EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] GBA自制游戏-扫雷_by shinwa

本帖最后由 shinwa 于 2010-6-21 22:07 编辑 8 P$ [. K5 F/ u4 @* R" ?
9 `2 k: o) q7 F' t3 s
GBA自制游戏-扫雷_by shinwa
$ K; |  V8 M/ R9 X3 M+ }- R: p5 D6 I3 I) B9 O7 a

9 G. n$ k7 K$ O+ h7 y; s, x$ Q  f3 u4 }; @/ V
9 C; E  x$ r. G* P$ x6 h
游戏说明:% U+ k% e7 w: m/ W4 \9 K' [
1.游戏一运行就有背景音乐,按START键可以关闭,R+左=上一曲,R+右=下一曲。
" T7 s0 {* c) P) |1 t/ {8 u2.游戏中按A键等于PC版的鼠标左键效果,按B键等于PC版的鼠标右键效果。+ F! Q3 D/ m! s4 Y- I" N- C
3.扫雷界面时右下角的4个数字是时间,只有成绩比上一次好才会载入高分榜。
  q0 o! \% m, i- r9 @; O  b1 j6 w( j3 c* F7 u8 B- t
第一次自制GBA游戏,界面很简陋,除了音乐部分其他程序全部是用汇编语言写的,所以感觉真的很累,越写越没信心,趁着难得的休息日,终于熬完了,再也不想写GBA游戏了,有什么问题也不会更新了,多年的愿望也算是实现了,虽然没有预计的那么好,但也总算是做了一个游戏了,累...........- ]; ^$ i) J& w; I, @5 _( \2 D
' U7 ?& l0 i' `, Z- \. G* q6 q& M
作者:shinwa4 d) y  R  Q8 f# V$ `" m

* h8 r0 Z# I& Q, x! Q博客:http://shinwa.kami.blog.163.com/  2 t+ N" P: O7 l% O! _0 L  u% Q

% ~2 D  F1 L$ E* Z) P3 f9 `7 Y更多:http://www.xkjoy.com/
# a" a3 a4 z1 k0 f( D$ Y/ _7 F- J1 _' o2 T3 d
下载地址:点这里
' y2 A0 @6 Z  F" Z4 T
7 l7 y' h( D. W解压密码:hackbyshinwa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[LV.Master]伴坛终老

支持一下,很强大。{:4_104:}

密碼>_<

什么汇编语言?GBA的?还是Java之类的?那怎么做成GBA呢?0 D& }  T* Z3 [1 m3 u
我也想学~{:4_108:}

[LV.Master]伴坛终老

什么汇编语言?GBA的?还是Java之类的?那怎么做成GBA呢?
; S$ ]( q9 L  P1 `7 F: g我也想学~{:4_108:}4 w1 ~! r9 E6 s. Q& B9 g
萬物の使役者 发表于 2010/6/21 22:26
3 Q0 W5 l0 Z" f& N0 I8 ?
0 M$ p& g7 i/ r" `
是ARM汇编吧。

又看见shinwa作品了。。。。。。。- K$ Y, ^" T' K& w0 s' C! l% o
很支持的路过

你看不见我  你看不见我···你真的看不见我··················{:4_109:}

你看不见我  你看不见我···你真的看不见我··················{:4_109:}
5 }2 Z: S+ b- \5 j觉醒的咒印 发表于 2010-6-22 06:09

$ f7 u3 m2 |+ {哥啥都没看到~~~~`{:4_96:}

哥啥都没看到~~~~`{:4_96:}4 ?( o& a# G/ i3 Q6 l9 Q
湘西小人物 发表于 2010-6-22 13:33
3 w! B- w$ H0 H2 K) O

6 g% o7 q9 k: [早知道就纯表情了- -!

shinwa还有什么作品么?6 R1 A% W1 E; g! A4 q! b  y
看来,我的一个关于gba的汉化游戏主题帖改天要更新了...4 Q) B9 [2 o) d3 ]5 u4 J
  n! I: f7 p5 P. H2 @
支持shinwa,支持编写原创,但是游戏方式,内容都不是原创吧?
5 i# [/ i  i  {5 U) P4 x" B- |有什么困难和我,和我们说啊!一定支持国人原创,特别是爱好原创!

等以后有时间了就玩

支持楼主

支持一个辛苦了

{:4_97:}楼主我偶像

我看见了你们{:4_92:}

好像有个GBA的RPG制作软件的东西

哇 楼主厉害

我也想知道 LZ是用什么语言写的= =5 H1 I% t# K$ G0 q( l

9 d7 O3 ~- c/ P% D  W2 c学习了多久

自制的是不错的了,但标题比较简陋.不再继续下去可惜了,另外下载地址进不去了哦!

顶我喜欢玩修改完的游戏