EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 7sea

[分享] 录音软件可以"转"wav为mp3

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-22 16:53 发表

紅狼, 若然你認為偶是放錯地方了, 那就把它移回去吧..

不過問題是, 既然是在討論如何做手機鈴聲轉換, 偶個人覺得應該是PC區的軟件了.. -__-

最後... 偶也不想跟那人爭論了, 都是好心沒好報.. -__-

他说的移动错地方是指应该移动到PC爱好者区而不是PC游戏区 - -b

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007-1-22 17:13 发表

他说的移动错地方是指应该移动到PC爱好者区而不是PC游戏区 - -b

其它的PM你要看嗎? 他是執於要移回家用機區... -__-

PS: 這幾天是有點累... 移錯了自己都不發覺.. Orz..

诶 ..这些人啊...那么钟情于钻研别人的文字 怎么不去当语文老师- -
to菲鲁塞迪
你说的那个软件我不知道..相信也不是所有人都知道..我发这个帖子也只是想为大家做点什么而已 至于jjww没的停么?我才是好心没好报呢 ...还有小同学打小报告...汗颜:time:

顺便说一句..我最早的id丢了 但我还回到这里不是因为这里多么好..而是从这里拿走了很多东西..觉得也给做点什么..
如果光是灌水什么的我会选择狼窝 想找事的话会去电玩bus 想下iso会去tts8
很遗憾难得回来看下会这样...:(

LZ分享好东西是好事,不过每个区都有每个区的作用,PC软件就该放PC区.你想想,某人想找个音频转换软件,首先想到的是PC区,而不是家用区,而在家用区看帖的人并非需要这个软件.明白了吗?

PS:我说丢是幽默说法,并非指LZ发的东西是垃圾,如果这样伤了LZ的心,俺道歉:chongbai:

原帖由 7sea 于 2007-1-22 17:36 发表
诶 ..这些人啊...那么钟情于钻研别人的文字 怎么不去当语文老师- -
to菲鲁塞迪
你说的那个软件我不知道..相信也不是所有人都知道..我发这个帖子也只是想为大家做点什么而已 至于jjww没的停么?我才是好心没好报 ...

我没有打击楼主的意思

只是也作为音乐音乐发烧友告诉楼主转音乐还有个捷径可以走

也是纯粹的推荐而已