EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] GBA炸弹人杰特斯终极POWER版

关闭 [复制链接]

% @" K( d/ s( \$ J! J& _0 y" {( ]- P) g' l, P, [' T
这个游戏还真不好找的说···找了N个网站都下载不能···不过可难不倒我···嘿嘿···还是被我找到修改之了···很经典的游戏了···无奈太难了还有就是貌似RPG类型的···恩···昨天晚上耗时1个小时搞定!主要是一些东西没拿到··无法测试是否完美···不过经过我测试貌似自己认为可以了···恩,由于这个游戏是日文版的,我就把攻略一起发上来吧,希望对喜欢炸弹人的朋友能得到一些帮助,恩··香草MM,我可把沙发留给你咯哦··看不到的话被别人抢先可怪不了我哇^ ^!& L+ D  i$ U  j/ g9 n

. d" C+ D$ c0 P* s* e# ?5 Z修改内容如下:) t: K. x9 O* l; y4 q8 z
01.HP不减,被攻击一次进入无敌不闪烁状态(切换场景又要被攻击一次才能进入无敌状态)3 ?5 D, i* h% Z$ H) d
02.金钱变动一次为最大值,而且买东西不要钱!) y( a+ L5 }, J5 a$ V# F
03.无限制放置炸弹·包括放置间隔时间和数量!
( W) s6 e4 l9 d, n% W3 p

+ s8 N+ q' H! ]$ L7 S4 y
1 X' e' I6 d7 B5 C' ?. ]2 q! l  n8 ?: x  ~( b

9 W8 Q- j2 @# U7 U
) \& a0 E' I+ ?% m2 ~/ J. Z# Y
) P! c* M; |6 S
) I( J$ n# T$ [  r* z! q, a/ h  l5 p; X
! D7 }$ Z, n' |( u# e0 J3 L( ^  O; `

& ]" T: _* `( R炸弹人杰特斯终极POWER版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

等香草MM来一起坐沙发

不用优蛋下载
2 d  W1 V, f9 I. r4 Q+ B3 Q: a2 n) J; ?; x5 ~) I1 Q# s
电信1下载
' t" y: p5 x; b& b! h4 v/ H/ u 很遗憾,无法获取您要下载的资源。
/ D  y; @" C9 K! _7 }! `( ?2 T& g4 Q建议您返回文件提取页面,并选择其他备选下载点进行重试。
9 d2 f5 K1 N' l0 V: s% @  M# r9 ~8 }2 y& D. L; W, Q. D
你看到此报错页面的原因可能是:
& ~# d) @2 l/ h6 ]  d" |
+ f9 _) T: V: S. @4 j7 O% ^  ▪ 您要下载的文件已过期,或已被资源提供者删除; 9 Z  p# h/ b$ ^1 W
  ▪ 单一IP下载线程数已超出限制;
2 K$ W8 b4 q) C, h/ o  ▪ 网站防盗链系统的自动报错;
3 W, w/ C, x+ J" c5 i8 m' _, |9 G+ W  H5 `; L0 u, F+ n! H* t  y
备份下载
, Q) l5 u: b4 J# \/ I7 N您指定的网页无法访问! 5 [, q) r! e9 ~
错误类型:404

8 u( F& ^* u' v7 o
等香草MM来一起坐沙发
! f4 p1 m# M# m3 U湘西小人物 发表于 2010-7-6 14:55

0 `( {) N" H  l% Y+ u2 [: }% j/ ]4 `( H+ P5 p* B
哈哈··你把别人沙发都抢咯···恩··那我就换个地址吧···郁闷··115下载速度是快,但是貌似老是维护系统影响下载啊··········
5 d+ h9 b" m6 R1 `; l: C  V不过我这里可以下载啊···湘西老兄你那不能下么?- -!~/ @" e% d5 M7 N* H

& s+ n6 L/ X, g, f) ]2 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3# 湘西小人物
" y8 U) a% |6 ?' I下載正常,你再試下

好玩的GBA游戏我都不会放过的···如果可能的话··一天一个GBA的HACK····当然高级HACK俺还是不会的说{:4_95:}

有人跟我说~铁通下载不行

6# 觉醒的咒印
/ |, N* S( o9 G! `2 r9 s8 S! @& B: V2 x

* p4 q7 d* M! _5 v# ]( M' l1 lGBA游戏没耍过,想放手机体验下

好修改 支持下

炸弹人……记得以前很喜欢看这部动画片
头像被屏蔽

LZ这段作品真多,顶你一个

好游戏啊,下来玩下

[LV.Master]伴坛终老

谢谢LZ分享。。。。。

抱歉啊,咒印哥哥,香草来玩了,今天下午去超市买化装品去了{:4_110:}

好游戏啊 谢谢分享

看画面还是不错的!!!

抱歉啊,咒印哥哥,香草来玩了,今天下午去超市买化装品去了{:4_110:}% r' Z0 ^4 V  V, T4 k5 @
香.草 发表于 2010-7-6 19:40

! M9 [' W& Z+ S- O, U/ P( @8 r0 r( y) }8 E5 D. ~7 W2 @
这个你就要去找湘西老兄了··我给你留的沙发被他给霸占啦··哈哈··{:4_116:}

沙发?????

坐沙发.................