EMU618社区

搜索

[FC] FC華泰攻略本 第四輯(115網盤下載)

電視遊樂器在台灣雖然很早就出現,但直到任天堂紅白機時期才開始普及。雖然大部分的遊戲都簡單易懂,但還是有不少小秘技可以挖掘。而遇到日文頗多的角色扮演或冒險遊戲時,就真的難倒許多當時仍是學生的小玩家。因此華泰攻略本的出現,真的是當時紅白機玩家的一大福音,許多不為人知的秘技和艱深困難的謎題,只要看了攻略就能迎刃而解。這系列的攻略本都是依照日文版直接翻譯後印刷(當時並無取得日本授權),因此內容非常的好,有些甚至可以當成故事書來看。隨著時間過去,華泰系列的紅白機攻略本也逐漸凋零消失,部份網路賣家更藉此高價兜售牟取暴利。此時一些熱心的玩家凝聚起來,各自將手邊所有的攻略掃描起來,藉著網路將這些經典持續的流傳下去。

掃描這些攻略的熱心玩家,沒有任何人從中獲取半毛利益,只是希望每個人都能回味玩紅白機時的美好時光,不因時間久遠而淡忘。希望 大家能秉持著最單純的赤子心,好好的欣賞這些珍貴的紅白機攻略。在此感謝Frank、roach、powlin、左輪、madoola及眾多無私奉獻的掃描者,有了他們,這些逸失的經典才得以重見光明。

第四輯内容為FC華泰攻略本151-200
請勿用於商業用途!

FC華泰攻略本目錄請查看任天堂大觀園
書籍資料來源:
華泰攻略本補完計劃
骨灰集散地

若你手中有華泰攻略本,請加入華泰攻略本補完計劃

下載地址:
http://115.com/lb/5lbbclwvq1e#
FC華泰攻略本_第四輯.rar
115网盘礼包码:5lbbclwvq1e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

好东西啊  绝版了都要 感谢打包分享啊

估计是绝版了。

激动得无以言语,楼主实是大爱无疆了,好多游戏不会玩的一看就懂,实在是详细得滴水不漏,我看了一下定价,都是100元左右,不知道是指一本还是几本,东西是好得没话说,如果是一本100元,以现在来说还是买不起,正常一本小说三四百页都在20元上下,非常感谢楼主的发布,我可是翘首盼望,踮着脚尖等着每一期都下载{:4_101:}

好怀旧的游戏 支持一下

这个必须要支持,太好了。哇哈哈

各种支持,顶楼主。

非常感谢楼主的分享~

好怀旧的游戏 支持一下

[LV.Master]伴坛终老

我一直想问下,这是否全是扫图制作的电子书,工作量巨大的,,看LOGO就知道是本坛的。支持啊。(等待日后买电脑再下吧)

令人激动的起鸡皮疙瘩的好帖!诚心感谢!!!

{:4_102:}没资源了,求救,万分感谢

{:4_92:}刚刚下载了第一本,好东西一定要珍藏!

楼主,还能分享下吗?下不了了