EMU618社区

搜索

为啥我的ePSXe1.70 不能限制速度

关闭 [复制链接]

为啥呢 ePSXe1.6 和PSXeven0.19 我都能限制帧速呀
不论我怎么设置都是60        太慢了[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

两个选择都设置一下

本帖子中包含更多资源

x

都设置了也不行的 所以我很郁闷

而且改了一个 另外一个就跟着变了

用一下排除法,你先点一下"速度快",看一下,速度是不是快了,然后再做调整。看一下图,点了速度快后,还是60?!

本帖子中包含更多资源

x

自动什么的都试过了,永远都是60帧。
该不会这模拟器就只能60帧吧

什么游戏太慢了?是不是你的电脑配置不行?
是某个游戏不正常,还是全部不正常?
你在第1楼的截图显示你的帧数是90.
建议不要勾选使用自动.下面是我的设置备份,你看的懂么?

插件: P.E.Op.S. 软件驱动 1.1.16
作者: Pete Bernert 和 P.E.Op.S. 小组

Resolution/Color(分辨率与颜色):
- (全屏模式)1024x768 Fullscreen - (色深)[32 Bit]
Stretch mode: 0
Dither mode: 0

(帧数率)Framerate:
- (使用帧数限制)FPS limit: on
- (游戏启动后显示帧数)Frame skipping: off
- (自动检测帧数/跳针限制)FPS limit: Auto

(选项)Misc:
- Scanlines: disabled
- Game fixes: off [00000000]

============================================================

epsxe spu 核心1.5.2

开启音频,ccda音频,xa音频.

有些游戏前需要到设置设置专用的bios路径.默认的是Scph1001.

不同的游戏有不同的设置方法.

我也用1.70试过,改来改去都没用,换1.52一切正常了,插件还是用P.E.Op.S。可以随心所欲的该速度了,

全部游戏都是60 插件换过几个都不行 换个插件试试吧

开始我说过了 ePSXe1.6 和PSXeven0.19 都能改帧数
1.52我也可以改
就1.7 怎么改都没用  回答我问题的斑竹自己有没有用过 1.7版本呢

我觉的很正常啊``60帧是正常速度啊`如果`60针你觉的卡的话`那有可能就是你的机器问题了~~要不然你换个ROM`

…… 不是卡的问题是太慢了

楼上玩什么游戏,难道是寄生前夜1?
如果是与之类似的游戏,本身就很慢,在主机上也是这种情况。

战棋类 明白了吧 看自己慢慢的走 很受折磨 梦幻模拟战 机器人大战 等等 还有火魅子传

是不是你设置问题啊``你是不是玩2D的游戏设置成了`3D配置啊``有时候我玩3D游戏设置2D的配置也会变的很慢`~

是所有的游戏 ……

即使是战棋类也不应该出现这种情况
重新调试一下你模拟器的设置,机器人大战没试过,我运行梦幻模拟战4并不是很慢,与主机上的速度差不多。

按DELETE显示帧速率
按END切换默认/最快/自设
我想LZ应该不会是这个原因吧
EPSXE好象是到1.7才改成这样的
插件里设置的帧率要进游戏再选一次
不然都会是默认PS正常游戏速度

各种方法都试过了 …… 不行

可能你车子的太快了,慢点可能性