EMU618社区

搜索

[分享] 录音软件可以"转"wav为mp3

:) 终于上传成功了....
据说帖子发错地方了:yumen:
但本人的初衷是发出来给大家录wav转mp3的
ms在这个版块看到某列发的fc音乐是nsf的...http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=10543&extra=page%3D1
虽然能转wav但是- -或许有人和我一样想要mp3的做ring..所以配合性的发在这里了...
:( 没有的话那就算了....bb想怎么处理都o
ps:ps2的柄坏了..人在画面上自己抖动T T想起当年的fc和gb...还是n社的东西皮实啊
    :) 老的东西让人怀念...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:D
....请问上传的钮在哪里?:(

请问楼主你要干嘛?是不是要上传东西?按一下回复键就能看到下面的图
在你发的帖子编辑一下也可以看到下面个图

本帖子中包含更多资源

x

:) 我找是找到....可发现文件还要切割 oTZ|||

对啊!分开解压缩就行了
先在你的文件点击右键,点“添加到压缩文件”
看到下图中的压缩分卷大小,字节处按256000还是25600?(转换数据我不行)我也不知道,你自己试一下。你开始只能传256KB的好像。

本帖子中包含更多资源

x

录音软件好似应该发到PC区

- -:hug: 我上传的东西哪里去鸟..回楼上...是录wav的...我想配合某美国大兵的fs游戏音乐才发的...:time: 传了半天..附件呢

可能我教得不够好吧!我也不知道你的东西哪去了。:call:

原帖由 7sea 于 2007-1-22 13:48 发表
- -:hug: 我上传的东西哪里去鸟..回楼上...是录wav的...我想配合某美国大兵的fs游戏音乐才发的...:time: 传了半天..附件呢

新人只能传512K附件

建议使用一些网络硬盘来分享下载
如ys168、5u6、mofile等

难道论坛服务器是电信:( 欺负我是网通的?显示完毕后怎么没东西呢

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007-1-22 13:54 发表

新人只能传512K附件

建议使用一些网络硬盘来分享下载
如ys168、5u6、mofile等

原来的id密码忘记鸟:L id也不知道是啥了

原帖由 7sea 于 2007-1-22 13:55 发表
难道论坛服务器是电信:( 欺负我是网通的?显示完毕后怎么没东西呢

这个怎么可能啊!这里网通的不在少数。
不过楼主的帖子不该发在这里。叫超版们帮你移吧

原帖由 sundamxxxx 于 2007-1-22 14:02 发表

这个怎么可能啊!这里网通的不在少数。
不过楼主的帖子不该发在这里。叫超版们帮你移吧

等我传完再说吧- -传的恶心死了

:D 感谢3楼指导

:yumen: 這東西, 偶轉到PC區了.. -__-

:hug: 辛苦半天就这个结果- -没想法了..以后still潜水

汗,KEN东西丢错地方了...

不过转音频格式的话,常用的播放器千千静听就可以了.

最后,FC音乐还是NSF格式的好,原汁原味.

原帖由 重生の红狼 于 2007-1-22 15:33 发表

.....丢?弄的这个帖子象是垃圾样的
都说了是做手机铃的...
nsf能做手机铃啊:hug:
晕 打的都是中文 还要解释:@

根本没必要转wav后再转mp3

用foobar可以直接把大多数模拟器录制的音乐直接转mp3

只要foobar2000可以播放的音乐文件,都可以转换成MP3,最高质量的MP3,最小容量的MP3。

foobar2000目前支持的文件格式有,几乎所有强悍的音乐都可以支持了。
SPC:SFC
PSF:PS、PS2
GYM:MD
GBS:GB/GBC
NSF :FC
USF:N64
VGM:SMS/GG
HES:PCE

原帖由 重生の红狼 于 2007-1-22 15:33 发表

紅狼, 若然你認為偶是放錯地方了, 那就把它移回去吧..

不過問題是, 既然是在討論如何做手機鈴聲轉換, 偶個人覺得應該是PC區的軟件了.. -__-

最後... 偶也不想跟那人爭論了, 都是好心沒好報.. -__-

本帖子中包含更多资源

x