EMU618社区

搜索

[求助] 今天发现下的游戏要么解压错误,ps游戏是文件损坏。

解压错误的游戏是 最终幻想的fc1,2,3,有2个版本共6个文件,gbc的勇者斗恶龙怪兽篇1,2.。。勇者斗恶龙3解压成功。。。。其他的解压都说密码错误。我用的密码是:www.emu618.com  就是网址,复制粘贴。然后readme解压出来了。游戏不行。看论坛说明是文件损坏。。。。可是也不可能坏那么多个啊。别的地方下载没问题啊?应该不是系统问题。。。 然后ps的梦幻模拟战1+2下了一早上,下好了,解压说文件损坏。。。晕了。:Q :Q :Q

你可能有时候多复制了一个空格也会导致这样的问题``几本我都是手打一边复制的`

没有遇到过楼主说过的情况,请参考此贴:
主页下载游戏出现解压错误的解决办法
http://forum.emu618.com/viewthread.php?tid=117300&highlight=

可能你解压的时候多复制了一个空格,这样是不行的:loveliness:

恩 手打复制都试过了。密码是正确的,要不然readme.txt文件时解压不出来的,我试过乱输密码,readme.txt解压就会提示密码错误。所以密码输入应该是正确的,那别的解压软件也试过,如好压,一样。所以我才很奇怪啊,等等再试试看下。

试了下最终幻想1,还是这样。我用的密码是括号内的网址(www.emu618.com),绝对没用空格。。。如果可以的话你们试试这个文件下载试试看,2个最终幻想1fc版的都不行。       
好压提示“解压加密文件数据错误! 可能是输入的密码不正确        347_最终幻想1中文版\347_最终幻想1中文版.nes        D:\下载专用\347_rvfgt.zip”
winrar提示“!   D:\下载专用\347_rvfgt.zip: 加密文件 347_最终幻想1中文版\347_最终幻想1中文版.nes CRC 失败(密码错误吗?)"
readme.txt解压成功 内容为:“本站所有资源统一解压缩密码为:www.emu618.com

password:www.emu618.com

——————————————————————————————————————————————

--THIS FILE IS FROM http://www.emu618.com (china)
--ROMS may not be sold or traded in packages.
--You must delete this ROM from your computer within 24 hours if you do not own the actual game.

--您下载的文件来自 http://www.emu618.com (中国)
--禁止将该文件用于商业目的。
--请在下载后24以内将其删除,如遇版权问题与本站无关。

EMU618”

很有可能网络传输出现错误,建议重新下载试下

恩,我过一段时间在试试吧。。。我试过很多个,也重下过(都是删除下好的,清空回收站,在下载)一样不行,下次再试试。

试试用快车3.4下载。。。反正快车1.96不行

真的 我用的是1.96的。。。我去试试3.4的、

试试用快车3.4下载。。。反正快车1.96不行
adretyu67 发表于 2010-5-31 17:53

9楼 我赞美你 终于找到点上了。。。用1.96的不行 安装版还是绿色版都这样。用3.5版就没任何问题。。。我无语了。怎么也没想到竟然是挑软件版本的。。。旧版还不行。。。