EMU618社区

搜索

[求助] 找一个口袋妖怪的游戏

这款游戏,就是皮卡丘带队,刚开始就是几个同伴去解救小智等人,后来在打到不同地图的时候可以收集到更多的同伴,最后要打败90级的凤王和80级的露琪亚才可以通关

记得是可以拿那些(貌似是徽章)就可以进化

皮卡丘最终可以进化成雷超

游戏情节是进到一个地图 移动自己的口袋妖怪到敌方哪里去杀

杀完就算胜利了!现在很想玩那个游戏,但不知道是什么。

那个游戏是有中文的  我当时玩的时候是在GBME BOY玩的

不过不是不可思议的迷宫  是一开始你控制皮卡丘去一些地方的  然后就有地图给你

我还记得开始是在一个像城镇的地方 但是不是哪里都能走 只有一条路连着一条路的走地图  

而且徽章也有分别 有属性说的 比如说电啊什么的 貌似还要去一个进化馆 拿徽章进化!

而且游戏怪的移动方式是跟圣火纹章一样的,去到敌人哪里点攻击有攻击范围。然后就出来你攻击那个敌人

知道的加我QQ 782228431 我都在隐身!

GB上的口袋妖怪有`凤王和露其亚的~~只有金和银的`那个好象是彩色GB的游戏``

恩。当时是在彩色的GAME BOY玩的。
现在很想玩  不知道有人知道这个游戏的资源吗?

恩。当时是在彩色的GAME BOY玩的。
现在很想玩  不知道有人知道这个游戏的资源吗?
a782228431 发表于 2010-7-9 16:07

http://www.emu618.com/GamesInfo_21072.aspx
http://www.emu618.com/GamesInfo_21067.aspx
你自己找吧`主页上不是有嘛`
其实现在NDS上的也出来了`画面比这个好的多``你如玩NDS的`金和银呢`

4# scptl

就是想玩那个游戏  不是口袋金银

http://www.koudai8.com/index/Soft/rom/List_2.html
你自己去口袋吧问一下吧`实在不明~

好像是口袋妖怪探险团什么的?只是听说过类似的名字......连平台我也不知道....

感觉很像救助队系列啊

会不会是D商作品呀~
真没印象~{:4_118:}

问了下朋友,朋友说是GBA有红绿的探险队.
楼主可往此方面继续寻找

红绿着么可能会有``凤王和露其亚`~~那个最多是超梦`