EMU618社区

搜索

[分享] MD梦幻模拟战2-Jay的影子修改版Ⅱ帝国の逆袭】KenT作品

申明:本游戏非本人修改,乃一无名高手,详情请查询百度梦幻模拟战吧。
! G+ y, C  ~0 W4 |3 n" R6 E" r" j3 J修改要点:6 C1 B3 {5 m4 V! u6 J
1.略微弱化了我方人物登场时的攻防值。1 T0 W5 L0 j6 b
2.略微强化了我方人物登场时的修正值。$ u( x- T& V$ d, c9 d
3.略微强化了敌我双方最终职业的修正。, {0 a' N, n; v. t
4.改变了艾尔文的一个最终职业:召唤师(有传送魔法,),所有人的转职表与MD梦幻模拟战2-jay的影子修改版Ⅰ一样,只是某些职业习得的魔法和能雇佣的佣兵更强。: B, N; F7 f& W
5.强化了敌方有姓名的非大众脸人物登场时的攻防和修正值。
# M* l3 d2 w9 k6.改变了大多数敌军指挥官的职业。7 r4 p$ N- l* W- O: u+ S
7.改变了大多数敌军指挥官的佣兵。
+ i3 X: A, |+ g8.增加了大多数敌军指挥官的魔法。
2 K6 `% L/ e+ X% {, m6 X) [" x9.改变了每关商店能买到的物品。
. u/ s" q; G. G4 l% ~  [* R10.略微上涨了所有的物品价格。
" z% z8 j, ~& n6 }4 L11.改变了一些物品增加的能力。# Z  \9 v+ X5 h1 W% h* H  ?
12.艾尔文的最终职业:英雄是一个王道职业,指挥范围是5,加上项链或皇冠后就是7,与利昂的皇家近卫军职业和帝王贝尔哈尔特职业的指挥范围相同。
# x, u8 ~7 o8 y; S+ T/ P0 X, @13.大幅改变了一些敌军在地图中的位置。" C& ?7 \  ~, Q8 _
14.大幅改变了一些敌军的附加装备。
# r1 i4 \! b3 e! o0 f6 M15.所有剧情完全汉化,不会出现打完摩根就变成日文的情况。8 d! d" ^& |# P! J
16.同等级同职业的敌军攻防魔法绝对完全一样。- r1 j4 b5 G2 o8 H# l: j" T
17.为了增加游戏性,大幅改变了我军佣兵的多样化。/ S+ h+ a/ E8 F+ v" _
18.为了不使新手玩不下去,隐藏物品,隐藏关,隐藏商店,真隐藏商店,选关方法都存在,建议少用,不到万不得已就不要用。对使用调试模式的人实在是无话可说……这种人是没有办法防止的。
; V/ ~3 n) n1 ^1 j2 O19.第22关黑暗王子博赞鲁有一块魔导石,其实拿不拿都是无所谓的,但是玩家可以用传送魔法接力,在帝王贝尔哈尔特出现之前将黑暗王子博赞鲁干掉,本关的所有剧情对话大乱,对游戏没有影响,我这么设计主要是想让大家尝试一下开开眼界。
! n8 k5 w0 h. p: s% D$ ~$ A2 H9 K20.美赛亚之剑的功能里有A修正-4这个数值,在初期坐弊选出隐藏商店也可买到,给初期加入的我放A修正小于4的人装备会有意想不到的效果,以A修正3的人为例,装备后A修正就是255,但是由于佣兵修正奖励的关系,此效果在中后期就看不到了,变成纯粹练级的工具,我这么设计主要是想让大家尝试一下开开眼界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

很好的作品!不知修改后玩起来是否有全新的感受。

好东西。支持个 LZ辛苦了

[LV.Master]伴坛终老

经典的游戏要支持的。。。。。。。。

楼主发布的游戏难度有点大的说

{:4_116:}

{:4_112:}柠檬柠檬

不错的游戏

楼主辛苦。感谢分享。

不错的游戏,我最喜欢的是把原版的5个兵改成了10个,玩起来更刺激了。

谢谢楼主分享,下来看看

谢谢..收下..闪人{:4_116:}

谢谢楼主分享,下来看看

下来回味下,谢谢

谢谢啦,我想要啊
头像被屏蔽

最爱的游戏~顶啊

1# lxh666

1# lxh666

1# lxh666