EMU618社区

搜索

[求助] 求一个GBA游戏的补丁星之卡比镜之大迷宫中文版按键HACK补丁

今天一个很偶然的机会让香草认识了宇宙论坛,进去一看,发现了一个自己很喜欢玩却一直没有通关的HACK游戏补丁,顿时内心狂喜,忙着去注册了个帐号去下载!!!!!!!结果下载来一看。。。。!!!!!!!!补丁是已经损坏了的!!!!!心情顿时一落千丈啊!!!!!!!!!!随即就去网上搜索,网络上也没有啊!!!!!!!没办法,只好来求助果汁论坛上的哥哥姐姐了!!!!!!希望大家能帮帮香草,无论是补丁还是修改好的游戏,香草都要啊,大家帮帮香草吧!!!!摆脱了啊,,, ,,特别是湘西哥哥和天空哥哥啊!!!!!!!!对了!!!!!!!
0 r# i6 {+ Z9 q* p( j. X9 `这是那个补丁的修改内容:[原创]<GBA>◆星之卡比-镜之大迷宫◆ 中文版 按键HACK补丁6 w1 j; @3 @+ \0 y
8 D, B( u& {9 h* m
管理提醒: 本帖被 kily 执行锁定操作(2008-04-19)
# f. Y) T0 b' h! b, t- y本补丁适用于 星之卡比-镜之大迷宫 中文版 jUSr t)o03  
4 n" M3 p" b- G1 x- R5 g          !其它版本没测试过! 按键修改版,游戏运行中暂停的时候,(注意:地图画面无效,只在显示当前变身形态时有效)
+ D: F9 X% y3 @; n2 A) f- S1 按"R"+"上"键 变成暂时无敌 (会自动解除的,但不知是什么时候,没详细测试) 3 P8 V* m$ P% h8 _- }
2 按"R"+"下"键 HP变最大值并且全满,同时解除无敌:) 游戏进行中,吸入敌人,在按下"下"吸收敌人的同时: # r9 w8 T) x( K, Y  v6 Z
1 按"A"键 变身为向前加4位后的形态
3 ]" e- m4 j2 W1 M/ k& Z- Q2 按"B"键 变身为向前加1位后的形态! 4 j6 {- W& V: R+ H3 j  g* b1 [2 ?. j/ {' a
3 按"选择"键 变身为"最强的剑"能破坏一切障碍物!  7 S+ B% J& x3 Y' W% l/ l6 h0 s* C
(这个按键时间要好好练习,按"下"键后,再快速按想要变身的键) : D& A( `- `: i, w: C
h cXqg  
2 g! j' ^4 c" Q6 A又是我个人喜好的原因,所以让游戏玩起来和平时一样! 这此技能不用的时候,可以正常的玩游戏~~

好久没去宇宙论坛了!
0 r% o. k* A2 i+ A+ `' U4 f问问疾风老狼,他应该有吧) v  I/ {! O2 J+ @
要不找觉醒的咒印做个也行的啦{:4_117:}

香草MM很久没发PP了啊{:4_109:}

好久没去宇宙论坛了!1 x& f& g( w/ {
问问疾风老狼,他应该有吧% [+ O' i5 }$ c+ s
要不找觉醒的咒印做个也行的啦{:4_117:}- `/ w% G! o& s5 S3 q
湘西小人物 发表于 2010-7-4 19:40
& `( b# B+ Y9 c$ R! I* V. b

7 |% ~) n  U$ _$ @+ v! O' c觉醒的咒印表示按键HACK完全不会的说{:4_95:}

4# 觉醒的咒印   u6 Z' o$ j8 B1 U' `- ?) \
3 Z" x# x. E8 W5 |) j

- T: r: T/ m( _' m我也不会 之前找别人作品研究 找到一个简单的方法 不过不明白什么意思 能改就行 呵呵

4# 觉醒的咒印
0 m8 B& B- I5 @
$ i* X$ {! U# k+ W! Y" u* N
; c! O2 s: O! R1 ?我也不会 之前找别人作品研究 找到一个简单的方法 不过不明白什么意思 能改就行 呵呵
! i! J) f0 Q# D9 ^湘西小人物 发表于 2010-7-5 07:45
6 i  @6 z: {. C' q% [& K% o3 T

' y2 }6 o. g/ O; q) U. r9 L, k什么方法 ··分享一下·····不分享我就举报版主不帮助会员,投诉你去{:4_108:}

6# 觉醒的咒印
. |; M: ~( J- w) A! n3 J8 q0 M, T8 w) D( O7 y

0 l) i% Y/ h9 O) a/ Y; u记得有人拿相片引诱我发教程来着
/ Q3 ?6 J. y; w/ @( m& r找找看先{:4_109:}

6# 觉醒的咒印 4 ~" _# ^) K. m! Y0 f

0 e8 X5 Y$ x( D3 p- V. c
0 d9 T6 B5 }/ P' w记得有人拿相片引诱我发教程来着
3 a0 @* B/ ^" h4 D8 |6 @& W找找看先{:4_109:}
% ?5 B. ]) Y5 Q湘西小人物 发表于 2010-7-5 19:34
+ i* `2 W; {( K3 o2 b" \
1 q: z6 b! M7 V4 P  o8 d/ U' A) B
我只看到某人发过PP用照片引诱别人改游戏的哦···哦呵呵呵呵呵···如果那时候被我看到得话··{:4_116:} 恩··记得以前某个论坛有个女孩居然要以身相许拜托别人改游戏啊···哈哈···{:4_103:}

这个Hack游戏,我已经找到了,见:$ r6 }. z0 N2 \% ^
http://forum.emu618.com/thread-118939-1-1.html

楼上厉害,感谢帮助.

想不到真到有人收藏,彼此把它分享!!!!!!!!!55555555555555555555.........好想哭的说{:4_103:}谢谢啊!!!!!!!

8# 觉醒的咒印 ! q. o+ O  j1 {" V7 [3 R8 {2 n
是谁啊????????告诉我{:4_121:}