盘:ST 160G
:L

原帖由 ilhym 于 2007-1-21 18:58 发表
-hAtE。请多推荐一些适合我们这些低配置的游戏......:D

这是当然的,看到大家和我一样玩低配置需求的游戏时,

我的心不知道有多开心..!!:kiss: