EMU618社区

搜索

新的nestopia模拟器宣传

关闭 [复制链接]

我们坛子里的zont修改过的nestopia模拟器1.35版本的修改版。与原来的nestopia1.35的相比,多了很多新功能
具体如下:
1.支持网战时录制游戏录象(开始录象时录象信息会在聊天窗口显示);
2.支持网战时修改键位;
3.网战时可以自由聊天,而不必担心因为另开聊天软件造成的游戏不同步,以及增加延迟的现象;
4.改善了一下网战的游戏质量,减少卡机以及不同步的发生(当开始网络对战时自动清空cheat列表,以免不同步);
5.避免了刷新服务器时的崩溃问题。刷新列表失败会提示是否重新刷新;
6.改善了nestopia原来的画面,有部分玩家反映nestopia原来的画面太过粗糙,所以特别增加了一个图象配置,图象方面可以和vnes媲美;
7.支持网战的时候使用cht,举例(和人连热血足球时可以使用韩国队等选不到的队来对战,用cht实现);
8.建立中文rom到kaillera的时候不会是花版字符;

最基本的新增功能是这些了
模拟器使用教程看此帖:

热血联盟-FC模拟器

由于这个帖子发在热血论坛主题区,不支持游客访问,所以浏览前得先注册。

发个测试过程的图片链接,图片太大,不方便贴出来
点此查看图片
希望这里的管理员能把这个模拟器增加到本站的工具下载队列中,让更多人受益!绝对推荐的一个FC连网模拟器。

模拟器下载地址:
点击下载

官方网地址:  http://nesadv.nekketsuclub.org

另外,欢迎所有的热血粉丝们来我们站
热血系列专题站:http://www.nekketsucn.com
论坛地址:http://www.nekketsucn.com/forum/index.asp

另:申请交换链接,我们的logo:

希望大家支持

真有LZ说得这么好吗.........

具体功能都写在上面了,不信自己找个家伙连一下便知,模拟器是zont边修改我们几个边配合测试的,有什么BUG都会及时抓出来的。

楼主是申请主页连接还是论坛的连接?

哎呀呀,真不错,他要是有空再汉化下就更好了~~

全是英文啊~~~:Q

热血游戏从来没完全通过关:Q
只有一个五项全能的游戏过过:L

不错,热血的专题站啊

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007-1-22 13:52 发表
楼主是申请主页连接还是论坛的连接?

交换论坛链接。希望大家支持

目前的联盟需要站长亲自审核,等站长吧。

我在这之前跟站长说好了哈哈~~~同意了,如果实在要的话,就麻烦站长去我们论坛的管理区发个帖子,:chongbai:
偶是代替论坛来的

同意的话就直接加吧,已经添加好了。

OH!!!谢谢。我会叫老K把贵站的链接放上的:chongbai: