EMU618社区

搜索

[原创HACK合集] 咒印GBA HACK合集第2版

关闭 [复制链接]

7 ]' V* e0 [2 f( T; h$ i6 M( E8 h
8 h+ b& x% W7 }+ p$ BGBA索尼克3中文版无限时间,吃到光环数量增加,时间不增加,人数不减!
4 i( A% N6 s; EBOSS模式没试过了·没有玩到那里··不过在竞速模式试了一下!
1 G( [6 }% p6 v0 u: R* n8 w0 k( r1 h$ t' }, T* ~/ `+ y( D

+ ~3 H* W1 u8 Y7 [( D6 b9 ^: l$ T
# c5 X, t5 N: q
# l' Y8 z; r2 F5 y) c8 o9 T7 E
GBA索尼克3无限时间无敌版
8 c6 X2 l" [" _3 [- j
+ I) G: W. X3 |3 w1 s: W+ D伊登战机2无限炸弹
" f+ B/ X$ K/ S5 ?, d, e! {4 N比较经典的GBA上的3D战机游戏···只做了炸弹无限,拿不死机版本做的··# e4 B/ K! I2 D* x$ a' D

# |* t$ p$ H' D6 B- r( Z; O9 n+ h. G" ?. H- d9 R/ j

6 R. U$ {) w! s; k0 k8 K- P) N1 K
伊登战机2无限炸弹
7 t  @! B7 ~4 u7 V7 W
  U3 r& _0 g& b, \# qSD高达力量能量不减快速升级无敌版
8 x2 |5 T7 Z5 c/ x说实在的,真的不知道这个游戏有什么好玩··既然做出来了,我想也有喜欢的朋友吧9 e6 T& N) T1 |1 m. u& B: x. A
能量不减,快速升级,外加无敌~2 k  V, |+ Z" d- W

0 l# l8 l" d* P, u
9 [# r" _; _' U, d0 H. F; l% N0 q; ~* S" s% J6 ]( Q
SD高达力量快速升级无敌版
( a. L9 x- b% `& z
; n# B2 ~' U2 w6 L1 j/ z" u& v% U大盗伍佑卫门新时代的出动
7 t: A8 K! t8 E. L无敌,时间不增加" R; k% t) l# w5 z
8 q7 R! n2 Q" J; Q" o; v4 j5 B

; f( \$ R, O/ T" o. Y
大盗五右卫门无敌版
( k8 d0 ?+ f. y! v
+ [8 A2 m) s  _- n4 RGBA高達SEED_DESTINY无限必杀版
- f3 h8 g& X( H. X) J+ M自己比较常玩的高达格斗,打击效果不错,推荐一下可惜原版一场战斗只能用一次必杀,现在已经可以无限爽歪歪了···7 n/ F/ c; g3 u% Y2 P1 n
% M% b, c& u, ~' }1 _4 o4 C
修改内容
- r1 d  D5 D- C8 Y$ b无限必杀
& O( v) B6 [! \+ x金钱越用越多
+ O7 ]& m. v* W8 K0 j飞行能量不减少
/ E: Q7 f# o1 Q+ C. {9 _  M; U8 W$ [! _. k( x

& e* K$ h/ c( X0 [8 V' ~/ ?5 K* G8 Y
. p% `( G* v% s8 G% j% f  Y9 x0 k

% b: ~, K5 q9 e. L
GBA高達SEED_DESTINY无限必杀版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

{:4_108:}自己沙化了··················

[LV.Master]伴坛终老

支持的说。  _0 _8 w9 {$ T) H+ |/ I
谢谢分享。。。。。。。

谢谢楼主分享

有好幾個都不錯玩的樣子喔~
/ l( ^2 U5 r$ Z& b謝謝大大~
. _, \# f8 F  }, _, L1 r來試玩看看囉~

恩  湘西老兄还是麻烦给点高亮显示哇·········给点改游戏的动力嘛··呵呵呵呵呵呵··以后会更加努力的哦··········

本帖最后由 qqture2005 于 2010-7-6 09:17 编辑 % Y" t% A+ F3 N* ~* e
; Y& C: {# N! B& l' `
lz Hack高手!谢谢你的分享,支持一下。! S, ~+ e# m' V- p* S

' `, G) B3 L0 p) b大盗伍佑卫门 的下载地址,好像贴错了,与GBA高達SEED_DESTINY无限必杀版 的地址一样了,$ p3 w4 }, Q& R/ W0 g- I
& Q, K2 \2 ^+ ?, H: j+ A+ S* v$ N
请楼主修改一下。

咒印哥哥越来越厉害了{:4_118:}

lz Hack高手!谢谢你的分享,支持一下。$ c. Y. G( a' Y+ S7 E0 R0 x

6 \- ~& X: E. ^! q2 o大盗伍佑卫门 的下载地址,好像贴错了,与GBA高達SEED_DESTINY无限必杀版 的地址一样了,
5 R  q$ s5 h; O# r" S+ w( T6 B& C9 I& ?# M
请楼主修改一下。/ h4 [4 o2 k& n" K( P) _, B% M# T% E
qqture2005 发表于 2010-7-6 09:11
: d: h" G" d+ F9 C$ {* ]0 C

" _& c) @! E! k8 v; C, n+ O谢谢提醒!已经修改了源地址···另外谢谢LS香草MM捧场哇····{:4_101:}

偷跑回来顶一帖~

感谢楼主分享

支持LZ作品,感谢分享
头像被屏蔽

13# hendrix83

好游戏~顶~

看看!!!!

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主分享了

支持的说。4 W$ y, e) e+ g6 D- B6 J3 @" e+ i/ Z0 j
谢谢分享。。。。。。。

不错哟,继续多改点。

好久没玩过新的GBA游戏了