EMU618社区

搜索

[PSP]ps最终幻想9汉化版

对于最终幻想这款游戏 相信大家都 很 熟悉了吧  我是个幻想迷 起初从玩FC上的 宇宙战将1+2(就是最终幻想1和2)
到后来 在GBA上玩 最终幻想4   PC版上的 最终幻想7+8 我个人都感觉蛮经典的  由于没资金购买PSP 所以有些Final Fantasy系列游戏 无法玩到 我深感遗憾 今天我就发一下 PS模拟的 最终幻想9  让喜爱这游戏的朋友 都可以去娱乐 娱乐
{:4_117:}

http://down.gougou.com/down?cid=372D383F3CB50BB74F320CD75C108B8ECD64422F
首先说一下 这个连接是从迅雷下来的 4合1CD  2.0版 基本上可以 算是完全汉化了。

然后下面我解说下,下好Final Fantasy IX里面的文件是EBOOT.PBP 和 DOCUMENT.DAT
我们都知道 PS模拟游戏 需要的是 ISO 镜像文件  这里我们就要运用到PSX2PSPv142_CHS 这一个小软件来转换  ISO格式 下载地址:http://download.pchome.net/game/tools/detail-86739.html
我就初步介绍转换ISO 格式的方法 首先安装好PSX2PSPv142_CHS 后是变成PSX2PSP
打开 PSX2PSP 选择主题模式 点右下角的 转换菜单-------- ISO/PBP文件位置(也就是最终幻想9里面的那个EBOOT.PBP 文件)------最后点解压成ISO 就好了 就可以用 epsx2 1.70来模拟游戏了。

简单的介绍就到这里 有什么地方不懂 或者不清楚的 请留言

评分

你这个是PSP用格式,何必如此麻烦,直接从新主页下载PS镜像不是更简单吗?
地址:http://test.emu618.com/jiayongji ... PASS=PHDGBITAVPASST

评分

看看再说吧

这个一定要下的说,非常喜欢。

以前玩过一个国际版的~~不过语音是英文的  不好~~谢谢楼主分享

据说这个游戏汉化了整整两年。。。实在是经典中的经典啊

好游戏没2话。。。